Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2325531
Да, ГМ роли не разослал её. Только выбери себя перса из 3-х оставшихся.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2325532

Kojima, не пойман - не вор)

Там ещё один игрок записался)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2325533
Надо парой слов с Коджимой перемолвиться, чтобы точно знать, как правильно вырезку совершить.

Ууу... Коджима владеет инсайдерской информацией, вешать его первым!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2325535

Eternal Freaking Byatch, заочно приняты. Выберите себе квенту: 25 или 30, Донателло или Альдо Молетта.

И тогда я вырежу всего одну роль и разошлю роли.

donk..,.

Опубликовано
comment_2325545

Я вот читаю роль и кое-что не понял. У нас Предатели - это как бы вторая банда (наряду с ФБР) или союзники мирных (семьи)?

Я только сейчас прочитал роли. Жесь. 3 подставы + 3 убийства без улик вообще, городу капец)

Опубликовано
comment_2325546
Kisaki Niji, вторая банда. Предали Мартильо и хотят на вольные хлеба. Само собой, ФБР против любой преступности. Так что вот так)

donk..,.

Опубликовано
comment_2325689

абилки колиент-патрон нужно будет писать в НД Ищу кто убил моего патрона (клиента) можно ли убить убийцу клиента если у него защита?

Знает ли клиент кто его патрон, а патрон кто клиент до гибели?

Они только мирные или могут быть в банде?

Опубликовано
comment_2325712
Господа, не могли бы вы отложить "Мафию" на пару дней? Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2325723
Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.

Общайся через кого-нибудь, как это Овен делал. А то если откладывать так и неначнем никогда.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2325726

Art-Wolf, по аське будешь донимать ГМ-ов) И так-то не очень похоже, что сегодня начнется...

Да и не вкурил, к чему была там матершина.

Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2325777
Зы. Возможно, Ardeur совершил первое убийство даже до начала мафии)
Рекорд))) Я войду в историю форумной мафии)

Если по справедливости, я бы это рассматривал как "самоубийство" отчасти.

Есть мнение, что меня забанят дня на 3 за мат.
Мнения. Они бывают ошибочные))
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2325821
Art-Wolf, что за модер? Попытаюсь тебя разбанить как Овна.
Опубликовано
  • Автор
comment_2325822

Art-Wolf, переходи на резервный форум )))

ЗЫ: Я б тоже недельку-другую РО прописал за подобные художества в этом разделе.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2325825
Я на Селигере всю двадцатку отмазывал успешно.
Опубликовано
comment_2325830
У вас модеров нет сердца. Человек ж в Мафию играет, где же землячество?)
Опубликовано
  • Автор
comment_2325837

Kisaki Niji, нужно уметь не переходить грань разделяющую землячество и кумовство.

*далее должен был следовать трактат почему нехорошо нарушать правила форума с особым цинизмом, но его не будет ибо влом писать слишкаммногабукаф*

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2325842

Друзия, никакого переполоха. Если человек допустил ненормативную лексику в своих постах — пусть расплачивается. Впрочем, на игру это не повлияет по одной простой причине. Сейчас сутки на подтверждение ролей, плюс потом как минимум сутки на сбор первых НД и газету. В первый день предрекаю ННВ, так что никто Вульфа вроде бы не должен за молчание, да ещё и обоснованное, заподозрить. В крайнем случае, создам тему 15 мафии на запасном форуме, посты забаненные будут там размещаться, я (или кто добрый и пошустрее) буду давать в своих постах ссылки на те посты, где будут голосования.

Сейчас буду рассылать роли.

donk..,.

Опубликовано
comment_2325846
Сейчас буду рассылать роли.
Уррррррррррррра!

А зачем Art-Wolf совершил форумный суицид?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2325848

Kisaki Niji, 10 дней РО

Jubei, Ссылка в первом посте тех. темы

Jubei, Ссылка в первом посте тех. темы

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2325852

$talker (SS), 10 дней?! ^_^ Вы издеваетесь...

sheo, ННВ лично от меня вряд ли дождётесь, кем бы я не был.

Запасной форум, кстати, меня не пускает. Запорол мне регу, мол "такое мыло уже используется". Кем?! И мне не приходило письма на авторизацию, к слову, на это же мыло.

Он хотя б покаяние может совершить, что РО снизили до 3-х хотя бы?

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.