Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твоя девушка тебя не прибьет? За такую орфографию?

Стоп, что?!... Бугага) Я не знаю, как у вас в Царскосельском лицее, у меня в деревне девушки на орфографию не смотрят :lol: Хотя, не спорю, некоторым приходиться хвастаться правильным правописанием за неимением иных заслуг.

Кстати, Овен, из-за твоей орфографиофилии ^_^ я б решил, что ты работаешь учителем русича в реале, если б у тебя самого не хватало досадных ошибок по сабжу.

Нашли чего, чекить грамотность на интернет-форуме. Хорошо хоть лексику не трогают -)

Опубликовано

Ну даффайти поиграем хотя б ф громарнаци ;)

громарнаци Адскій Овенъ

вечеря и вечерня однокоренные слова образованны от вечер

громарнаци Искусный Волкъ

Вечеря и верня - однокоренные слова, образованны от "вечер".

громарнаци Лънивый Котъ

"Вечеря" и "вечерня" - однокоренные слова, образованы от "вечер"/образованные от "вечер".

громарнаци Адскій Овенъ

Первое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и по совпадению осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Первое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

громарнаци Лънивый Котъ

Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. На самом деле в некоторых деревнях еще употребляется глагол "вечерять" в значении "ужинать".

громарнаци Адскій Овенъ

Сравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

Сравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость - однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

громарнаци Лънивый Котъ

Сравнение, приведенное Вами, не совсем корректно. "Сласть" и "сладость" - однокоренные слова, и первое используется всё реже. Но они оба могут означать, как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

громарнаци Адскій Овенъ

Приведите мне пожалуйста ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы.

Приведите мне, пожалуйста, ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы.

громарнаци Лънивый Котъ

Приведите мне, пожалуйста, ссылку на словарь, где "вечеря" и "вечерня" - синонимы.

Велик могучий русский языка! Ура, товарищи! :)

Опубликовано

Ленивый кот вин! Действительно, что-то я запятые пропускать начал. =)

А за ашипки в аське она меня ругает, ругает.

Спойлер:

ArtWolf ‎(05.08.2009 23:08):

когда ты даже не имеешь возможнасти наслаждаться общением с ним?)

о господи!

Лена ‎(05.08.2009 23:08):

возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаст

возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаств

озможнаствозможнаствозможнаст

да

возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаст

возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаств

озможнаствозможнаствозможнаст

я тоже заметил

озможнаствозможнаст

граммар наци негодуют

ArtWolf ‎(05.08.2009 23:28):

продолжай негодовать

ArtWolf ‎(05.08.2009 23:28):

опечатка

Лена ‎(05.08.2009 23:28):

негодую

Опубликовано (изменено)

sheo, Кстати да! Игра будет интересной. Можно будет использовать сложные обороты и фразы в качестве хинтов.

По текущей. Есть предложение усилить роль падре.

Если к моменту окончания дня будут оффлайнеры не проголосовавшие, а падре проголосует. То можно будет добавлять голоса офферов к падре, при условии что с ними набирается нужное кол-во для повеса. (Они ему исповедались и он знает как они хотят голосовать)

Это правда поможет вычислять падре.

Art-Wolf, мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже. Потому я разбирал только их. "моя девушка фанат русского языка" тоже пишется через тире

И вообще я придирался больше к смыслу чем к ошибкам.

А заглавные буквы у меня иногда пропадают потомучто левый шифт заедает. клава раздолбана. Это ещё в том году было.

Но всё равно: извините. мне стыдно. ;)

"вечерять" в значении "ужинать

Угумс! Но ужин зовут "ужином", а не "вечерей".

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Овен здесь совсем недавно, а в Таверну уже заходить не хочется

Три варианта ответов:

1) Меня никто не лююююбит ТТ

2) Пьянству - бой! Бою - герл!)))

3)Ну да конечно лучше уныло флудить кто по каким гей сайтам мафию ищет и у кого аватарка почернобелее?

Чем быстрее начнется игра, тем быстрее Таверна вернется к прежнему виду. Будем надеяться)

"Блажен кто верует..." Но в данном случае это верно. Мне просто скучно и я начинаю входить в образ (квенту или как там это называется уже сочинил - делать нечего совершенно. Только придираться к мелочам))))

Опубликовано

Падре усиливать не надо. Могу тайно выдать ему двойной голос в случае голоса за оффлайнера, но вам этого всё равно не раскроется ^_^

Овен, можете почитать про Джозефа Триббиани (он же Джо Тривиани) и попытаться представить его в виде кичливого адвоката. Или даже написать его биографию на эту тему и выложить в своей теме творчества. ИМХО это попросту не может не быть забавным. А уж суровая чёрно-белая аватарка с Джоуи… Ммммм.

Опубликовано (изменено)

Вы меня конечно простите, что вот так в наглую, но я не могу скачать роли. ((((((((((((

Кто-нибудь либо по асе, либо личке вышлите текст, плизззззззззззззз.

Ой, стоило только попросить о помощи, сразу посыпались предложения скинуть роли. спасибо Аянами, спасибки Коджимка, спасибки Джубей. Вы супер! ;)

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3)Ну да конечно лучше уныло флудить кто по каким гей сайтам мафию ищет и у кого аватарка почернобелее?

Ты как говоришь, будто в этом что-то плохое -)

Опубликовано

Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Простите, не сдержался ^^

А мне наоборот интересно: кого следующего он доведет?

Такому троллингу учиться и учиться.

Да ну? Кого он довёл?

Три варианта ответов:

1) Меня никто не лююююбит ТТ

2) Пьянству - бой! Бою - герл!)))

"Блажен кто верует..." Но в данном случае это верно. Мне просто скучно и я начинаю входить в образ (квенту или как там это называется уже сочинил - делать нечего совершенно. Только придираться к мелочам))))

Я знаю, кто умрёт первой ночью ^^

Кстати, соответствующая аватарка - краеугольный камень цельного образа, ибо форум не из одного текста состоит, но и из графики тоже.

Опубликовано
Я знаю, кто умрёт первой ночью ^^

реквестирую абилку сироты^___^

Кстати, соответствующая аватарка - краеугольный камень цельного образа, ибо форум не из одного текста состоит, но и из графики тоже.

Я думал, что может и мне изменить, но вовремя вспомнил, что обещал в том году не менять. Слово надо держать!

Овен, можете почитать про Джозефа Триббиани (он же Джо Тривиани) и попытаться представить его в виде кичливого адвоката. Или даже написать его биографию на эту тему и выложить в своей теме творчества. ИМХО это попросту не может не быть забавным.
А это реальный чел? *пошел читать*

Я гляжу моё творчество читают не так много народу - иные устают от моих постов настолько, что их трясет от самой мысли специально меня читать.(((

Опубликовано

lazycat,

Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах.

реквестирую абилку сироты^___^
Он ещё и побирается!
Опубликовано

факты про моего перса совпадающие со мной о_О

# Джо не умеет врать, хотя Фиби и пыталась его этому научить.

# Джо ест около пяти раз в день.

# Джо не брезгует испорченной, старой или валявшейся на полу едой. Более того, он может есть ее прямо с пола.

Он беден, наивен. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Джо очень любит поесть ...

Опубликовано

shiori, я протестую! И у меня, и у ленивого кота были изменения! Мы поправляли ошибки! Боролись с неграмотностью не щадя живота своего!

Art-Wolf, мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже.

С каких пор опечатка хуже безграмотности и невежества?! ^_^

Опубликовано
мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже.

Читать текст без запятых куда сложнее, чем с орфографическими ошибками и очепятками.

Но, на самом деле, все просто пофиг. Кроме, конечно, граммар наци ^_^

Опубликовано
Art-Wolf, у нас будет мафия громарнаци - мы вырежем правила русского языка в сердцах этих невежд! Мы подбросим им в кровати учебники Розенталя! В кошмарах они увидят написание шипящих! ^_^
Опубликовано (изменено)

lazycat, я в кошмарах обычно вижу слово "возможнасти". Боюсь, ещё одна такая опечатка, и я до новой мафии не доживу.

post-76617-1251758651_thumb.jpg

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация