Shiori Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Твоя девушка тебя не прибьет? За такую орфографию? Стоп, что?!... Бугага) Я не знаю, как у вас в Царскосельском лицее, у меня в деревне девушки на орфографию не смотрят :lol: Хотя, не спорю, некоторым приходиться хвастаться правильным правописанием за неимением иных заслуг. Кстати, Овен, из-за твоей орфографиофилии ^_^ я б решил, что ты работаешь учителем русича в реале, если б у тебя самого не хватало досадных ошибок по сабжу. Нашли чего, чекить грамотность на интернет-форуме. Хорошо хоть лексику не трогают -)
lazycat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну даффайти поиграем хотя б ф громарнаци ;) громарнаци Адскій Овенъвечеря и вечерня однокоренные слова образованны от вечер громарнаци Искусный ВолкъВечеря и верня - однокоренные слова, образованны от "вечер". громарнаци Лънивый Котъ"Вечеря" и "вечерня" - однокоренные слова, образованы от "вечер"/образованные от "вечер". громарнаци Адскій ОвенъПервое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и по совпадению осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. громарнаци Искусный ВолкъПервое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. громарнаци Лънивый КотъПервое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. На самом деле в некоторых деревнях еще употребляется глагол "вечерять" в значении "ужинать". громарнаци Адскій ОвенъСравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения. громарнаци Искусный ВолкъСравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость - однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения. громарнаци Лънивый КотъСравнение, приведенное Вами, не совсем корректно. "Сласть" и "сладость" - однокоренные слова, и первое используется всё реже. Но они оба могут означать, как сладкие предметы пищи, так и ощущения. громарнаци Адскій ОвенъПриведите мне пожалуйста ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы. громарнаци Искусный ВолкъПриведите мне, пожалуйста, ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы. громарнаци Лънивый КотъПриведите мне, пожалуйста, ссылку на словарь, где "вечеря" и "вечерня" - синонимы. Велик могучий русский языка! Ура, товарищи! :)
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ленивый кот вин! Действительно, что-то я запятые пропускать начал. =) А за ашипки в аське она меня ругает, ругает. Спойлер:ArtWolf (05.08.2009 23:08):когда ты даже не имеешь возможнасти наслаждаться общением с ним?) ArtWolf (05.08.2009 23:08):о господи!Лена (05.08.2009 23:08):возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнастArtWolf (05.08.2009 23:08):даЛена (05.08.2009 23:08):возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнастArtWolf (05.08.2009 23:08):я тоже заметилЛена (05.08.2009 23:08):возможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнаствозможнастЛена (05.08.2009 23:08):граммар наци негодуютArtWolf (05.08.2009 23:28):продолжай негодоватьArtWolf (05.08.2009 23:28):опечаткаЛена (05.08.2009 23:28):негодую
Shiori Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Art-Wolf, lazycat, а, мои глаза! ;) Извращенцы вы.
oven666 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) sheo, Кстати да! Игра будет интересной. Можно будет использовать сложные обороты и фразы в качестве хинтов. По текущей. Есть предложение усилить роль падре.Если к моменту окончания дня будут оффлайнеры не проголосовавшие, а падре проголосует. То можно будет добавлять голоса офферов к падре, при условии что с ними набирается нужное кол-во для повеса. (Они ему исповедались и он знает как они хотят голосовать)Это правда поможет вычислять падре. Art-Wolf, мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже. Потому я разбирал только их. "моя девушка фанат русского языка" тоже пишется через тире И вообще я придирался больше к смыслу чем к ошибкам. А заглавные буквы у меня иногда пропадают потомучто левый шифт заедает. клава раздолбана. Это ещё в том году было. Но всё равно: извините. мне стыдно. ;) "вечерять" в значении "ужинатьУгумс! Но ужин зовут "ужином", а не "вечерей". Изменено 31 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ппц, Овен здесь совсем недавно, а в Таверну уже заходить не хочется...
u-jinn Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А мне наоборот интересно: кого следующего он доведет? Такому троллингу учиться и учиться.
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Никто не заставляет читать его посты. Лично я так делаю.
lazycat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Чем быстрее начнется игра, тем быстрее Таверна вернется к прежнему виду. Будем надеяться)
oven666 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Овен здесь совсем недавно, а в Таверну уже заходить не хочетсяТри варианта ответов:1) Меня никто не лююююбит ТТ2) Пьянству - бой! Бою - герл!)))3)Ну да конечно лучше уныло флудить кто по каким гей сайтам мафию ищет и у кого аватарка почернобелее?Чем быстрее начнется игра, тем быстрее Таверна вернется к прежнему виду. Будем надеяться)"Блажен кто верует..." Но в данном случае это верно. Мне просто скучно и я начинаю входить в образ (квенту или как там это называется уже сочинил - делать нечего совершенно. Только придираться к мелочам))))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Падре усиливать не надо. Могу тайно выдать ему двойной голос в случае голоса за оффлайнера, но вам этого всё равно не раскроется ^_^ Овен, можете почитать про Джозефа Триббиани (он же Джо Тривиани) и попытаться представить его в виде кичливого адвоката. Или даже написать его биографию на эту тему и выложить в своей теме творчества. ИМХО это попросту не может не быть забавным. А уж суровая чёрно-белая аватарка с Джоуи… Ммммм.
Kitty-Lena Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вы меня конечно простите, что вот так в наглую, но я не могу скачать роли. ((((((((((((Кто-нибудь либо по асе, либо личке вышлите текст, плизззззззззззззз. Ой, стоило только попросить о помощи, сразу посыпались предложения скинуть роли. спасибо Аянами, спасибки Коджимка, спасибки Джубей. Вы супер! ;) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 3)Ну да конечно лучше уныло флудить кто по каким гей сайтам мафию ищет и у кого аватарка почернобелее? Ты как говоришь, будто в этом что-то плохое -)
shiоri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Первое раньше обозначало ужин - еду, вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом. Простите, не сдержался ^^ А мне наоборот интересно: кого следующего он доведет? Такому троллингу учиться и учиться.Да ну? Кого он довёл? Три варианта ответов:1) Меня никто не лююююбит ТТ2) Пьянству - бой! Бою - герл!)))3)Ну да конечно лучше уныло флудить кто по каким гей сайтам мафию ищет и у кого аватарка почернобелее?"Блажен кто верует..." Но в данном случае это верно. Мне просто скучно и я начинаю входить в образ (квенту или как там это называется уже сочинил - делать нечего совершенно. Только придираться к мелочам))))Я знаю, кто умрёт первой ночью ^^ Кстати, соответствующая аватарка - краеугольный камень цельного образа, ибо форум не из одного текста состоит, но и из графики тоже.
lazycat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 shiori, так не интересно, надо было хоть запятые по-разному расставить)
oven666 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я знаю, кто умрёт первой ночью ^^реквестирую абилку сироты^___^Кстати, соответствующая аватарка - краеугольный камень цельного образа, ибо форум не из одного текста состоит, но и из графики тоже.Я думал, что может и мне изменить, но вовремя вспомнил, что обещал в том году не менять. Слово надо держать!Овен, можете почитать про Джозефа Триббиани (он же Джо Тривиани) и попытаться представить его в виде кичливого адвоката. Или даже написать его биографию на эту тему и выложить в своей теме творчества. ИМХО это попросту не может не быть забавным. А это реальный чел? *пошел читать* Я гляжу моё творчество читают не так много народу - иные устают от моих постов настолько, что их трясет от самой мысли специально меня читать.(((
shiоri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 lazycat,Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. Суть повторов - в повторах. реквестирую абилку сироты^___^Он ещё и побирается!
Shiori Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 От своего лица могу устроить вас в ситкомы со смехом за кадром.
oven666 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 факты про моего перса совпадающие со мной о_О# Джо не умеет врать, хотя Фиби и пыталась его этому научить. # Джо ест около пяти раз в день. # Джо не брезгует испорченной, старой или валявшейся на полу едой. Более того, он может есть ее прямо с пола. Он беден, наивен. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Джо очень любит поесть ...
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 shiori, я протестую! И у меня, и у ленивого кота были изменения! Мы поправляли ошибки! Боролись с неграмотностью не щадя живота своего!Art-Wolf, мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже.С каких пор опечатка хуже безграмотности и невежества?! ^_^
Davinel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 мои ошибки - пунктуационные. Ваши - орфографические. Они хуже.Читать текст без запятых куда сложнее, чем с орфографическими ошибками и очепятками. Но, на самом деле, все просто пофиг. Кроме, конечно, граммар наци ^_^
lazycat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Art-Wolf, у нас будет мафия громарнаци - мы вырежем правила русского языка в сердцах этих невежд! Мы подбросим им в кровати учебники Розенталя! В кошмарах они увидят написание шипящих! ^_^
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) lazycat, я в кошмарах обычно вижу слово "возможнасти". Боюсь, ещё одна такая опечатка, и я до новой мафии не доживу. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Art-Wolf, я лишь закрепил полученный результат. Повторение - мать учения.
Рекомендуемые сообщения