Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2323652
Кисаки, никто пока желания не изъявил? Сейчас ещё Ведару напишу.

Пока только msh467 сказал, что возможно будет играть, если вправила въедет.

Ведара зови, ага. Надеюсь, постов хватит. Ещё бы Скузко оттуда выловить. И Стаса.

Kisaki Niji, ты заглянул в лицо смерти! Бууууууу~~~

Н-да))) С этого дня я уж точно не боюсь смерти, бугага)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2323655
Ковай, ковай... Это была детская площадка, да? Похоже, Овен показал кузькину мать этим little kindergarden gangsters. Даже трупов не осталось, хорошо я живу далеко)))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2323668
Пф, рисовать мотиваторы с себя же? Лол. :) Мажорство такое мажорство :)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2323719
И чё за шкет на фото?
"А это моё самомнение!"(с) "Черный плащ" :)
oven666, Кстати, рекомендую ещё освежить в памяти пункт 2.6 Устава форума.

цурка нирусский, ти што ни понил што я так стебусь над тваими папытками научить миня пользоваться русскаму языку тока по славарям упячанным в гугле? :P

Даже трупов не осталось,

Чистота - залог здоровья!

хорошо я живу далеко)))

не слишком обольщайся - шарик маленький ;) Так что береги себя

Пф, рисовать мотиваторы с себя же? Лол. laugh.gif Мажорство такое мажорство rolleyes.gif

беру пример с хисоки

Опубликовано
comment_2323725
oven666, Браво! Ваш стёб вряд ли кому-то удастся превзойти!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2323727
Ваши слова по убедительности равны пустому звуку.

В голове раздались звуки

Это полбеды, но если

Голова совсем пустая

Эти звуки - просто стуки

По причине неизвестной

Производит дятлов стая :)

Ваш стёб вряд ли кому-то удастся превзойти!

*кланяюсь* Апплодисменты, господа!

Шео, когда мафия начнется? Мне скучно

Опубликовано
comment_2323738
Надо попросить админов вернуть кавайки в Мафию.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2323786
не слишком обольщайся - шарик маленький wink.gif Так что береги себя

О, я, при желании, тоже мог бы наворотить демотиваторов с собой, единственным)

Суровый я на фоне родного двора с подписью "Этот двор в течении 3 лет я делил вместе со старейшим авторитетом Тольятти Александром Масловым. К несчастью, Саша слишком часто переходил мне дорогу."

На фоне "аллеи героев" Баныкинского кладбища напротив монументов продолжателей дела Маслова - Рузляева, Мокрова, Пчелина и пр. "Эти ребята не знали, с кем имеют дело".

Кстати, приезжие мафиозо в Тольятти не заживаются, вот к местному Гургену приезжали четыре "вора в законе" - тела всех четырех нашли на пашне. Так что, Овен, и ты не кашляй)))

Мда, как-то вот так вспомнил, какие у нас велись криминальные войны, я тогда в ночи не раз слышал пальбу, в том числе автоматную. А уж какая перестрелка была возле ресторана "Жигули" (совсем недалеко от мэрии) - 70 человек с автоматическим оружием... Ей-ей, лучше в "Мафию" на форуме играть.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2323806
всех четырех нашли на пашне.

Так что, Овен, и ты не кашляй)))

Стихи десу?
Надо попросить админов вернуть кавайки в Мафию.
Плюс адын

sheo, я пытался Тики предложить женскую роль из трех оставшихся. Но она не вдохновилась. Игра сама по себе её не очень - она юрийную ждет чтобьы отыгрыш был и море фана))))

А на классику тратить время не может - работа двое суток через двое с 10 утра до десяти вечера как то не располагает к вдумчивому чтению постов и написанию ответов.

могу конечно предложить её как жертву. В первую ночь её убьют и порядок.

Как такой вариант?

Опубликовано
comment_2323815
oven666, за расспросы и предложение спасибо, но лучше не надо. Это будет нечестно по отношению к мафам, плюс, может, другой игрок захочет поиграть, а тут место гарантированным оффером заняли. Хотя, если до среды игроков не будет по максимуму… Посмотрим, в общем)

donk..,.

Опубликовано
comment_2323826
Стихи десу?

Пишу, как дышу, сам не замечая даже) Глядишь, составлю конкуренцию в написании поэм по поводу, хотя меня всегда больше прельщали короткие формы.

Зы. А с оффером неинтересно будет, кто ж его из мафов убьет, когда это 100%-й быстрый модкилл)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2323827
беру пример с хисоки

Дурной вкус.

Для самопиара есть "Вконтакте" и подобные злачные места :ph34r:

Опубликовано
comment_2323951
Art-Wolf, вы, похоже, еще не видели ожесточенных лингвистических споров) Или вы намекаете, что своими спорами мы отталкиваем потенциальных мафиозо?)

Это тоже, но вообще я намекаю, что не надо быть упоротыми =))). Моя девушка вот фанат русскаго языка, она все эти правила-значения наизусть знает, так даже она не имеет обыкновения спорить над каждым словом. Хотя у Овна конечно фетишь такой - спорить, так что ничего не поделаешь.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2323957
Art-Wolf, просто возник вопрос относительно названия. Я позволил себе отпустить комментарий. А потом нашлись желающие оппонировать ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2324019
Получил 1 ответ на приглашение ещё на Реквием -)))
Опубликовано
comment_2324040

Ох ты как вовремя)

Кстати, как основатель одноимённого тима, берусь утверждать, что можно просто сказать "сладенькое", и не ошибётесь. Кстати, в английском, если не ошибаюсь, со sweet-sweets немногим лучше дело обстоит…

donk..,.

Опубликовано
comment_2324048
Моя девушка вот фанат русскаго языка, она все эти правила-значения наизусть знает, так даже она не имеет обыкновения спорить над каждым словом. Хотя у Овна конечно фетишь такой - спорить, так что ничего не поделаешь.

Твоя девушка тебя не прибьет? За такую орфографию?

Опубликовано
comment_2324053
Art-Wolf, просто возник вопрос относительно названия. Я позволил себе отпустить комментарий. А потом нашлись желающие оппонировать ^^
ну да, Ваш коммент:
Название игры, видимо, является аллюзией.

Более всего на слуху Тайная Вечеря /последний ужин И.Х./. Но, погуглив, я обнаружил, что существует ещё и Сицилийская вечерня /опера Верди, основанная на событиях Сицилийского восстания, а вообще вечерня - это христианский ритуал/. Что имели в виду ГМы - вопрос к ним.

Это как сласть и сладость. Сласть - это кондитерское изделие (предмет). А сладость - это ощущение, вкус (понятие, потрогать его нельзя).

вечеря и вечерня однокоренные слова образованны от вечер

Первое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и по совпадению осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Сравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

В то время как вечеря и вечерня никогда не заменяли друг друга и не являлись синонимами.

Приведите мне пожалуйста ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы. Иначе все Ваши рассуждения не более чем

слово, написанное на заборе.

и

по убедительности равны пустому звуку. С чем и поздравляю.
)))
Опубликовано
comment_2324071

oven666, не, не прибьёт. Если так тянет померяться количеством ошибок, изволь:

вечеря и вечерня однокоренные слова образованны от вечер

Вечеря и верня - однокоренные слова, образованны от "вечер".

Первое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и по совпадению осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Первое раньше обозначало ужин - еду вкушаемую перед сном на закате, второе - вечернее богослужение. Первое сейчас не используется и, по совпадению, осталось для обозначения последней совместной трапезы апостолов с Иисусом.

Сравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

Сравнение приведенное Вами не совсем корректно. Сласть и сладость - однокоренные слова и первое используется всё реже. Но они оба могут означать как сладкие предметы пищи, так и ощущения.

Приведите мне пожалуйста ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы.

Приведите мне, пожалуйста, ссылку на словарь где вечеря и вечерня синонимы.

P.S: Ты правда думаешь, что "русскаго" - не опечатка?)

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2324076

Мафия 16: Граммар Наци.

Жылибыли двацать бесграмотных Школьнека. И жыли они щаслива пака непрешли, к ним немци с пулиметоми. забрали ани всех Шкоьнекав влагерь. Канцынтроцыонный. И застовляли их громатику учитъ. Пять Щкольнекав зговрилизь збижать. Памагити Грамор нацам паимать и перистрилять нигадяем!

{+]

Паправлял ошипки.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2324083
Дяденька ведусчий нипонял я из описания мы громарнацы ищем али школьникав?

Опубликовано
comment_2324203
Твоя девушка тебя не прибьет? За такую орфографию?

Стоп, что?!... Бугага) Я не знаю, как у вас в Царскосельском лицее, у меня в деревне девушки на орфографию не смотрят :lol: Хотя, не спорю, некоторым приходиться хвастаться правильным правописанием за неимением иных заслуг.

Кстати, Овен, из-за твоей орфографиофилии ^_^ я б решил, что ты работаешь учителем русича в реале, если б у тебя самого не хватало досадных ошибок по сабжу.

Нашли чего, чекить грамотность на интернет-форуме. Хорошо хоть лексику не трогают -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.