Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 664,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я вот смотрю на 35 голосов вверху со слабо скрываемым ужасом. Изначально-то я зарубался максимум ролей на 20...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

После сегодняшнего голосования Вы все будете смотреть Ди-грея в принудительном порядке в качестве извинения перед Дианой

Что заново пересматривать.?. ты что у меня не так много времени...

Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю)

Я имела веду чем больше людей тем веселее.. тем более если учесть, смело могу предложить что Овен не менее многословный человек чем я, что он будет с нами, у нас не будет курьезных пауз... Давай Шео, тебя особенно жду..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

shiori

Так как играть в юри я не собирался, могу помочь с ведением.

ТРОН будет позже. Классику вперёд.

Как насчёт конференции завтра?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Ок, завтра. Во сколько по МСК? Меня часов до 6 дома гарантированно не будет, + я снова буду мучаться с гарнитурой, т.к. нормальную я так и не прикупил :wub: Хотя вот работа может помочь в этом деле, определённо. Но я всё равно буду)

Ну это хорошо, что у нас много многословных товарищей, а то из меня заполнитель пауз никакой)

В воскресенье планы есть, но легко пересматриваемые ради такого повода :)

donk..,.

Думаю, вечером -) Часов в 6 нормально?

Я пока не могу зарегиться на другом форуме. Пишет, что мой мыло (!) уже используется. Как?! -)) Неважно. Поэтому пишу здесь: Дюк, полноценный лог с камментами будет? Будешь приглашать народ камментить?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Kisaki Niji, вряд ли. Я уже прокомментировал основные моменты на втором форуме. Будет разбор газет, а народ комментировать может и здесь, зачем обязательно в логе?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Шоке-шоке... Весьма неожиданный исход для стороннего наблюдателя. Хотя от прощальных слов казнимых протаунов и веяло чем-то нехорошим, но оптимистичные реляции о скорой победе города в темах это перекрывали. Все-таки для террористов сложились весьма благоприятные обстоятельства, имхо.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

insaneduke, дело твоё, как быть. Лог привычнее. Плюс я люблю читать аналитику, рефлексию события. Удобнее видеть её в одном всестороннем документне, чем в сухой схеме НД и разрозненных камментов на форуме. Я б не нарушал традицию. Такая шикарная игра и без лога в Хронометре?

Лог - вдумчивый разбор полётов, делается не один день -) А у нас пока так, первые впечатления по горячив следам, несерьёзно -)

lazycat, ну дык. Я реально в конце верил в победу. Думал, у нас 1 маф остался! Я вообще думал, что в этой игре я, Шео, Шиори и Коджима поголовно протауны.

Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы. В живом словообильном анализе ретроспективное искажение неминуемо. Но некоторое количество комментариев будет, наверное.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

shiori

Так как играть в юри я не собирался, могу помочь с ведением.

ТРОН будет позже. Классику вперёд.

Ок. Вот, сейчас пар довыпускаю и продолжу.

/ 🍊c♯ / tg

Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы.

Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь. Но ты ГМ...

Если в лом писать лог, хотя б выложи расшифровку хинтов. Меня особенно интересует мизантроп и трактат Лютера.

Kisaki Niji, Я завтра возможно немного опоздаю, но в любом случаи буду... потом если что меня добавишь..^^

World in us. ^^

В 6 начало только. Я добавлю всех, кто будет онлайн. Так что все, кто у меня не добавлен говорите скайпнеймы
Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь.

Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны.

Ужасно хочу быть маньяком в следующей игре http://www.msn-smiley.net/upload/images/10/1178088477454.gif

World in us. ^^

Я тоже хочу быть маньяком, не помню, чтобы вообще хоть раз им играл.

oven666, имелось в виду написанное человеком, а не последовательности ходов ГМа. Разные вещи. А на что спор про шампанское был?) Запамятовал уже.

Да, боевое крещение мафиятим-сайта произошло)))

donk..,.

Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны.

1. Не смешивай тёплое с мягким. Я против прерывания традиции, и просто люблю читать логи.

2. Мы с тобой не спорили. Я на твоё предложение не ответил, т.к. в Мафии всё что угодно может быть. Да и толк, я предполагал, что в какой-то доли вы можете быть протаунами, что на повеску от меня не влияло.

Если серьёзно. Ещё с младших классОВ помню, что пари - двустороннее действие. Пари считается принятым, если второй участник однозначно ответИЛ "да" на предлежение о пари. После чего ритуальное рукопожатие в реале. В сети полагаю, достаточно ответить что-то вроде "принимается".

Я оставил предложение пари без ответа. Да и понятно, в теме я писал, что мне роль по игровой ситуации не суть важна)))

Кстати, я обычно спорю на бутылку пива или банку колы. Ну или на оплату обеда/ужина. А вам ящик шабли подавай :) Хенесси б ещё попросили, зажравшиеся буржуи)))

oven666, кстати, попробуйте ещё раз. Я там галочку поставил, чтобы можно было не только UNet профили, но и местные задействовать, и блокировка на повторное использование имейла не стоит. Может, получится. Если ещё есть нужда)

В общем, если никто не против (а, как я посмотрю, пока никого такого нет), в среду открываю запись в новую игру (если будет без накладок). Рассчитана на 22-30 человек. Больше 30 не принимаю. Если будет слишком много желающих, то не знаю, хоть параллельное увлечение толкайте, хоть вообще вторую мафию организуйте. Больше 30 я вести не буду.

Игра будет ГМ-ролевой. Я сначала сделаю список "квент" с парой строчек описания на каждого, за каждой "квентой" будет рандомно закреплена роль. От вас будут приветствоваться, но не требоваться, соответствующие аватарки-подписи и по настроению отыгрыш, можно в стёбной манере. "Газеты" будут очень серьёзными и пафосными. Сеттинг — "Великая депрессия", 30-е, громкие ограбления, всё такое прочее. Постараюсь как можно более тщательно и аутентично проработать сцену. Город ещё не выбрал, но, скорее всего, будет Нью-Йорк, т.к. многонациональный и вообще (хотя Чикаго было бы более тру).

Игра будет почти-что-классикой. Две банды, культа нет, два маньяка (с сюрпризом), город. У всех будут очень мощные роли, с 1-2 НД и абилкой сверху, как правило. Да, будут абилки. Ещё планирую развить идею Коджимы с ящиком Пандоры и ввести мафстенку для сообщения банд. Баланс мне будет помогать отлаживать Коджима, тестовый список ролей я ему уже отправил. Будет ещё пара неожиданностей, за которые меня могут потом жестоко покарать, но игра стоит свеч ИМХО, люблю фарс. В общем, всё со временем увидите.

donk..,.

А, может, ЛА? Голливуд, кинишка ^^ Или это отдельная тема?

/ 🍊c♯ / tg

Киношка точно пойдёт отдельной темой. Но сама перспектива ЛА интересна. Хотя бы потому, что там иммигрантов куча и вообще выбор богатый. Надо погуглить.

donk..,.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.