Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Овен, только не забудь. Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю) Ты тоже.
shiоri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я вот смотрю на 35 голосов вверху со слабо скрываемым ужасом. Изначально-то я зарубался максимум ролей на 20...
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 После сегодняшнего голосования Вы все будете смотреть Ди-грея в принудительном порядке в качестве извинения перед ДианойЧто заново пересматривать.?. ты что у меня не так много времени... Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю)Я имела веду чем больше людей тем веселее.. тем более если учесть, смело могу предложить что Овен не менее многословный человек чем я, что он будет с нами, у нас не будет курьезных пауз... Давай Шео, тебя особенно жду..^^
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Она маф)"Пари? Ящик Шабли? "(можно деньгами)
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 shiori Так как играть в юри я не собирался, могу помочь с ведением. ТРОН будет позже. Классику вперёд.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Как насчёт конференции завтра?
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Завтра не смогу :wub: В воскресенье — мб.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ок, завтра. Во сколько по МСК? Меня часов до 6 дома гарантированно не будет, + я снова буду мучаться с гарнитурой, т.к. нормальную я так и не прикупил :wub: Хотя вот работа может помочь в этом деле, определённо. Но я всё равно буду)Ну это хорошо, что у нас много многословных товарищей, а то из меня заполнитель пауз никакой) В воскресенье планы есть, но легко пересматриваемые ради такого повода :)
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Думаю, вечером -) Часов в 6 нормально? Я пока не могу зарегиться на другом форуме. Пишет, что мой мыло (!) уже используется. Как?! -)) Неважно. Поэтому пишу здесь: Дюк, полноценный лог с камментами будет? Будешь приглашать народ камментить?
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Niji, вряд ли. Я уже прокомментировал основные моменты на втором форуме. Будет разбор газет, а народ комментировать может и здесь, зачем обязательно в логе?
lazycat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Шоке-шоке... Весьма неожиданный исход для стороннего наблюдателя. Хотя от прощальных слов казнимых протаунов и веяло чем-то нехорошим, но оптимистичные реляции о скорой победе города в темах это перекрывали. Все-таки для террористов сложились весьма благоприятные обстоятельства, имхо.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 insaneduke, дело твоё, как быть. Лог привычнее. Плюс я люблю читать аналитику, рефлексию события. Удобнее видеть её в одном всестороннем документне, чем в сухой схеме НД и разрозненных камментов на форуме. Я б не нарушал традицию. Такая шикарная игра и без лога в Хронометре? Лог - вдумчивый разбор полётов, делается не один день -) А у нас пока так, первые впечатления по горячив следам, несерьёзно -) lazycat, ну дык. Я реально в конце верил в победу. Думал, у нас 1 маф остался! Я вообще думал, что в этой игре я, Шео, Шиори и Коджима поголовно протауны.
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы. В живом словообильном анализе ретроспективное искажение неминуемо. Но некоторое количество комментариев будет, наверное.
$talker (SS) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вот и тим-сайт пригодился ))
shiоri Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 shiori Так как играть в юри я не собирался, могу помочь с ведением. ТРОН будет позже. Классику вперёд.Ок. Вот, сейчас пар довыпускаю и продолжу.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы. Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь. Но ты ГМ... Если в лом писать лог, хотя б выложи расшифровку хинтов. Меня особенно интересует мизантроп и трактат Лютера.
blazingirl Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Niji, Я завтра возможно немного опоздаю, но в любом случаи буду... потом если что меня добавишь..^^
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 В 6 начало только. Я добавлю всех, кто будет онлайн. Так что все, кто у меня не добавлен говорите скайпнеймы
oven666 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь.Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны.
blazingirl Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ужасно хочу быть маньяком в следующей игре http://www.msn-smiley.net/upload/images/10/1178088477454.gif
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Я тоже хочу быть маньяком, не помню, чтобы вообще хоть раз им играл.oven666, имелось в виду написанное человеком, а не последовательности ходов ГМа. Разные вещи. А на что спор про шампанское был?) Запамятовал уже. Да, боевое крещение мафиятим-сайта произошло)))
Shiori Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны. 1. Не смешивай тёплое с мягким. Я против прерывания традиции, и просто люблю читать логи.2. Мы с тобой не спорили. Я на твоё предложение не ответил, т.к. в Мафии всё что угодно может быть. Да и толк, я предполагал, что в какой-то доли вы можете быть протаунами, что на повеску от меня не влияло.
Shiori Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Если серьёзно. Ещё с младших классОВ помню, что пари - двустороннее действие. Пари считается принятым, если второй участник однозначно ответИЛ "да" на предлежение о пари. После чего ритуальное рукопожатие в реале. В сети полагаю, достаточно ответить что-то вроде "принимается". Я оставил предложение пари без ответа. Да и понятно, в теме я писал, что мне роль по игровой ситуации не суть важна))) Кстати, я обычно спорю на бутылку пива или банку колы. Ну или на оплату обеда/ужина. А вам ящик шабли подавай :) Хенесси б ещё попросили, зажравшиеся буржуи)))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 oven666, кстати, попробуйте ещё раз. Я там галочку поставил, чтобы можно было не только UNet профили, но и местные задействовать, и блокировка на повторное использование имейла не стоит. Может, получится. Если ещё есть нужда) В общем, если никто не против (а, как я посмотрю, пока никого такого нет), в среду открываю запись в новую игру (если будет без накладок). Рассчитана на 22-30 человек. Больше 30 не принимаю. Если будет слишком много желающих, то не знаю, хоть параллельное увлечение толкайте, хоть вообще вторую мафию организуйте. Больше 30 я вести не буду.Игра будет ГМ-ролевой. Я сначала сделаю список "квент" с парой строчек описания на каждого, за каждой "квентой" будет рандомно закреплена роль. От вас будут приветствоваться, но не требоваться, соответствующие аватарки-подписи и по настроению отыгрыш, можно в стёбной манере. "Газеты" будут очень серьёзными и пафосными. Сеттинг — "Великая депрессия", 30-е, громкие ограбления, всё такое прочее. Постараюсь как можно более тщательно и аутентично проработать сцену. Город ещё не выбрал, но, скорее всего, будет Нью-Йорк, т.к. многонациональный и вообще (хотя Чикаго было бы более тру).Игра будет почти-что-классикой. Две банды, культа нет, два маньяка (с сюрпризом), город. У всех будут очень мощные роли, с 1-2 НД и абилкой сверху, как правило. Да, будут абилки. Ещё планирую развить идею Коджимы с ящиком Пандоры и ввести мафстенку для сообщения банд. Баланс мне будет помогать отлаживать Коджима, тестовый список ролей я ему уже отправил. Будет ещё пара неожиданностей, за которые меня могут потом жестоко покарать, но игра стоит свеч ИМХО, люблю фарс. В общем, всё со временем увидите.
shiоri Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А, может, ЛА? Голливуд, кинишка ^^ Или это отдельная тема?
Рекомендуемые сообщения