Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После сегодняшнего голосования Вы все будете смотреть Ди-грея в принудительном порядке в качестве извинения перед Дианой

Что заново пересматривать.?. ты что у меня не так много времени...

Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю)

Я имела веду чем больше людей тем веселее.. тем более если учесть, смело могу предложить что Овен не менее многословный человек чем я, что он будет с нами, у нас не будет курьезных пауз... Давай Шео, тебя особенно жду..^^

Опубликовано

Ок, завтра. Во сколько по МСК? Меня часов до 6 дома гарантированно не будет, + я снова буду мучаться с гарнитурой, т.к. нормальную я так и не прикупил :wub: Хотя вот работа может помочь в этом деле, определённо. Но я всё равно буду)

Ну это хорошо, что у нас много многословных товарищей, а то из меня заполнитель пауз никакой)

В воскресенье планы есть, но легко пересматриваемые ради такого повода :)

Опубликовано

Думаю, вечером -) Часов в 6 нормально?

Я пока не могу зарегиться на другом форуме. Пишет, что мой мыло (!) уже используется. Как?! -)) Неважно. Поэтому пишу здесь: Дюк, полноценный лог с камментами будет? Будешь приглашать народ камментить?

Опубликовано
Шоке-шоке... Весьма неожиданный исход для стороннего наблюдателя. Хотя от прощальных слов казнимых протаунов и веяло чем-то нехорошим, но оптимистичные реляции о скорой победе города в темах это перекрывали. Все-таки для террористов сложились весьма благоприятные обстоятельства, имхо.
Опубликовано

insaneduke, дело твоё, как быть. Лог привычнее. Плюс я люблю читать аналитику, рефлексию события. Удобнее видеть её в одном всестороннем документне, чем в сухой схеме НД и разрозненных камментов на форуме. Я б не нарушал традицию. Такая шикарная игра и без лога в Хронометре?

Лог - вдумчивый разбор полётов, делается не один день -) А у нас пока так, первые впечатления по горячив следам, несерьёзно -)

lazycat, ну дык. Я реально в конце верил в победу. Думал, у нас 1 маф остался! Я вообще думал, что в этой игре я, Шео, Шиори и Коджима поголовно протауны.

Опубликовано
Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы. В живом словообильном анализе ретроспективное искажение неминуемо. Но некоторое количество комментариев будет, наверное.
Опубликовано
Kisaki Niji, всё-таки нет ничего красноречивее сухой бездушной схемы.

Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь. Но ты ГМ...

Если в лом писать лог, хотя б выложи расшифровку хинтов. Меня особенно интересует мизантроп и трактат Лютера.

Опубликовано
Неправда) Там нагромождение цепочек, ничего не поймёшь, выводов не сделаешь.

Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны.

Опубликовано

Я тоже хочу быть маньяком, не помню, чтобы вообще хоть раз им играл.

oven666, имелось в виду написанное человеком, а не последовательности ходов ГМа. Разные вещи. А на что спор про шампанское был?) Запамятовал уже.

Да, боевое крещение мафиятим-сайта произошло)))

Опубликовано
Ой. А кто-то недавно уверял что ему легче понять человека по написанным словам нежели по живому общению... Кстати - пари я выиграл Стоимость ящика шабли переведешь Дианке, ей сейчас деньги нужны.

1. Не смешивай тёплое с мягким. Я против прерывания традиции, и просто люблю читать логи.

2. Мы с тобой не спорили. Я на твоё предложение не ответил, т.к. в Мафии всё что угодно может быть. Да и толк, я предполагал, что в какой-то доли вы можете быть протаунами, что на повеску от меня не влияло.

Опубликовано

Если серьёзно. Ещё с младших классОВ помню, что пари - двустороннее действие. Пари считается принятым, если второй участник однозначно ответИЛ "да" на предлежение о пари. После чего ритуальное рукопожатие в реале. В сети полагаю, достаточно ответить что-то вроде "принимается".

Я оставил предложение пари без ответа. Да и понятно, в теме я писал, что мне роль по игровой ситуации не суть важна)))

Кстати, я обычно спорю на бутылку пива или банку колы. Ну или на оплату обеда/ужина. А вам ящик шабли подавай :) Хенесси б ещё попросили, зажравшиеся буржуи)))

Опубликовано

oven666, кстати, попробуйте ещё раз. Я там галочку поставил, чтобы можно было не только UNet профили, но и местные задействовать, и блокировка на повторное использование имейла не стоит. Может, получится. Если ещё есть нужда)

В общем, если никто не против (а, как я посмотрю, пока никого такого нет), в среду открываю запись в новую игру (если будет без накладок). Рассчитана на 22-30 человек. Больше 30 не принимаю. Если будет слишком много желающих, то не знаю, хоть параллельное увлечение толкайте, хоть вообще вторую мафию организуйте. Больше 30 я вести не буду.

Игра будет ГМ-ролевой. Я сначала сделаю список "квент" с парой строчек описания на каждого, за каждой "квентой" будет рандомно закреплена роль. От вас будут приветствоваться, но не требоваться, соответствующие аватарки-подписи и по настроению отыгрыш, можно в стёбной манере. "Газеты" будут очень серьёзными и пафосными. Сеттинг — "Великая депрессия", 30-е, громкие ограбления, всё такое прочее. Постараюсь как можно более тщательно и аутентично проработать сцену. Город ещё не выбрал, но, скорее всего, будет Нью-Йорк, т.к. многонациональный и вообще (хотя Чикаго было бы более тру).

Игра будет почти-что-классикой. Две банды, культа нет, два маньяка (с сюрпризом), город. У всех будут очень мощные роли, с 1-2 НД и абилкой сверху, как правило. Да, будут абилки. Ещё планирую развить идею Коджимы с ящиком Пандоры и ввести мафстенку для сообщения банд. Баланс мне будет помогать отлаживать Коджима, тестовый список ролей я ему уже отправил. Будет ещё пара неожиданностей, за которые меня могут потом жестоко покарать, но игра стоит свеч ИМХО, люблю фарс. В общем, всё со временем увидите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация