Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последней ночью шутник и убийца остаются один на один. Шутник переводит НД убийцы на убийцу и побеждает

Вообще то я просил полную схему с пошаговым разбором гибели людей. Но не буду придираться: итого уже для двух протаунских ролей есть *помечает в блокнотике*

Ещё...?

Опубликовано
Вообще то я просил полную схему с пошаговым разбором гибели людей. Но не буду придираться: итого уже для двух протаунских ролей есть *помечает в блокнотике*

Ещё...?

маф спит два дня подряд и ему выписывают модкил.

Опубликовано (изменено)
Продолжаю следить за игрой. В кои-то веки абсолютно прозрачный хинт, имхо)

Согласна, последний хинт там очень простой

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
маф спит два дня подряд и ему выписывают модкил.

очень смешно))))

Давайте тогда уж сразу - протаун хакер взламывает почту ГМ-а и узнает кто мафы а кто маньяки - потом взламывает их аккаунты и меняет пароли чтобы они не могли зайти на форум. две ночи подряд от мафов нет НД - модкилл и победа города без единого трупа.....

Ещё варианты?

Опубликовано
а она то откуда знает???

Спроси у неё :) Ты ж там не далеко.

Вообще, Д. Грей-мен я не люблю. Скучный, ГГ типаж мне неинтересный, экшн странный, атмосфера вообще не моя. Дело вкуса, в общем. Хотя некоторые персонажи мне понравились. Меня брат хотел на неё подсадить.

редкий случай, когда из 20 эпизодов аниме мне больше всего понравились филлеры. Который про Эдну, и который про акуму-трансвестита. У последнего я даже номер запомнил - 18-й -)

Опубликовано
Спойлер:
Кстати, Овен Журналист, видимо.

Либо Угнетённый

пропущено ключевое слово - БЫЛ! ((
Теперь меня никто не пожурит, не угнетет. Свободен словно в поле ветерок))))

Sorry, insaneduke, I'm lose control
Опубликовано
Спойлер:
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. (с) Когда плачут цикады... И при жизни будучи буйным, наш доблестный труп решил тряхнуть стариной, вспомнить каким он был и напомнить о себе в любимой его манере... Овен, я вам цветочки принесу, за то что вы такой неугомонный...
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Главное, кладбище уж запустили совсем). Куда мне Интернет проводить?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kisaki Niji, Дело вкуса, не спорю... это просто аниме из ряда Наруто, Блич, Пожиратель Душ и т.д. местами скучно, местами смешно.. конец и начало мне понравились, середина - средне, филлеры уже не помню, я вообще то склерозом страдаю, поэтому так четко не запоминаю...

oven666, http://www.msn-smiley.net/upload/images/132/1234591434454.gif

Maestro Katrine, вот-вот, за ириски у нас Шео отвечает, за цветочки уже не помню, вроде бы все приносили.. за проводку и оформление Машко... я только подстрекаю... да и трупы у нас что-то утратили присущую им буйность и кровожадность, раньше хоть шашлыки устраивали, а теперь совсем уже обленились...

когда начинается новая игра?

Как тему создадут можно и записываться, пока что-то тишь да гладь...

Опубликовано
О, кстати вопрос к нашему доблестному полководцу, да и ко всем остальным желающим тоже... собственно Кисаки, не хочешь провести конференцию после игры, так сказать услышать комментарии в живую.. а? http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Опубликовано
трупы у нас что-то утратили присущую им буйность и кровожадность, раньше хоть шашлыки устраивали

Главное, по моему за шашлыки тогда отвечали мы с Флаем (при том что я еще была жива)).

А вообще, одно дело - свой законный участочек на земле, и другое дело - буянить где-то на дне Тихого океана (или где мы там плывем)...

Опубликовано
Вообще, Д. Грей-мен я не люблю. Скучный, ГГ типаж мне неинтересный, экшн странный, атмосфера вообще не моя. Дело вкуса, в общем. Хотя некоторые персонажи мне понравились.

Я когда увидел главного врага сполз под стол и дальше смотреть уже не мог ))

Опубликовано (изменено)
blazingirl, конечно хочу -) Особенно первые спечатления услышать. Пф, могу ради экстрима пустить Овна в эфир, послушаете его, хехе. Давайте тогда срочно обзаводитесь Скайпами и хедсетами. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень смешно))))

Давайте тогда уж сразу - протаун хакер взламывает почту ГМ-а и узнает кто мафы а кто маньяки - потом взламывает их аккаунты и меняет пароли чтобы они не могли зайти на форум. две ночи подряд от мафов нет НД - модкилл и победа города без единого трупа.....

Ещё варианты?

Модкил очень маловероятен, но возможен. Про вероятности в вопросе ничего не говорилось.

Опубликовано

Kisaki Niji, Отлично, спасибо тебе... давай Овена, чем больше тем веселее...

Maestro Katrine, Ну так нормально *в воображении всплыла картина: такие скелеты-пираты с разбитыми бутылками празднует на дне в потонувшем корабле, рядам валяются сундуки с золотом, проплывают огромные акулы* не важно где, главное компания...^^

Опубликовано
Пну потенциальных ГМов и здесь. Готовьте игру уже сейчас*, четырнадцатая вот-вот закончится.

Я же буду готовить магов, идея о которых овладела последними остатками мозга и даже подстрекает заняться изучением тематической астральной макулатуры. Если от всего этого не свихнусь окончательно и не завербуюсь в сектанты, обещаю выдать нечто грандиозное ближе к концу года.

* Читать: Где, чёрт возьми, набор в Школу юри?

Юри - будет, но не "прямо щаз". Я уже полторы недели как занимаюсь проработкой /до этого мозг был занят другим/. Раз уж взялся - то спешить не буду, тем выше качеством игра выйдет. Так что терпим пока ^^

Добью роли и правила - дам кому-нибудь из ГМов баланс оценить, потому что у меня там переподвыподвертов хватает. Предполагаю, что этот ГМ сам играть не будет, а будет мне помогать, потому что кое-какие абилки я раскрою лично, но не публично.

Я вообще потихоньку готовлю классику и, если игра завершится в ближайшие сутки-двое, то мне придётся ещё три-четыре дня поготовиться перед записью, либо дорабатывать уже в процессе. Но вообще дело продвигается)

Но, видимо, Школу юри так жаждут, что мне снова придётся уступить)

Нет-нет, раз так жаждут - то я подольше поготовлюсь. Одних только картинок годных найти - это целый день блужданий по интернетам. К тому же, у нас в проекте были Кайто с Троном и Амбером и гипотетический Флай.

Короче, не раньше, чем через 2 пары ударных выходных.

когда начинается новая игра?

Следите за подфорумом, обычно игра начинается с регистрации в новой теме.

О, кстати вопрос к нашему доблестному полководцу, да и ко всем остальным желающим тоже... собственно Кисаки, не хочешь провести конференцию после игры, так сказать услышать комментарии в живую.. а? http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

Жаждем, ага. А я, как и собирался, вёл дневник железобетонного протауна, жаль, что он вышел коротким.

Опубликовано
давай Овена, чем больше тем веселее...

Больше овна = меньше..... всего остального

После сегодняшнего дядьки-дворянина интерес пропал совсем.

После сегодняшнего голосования Вы все будете смотреть Ди-грея в принудительном порядке в качестве извинения перед Дианой

Опубликовано

Ух ты, сколько у игры новых почитателей! :D Радует, приветствуем, ага.

По играм в общем ждём Флая и Коджимы, их комментариев. Если вызовутся раньше — будут раньше. Если нет — ждите нашу классику.

давай Овена, чем больше тем веселее..

Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация