oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Последней ночью шутник и убийца остаются один на один. Шутник переводит НД убийцы на убийцу и побеждаетВообще то я просил полную схему с пошаговым разбором гибели людей. Но не буду придираться: итого уже для двух протаунских ролей есть *помечает в блокнотике* Ещё...?
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 sheo, .... и ключ сломается ,а в потенциале и замок.....Предлагаешь хакерскими методами взломать сайт чтобы восстановить свой акаунт?
lazycat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Продолжаю следить за игрой. В кои-то веки абсолютно прозрачный хинт, имхо)
Davinel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще то я просил полную схему с пошаговым разбором гибели людей. Но не буду придираться: итого уже для двух протаунских ролей есть *помечает в блокнотике* Ещё...?маф спит два дня подряд и ему выписывают модкил.
Кобаяши Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Продолжаю следить за игрой. В кои-то веки абсолютно прозрачный хинт, имхо)Согласна, последний хинт там очень простой Изменено 20 августа, 2009 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
hanaki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 когда начинается новая игра?
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 маф спит два дня подряд и ему выписывают модкил.очень смешно)))) Давайте тогда уж сразу - протаун хакер взламывает почту ГМ-а и узнает кто мафы а кто маньяки - потом взламывает их аккаунты и меняет пароли чтобы они не могли зайти на форум. две ночи подряд от мафов нет НД - модкилл и победа города без единого трупа..... Ещё варианты?
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Он простой для тех, кто смотрит аниме. А я не смотрю его уже хз сколько времени :wacko:
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а она то откуда знает??? Спроси у неё :) Ты ж там не далеко. Вообще, Д. Грей-мен я не люблю. Скучный, ГГ типаж мне неинтересный, экшн странный, атмосфера вообще не моя. Дело вкуса, в общем. Хотя некоторые персонажи мне понравились. Меня брат хотел на неё подсадить. редкий случай, когда из 20 эпизодов аниме мне больше всего понравились филлеры. Который про Эдну, и который про акуму-трансвестита. У последнего я даже номер запомнил - 18-й -)
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Спойлер:Кстати, Овен Журналист, видимо.Либо Угнетённый пропущено ключевое слово - БЫЛ! (( Теперь меня никто не пожурит, не угнетет. Свободен словно в поле ветерок))))Sorry, insaneduke, I'm lose control
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Спойлер:Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. (с) Когда плачут цикады... И при жизни будучи буйным, наш доблестный труп решил тряхнуть стариной, вспомнить каким он был и напомнить о себе в любимой его манере... Овен, я вам цветочки принесу, за то что вы такой неугомонный...
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Главное, кладбище уж запустили совсем). Куда мне Интернет проводить?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif Изменено 20 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Kisaki Niji, Дело вкуса, не спорю... это просто аниме из ряда Наруто, Блич, Пожиратель Душ и т.д. местами скучно, местами смешно.. конец и начало мне понравились, середина - средне, филлеры уже не помню, я вообще то склерозом страдаю, поэтому так четко не запоминаю... oven666, http://www.msn-smiley.net/upload/images/132/1234591434454.gif Maestro Katrine, вот-вот, за ириски у нас Шео отвечает, за цветочки уже не помню, вроде бы все приносили.. за проводку и оформление Машко... я только подстрекаю... да и трупы у нас что-то утратили присущую им буйность и кровожадность, раньше хоть шашлыки устраивали, а теперь совсем уже обленились... когда начинается новая игра?Как тему создадут можно и записываться, пока что-то тишь да гладь...
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 О, кстати вопрос к нашему доблестному полководцу, да и ко всем остальным желающим тоже... собственно Кисаки, не хочешь провести конференцию после игры, так сказать услышать комментарии в живую.. а? http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 трупы у нас что-то утратили присущую им буйность и кровожадность, раньше хоть шашлыки устраивали Главное, по моему за шашлыки тогда отвечали мы с Флаем (при том что я еще была жива)).А вообще, одно дело - свой законный участочек на земле, и другое дело - буянить где-то на дне Тихого океана (или где мы там плывем)...
Davinel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще, Д. Грей-мен я не люблю. Скучный, ГГ типаж мне неинтересный, экшн странный, атмосфера вообще не моя. Дело вкуса, в общем. Хотя некоторые персонажи мне понравились.Я когда увидел главного врага сполз под стол и дальше смотреть уже не мог ))
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) blazingirl, конечно хочу -) Особенно первые спечатления услышать. Пф, могу ради экстрима пустить Овна в эфир, послушаете его, хехе. Давайте тогда срочно обзаводитесь Скайпами и хедсетами. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 очень смешно)))) Давайте тогда уж сразу - протаун хакер взламывает почту ГМ-а и узнает кто мафы а кто маньяки - потом взламывает их аккаунты и меняет пароли чтобы они не могли зайти на форум. две ночи подряд от мафов нет НД - модкилл и победа города без единого трупа..... Ещё варианты?Модкил очень маловероятен, но возможен. Про вероятности в вопросе ничего не говорилось.
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Меня он еще в стадии обзора не заинтересовал. Поэтому, в сабже не ориентируюсь.* ...После сегодняшнего дядьки-дворянина http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/43.gif интерес пропал совсем.
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Kisaki Niji, Отлично, спасибо тебе... давай Овена, чем больше тем веселее... Maestro Katrine, Ну так нормально *в воображении всплыла картина: такие скелеты-пираты с разбитыми бутылками празднует на дне в потонувшем корабле, рядам валяются сундуки с золотом, проплывают огромные акулы* не важно где, главное компания...^^
shiоri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Пну потенциальных ГМов и здесь. Готовьте игру уже сейчас*, четырнадцатая вот-вот закончится. Я же буду готовить магов, идея о которых овладела последними остатками мозга и даже подстрекает заняться изучением тематической астральной макулатуры. Если от всего этого не свихнусь окончательно и не завербуюсь в сектанты, обещаю выдать нечто грандиозное ближе к концу года. * Читать: Где, чёрт возьми, набор в Школу юри?Юри - будет, но не "прямо щаз". Я уже полторы недели как занимаюсь проработкой /до этого мозг был занят другим/. Раз уж взялся - то спешить не буду, тем выше качеством игра выйдет. Так что терпим пока ^^Добью роли и правила - дам кому-нибудь из ГМов баланс оценить, потому что у меня там переподвыподвертов хватает. Предполагаю, что этот ГМ сам играть не будет, а будет мне помогать, потому что кое-какие абилки я раскрою лично, но не публично. Я вообще потихоньку готовлю классику и, если игра завершится в ближайшие сутки-двое, то мне придётся ещё три-четыре дня поготовиться перед записью, либо дорабатывать уже в процессе. Но вообще дело продвигается) Но, видимо, Школу юри так жаждут, что мне снова придётся уступить)Нет-нет, раз так жаждут - то я подольше поготовлюсь. Одних только картинок годных найти - это целый день блужданий по интернетам. К тому же, у нас в проекте были Кайто с Троном и Амбером и гипотетический Флай. Короче, не раньше, чем через 2 пары ударных выходных. когда начинается новая игра?Следите за подфорумом, обычно игра начинается с регистрации в новой теме. О, кстати вопрос к нашему доблестному полководцу, да и ко всем остальным желающим тоже... собственно Кисаки, не хочешь провести конференцию после игры, так сказать услышать комментарии в живую.. а? http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gifЖаждем, ага. А я, как и собирался, вёл дневник железобетонного протауна, жаль, что он вышел коротким.
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 давай Овена, чем больше тем веселее...Больше овна = меньше..... всего остальногоПосле сегодняшнего дядьки-дворянина интерес пропал совсем.После сегодняшнего голосования Вы все будете смотреть Ди-грея в принудительном порядке в качестве извинения перед Дианой
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 oven666, Д.грей-мена? Нет, не заставишь))Она маф)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ух ты, сколько у игры новых почитателей! :D Радует, приветствуем, ага.По играм в общем ждём Флая и Коджимы, их комментариев. Если вызовутся раньше — будут раньше. Если нет — ждите нашу классику.давай Овена, чем больше тем веселее..Чем больше Овена, тем веселее, хм… А я тоже поприсутствую на конференции, специально, послушаю)
Рекомендуемые сообщения