Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
oven666, это оттого, что на всех укозовских сайтах есть система UNet. Иначе говоря, Ваш старый имейл сохранился, и профиль тоже. По сути, Вы создали клона)) Ну да это там неважно. Просто к тому, что можно и со старого профиля зайти, со старым же паролем.
Опубликовано
Овен, я ж тебя специально и пригласил -)

Чтобы *разворачивает бумажку и читает* "посадить на дыбу....на кол.... якорь к ногам"? Как насчет СМ-сессии в реале, милый? *лыбится и подмигивает*

простите,

Прощаем. Уже отпели и грехи отпустили.....*пустил скупую слезу*

Теперь ясна картина - вай-фай накрылся из-за геомагнитных помех. Алхимик пошла по палубе с ноутбуком в руках выискивая место где будет связь, запнулась о канат и упала за борт.

Вечная память!!!

Я это к тому, что не стоит становится в позу и обижаться Take it easy
а я что стал в новую позу? Это моя обычная поза - я в ней пожизненно)))

И обиды нет. Я пожалуй даже порадуюсь если меня убьют тогда потом по прочтении лога можно будет сказать: "АГА! Не верили! А я же говорил!"

А то моя логика тут что-то пробуксовывает. Хинты либо сверхсложные либо очень простые которые сразу гадаются на раз и без моей помощи. Интуиция говорит одно а логика требует данных для обработки. Единственное, что получается это интерпретировать результаты интервью: но почти все опрошенные скончались.

Да и выводы мои никто не принимает.

Так что реальной пользы от меня днем почти нет.

кстати по провокациям тоже можно выводы делать, не хуже, чем по реакции
я знаю. Вспомни мою провокацию мыша)))

Только выводы которые я делаю по провокациям Коджимы никто не воспринимает.

реагируешь ты весьма ммм... специфично

Вопрос шопотом на ушко : а как Вы прореагируете если Вам в ответ на простой вопрос начнут орать, что Вы тролль, олигофрен и дебил? Моя реакция была адекватна акции.

посмотреть на твою реакцию и сделать выводы по поводу твоего места в игре?

Вот помяни моё слово - когда увидишь лог ты поймешь что ВСЁ моё поведение в теме укладывалось в рамки моей РОЛИ. (Точнее её восприятия большинством)

Опубликовано
Весело у вас, уже рекорд 4ой игры по сообщениям побит. Жаль не успею посмотреть развязку - завтра уезжаю греться на солнышке smile.gif

И мой рекорд "флуда" тоже уже побили :rolleyes:. Примечательно, что обе мафии с 4-кой.

Опубликовано
И обиды нет.

Ну и слава Харухе. :rolleyes:

А то моя логика тут что-то пробуксовывает. Хинты либо сверхсложные либо очень простые которые сразу гадаются на раз и без моей помощи.

Фишка в том, что отнюдь не факт, что их разгадывают правильно )) Вполне возможно, что те, которые сверхсложные - на самом деле довольно просты, просто мы чего то не заметили, а те, которые кажутся очень простыми, на деле чуть чуть сложнее и указывают на что то совершенно иное.

Вообще практика показывает, что любой хинт, при желании, можно подвести практически на кого угодно.

Интуиция говорит одно

Интуиция рулит!

Мне вот дико любопытно - верны ли мои догадки о ролях игроков? Вообще по играм я довольно часто +- угадываю.

Да и выводы мои никто не принимает.

Тут все параноики.

Вопрос шопотом на ушко : а как Вы прореагируете если Вам в ответ на простой вопрос начнут орать, что Вы тролль, олигофрен и дебил? Моя реакция была адекватна акции.

Зависит от моей роли и целей в игре :D

Вот помяни моё слово - когда увидишь лог ты поймешь что ВСЁ моё поведение в теме укладывалось в рамки моей РОЛИ. (Точнее её восприятия большинством)

Вполне возможно.

Не буду тут озвучивать какие у меня мысли по поводу твоей роли, все таки я уже того... труп. Трупам мысли озвучивать не полагается!

Опубликовано

* в пространство* Вот мне интересно,sheo, когда люди научатся ПОНИМАТЬ что читают?

Иначе говоря, Ваш старый имейл сохранился, и профиль тоже
ввожу почту в форму "забыл пароль" - говорит "пользователь не найден"
то есть укоз не помнит такую почту в списках пользователей,

хотя

ввожу почту для регистрации - говорит "занято",

и пароли на мелких форумах у меня одни и теже а он

ввожу почту в поле "войти" - говорит "пароль неверный"

Так что я вынужден был создать клона.

Опубликовано
Чтобы *разворачивает бумажку и читает* "посадить на дыбу....на кол.... якорь к ногам"? Как насчет СМ-сессии в реале, милый? *лыбится и подмигивает*

На S&M деликатно откажусь. Не так подкован. Это вы с Тики спецы, места знаете, хех -) Помню, Тики мне объясняла разницу между типажами в S&M и разницу S&M С BDSM.

Вообще, я не пожалел, что тебя пригласил и ходатайствовал о снятии с тебя РО. Игру ты уже оживил -)

Опубликовано
oven666, Мое основное мыло тоже занято, второе тоже, Mantis-13 - это мой второй ник (в основном для игр и сайтов на которых не допускается символ $ в имени) трех-четырех годичной давности. Когда регистрировался в укозе вообще не помню, на основной ник ни один из моих стандартных паролей не подходит, значит он зарегистрирован вообще хз когда.
Опубликовано

oven666, всё очень просто. Если Вы повсеместно окажетесь правы, то Ваше мнение станет цениться куда больше. Игроки заработали солидный авторитет, а Вы новичок, и это сразу сказывается на отношении. Тут хоть Эйнштейн начнёт играть, вряд ли он покажет такой старт, что всех ветеранов разу заткнёт за пояс. Даже Дав и Нереварин, несмотря на потрясающий для старта уровень, всё же много ошибались поначалу. Плюс, к логике игры очень сложно привыкнуть. Поэтому вещи, которые, скажем, Вам кажутся очень не очевидными (вроде "необходимого количества трупов для победы"), для нас идут дефолтом в нужном ключе. Это с опытом приходит.

Примечательно, что обе мафии с 4-кой.

Ну-ну, вы все ещё запомните мафию с 5-кой! Ну, или с 6-кой… Как нам место дадут)

Вообще, я не пожалел, что тебя пригласил и ходатайствовал о снятии с тебя РО. Игру ты уже оживил -)

Кстати, да)

Опубликовано
oven666, вроде бы надо сначала войти в сеть UNet (на отдельной странице), а только потом уже на сам форум. Сам долго мучился, но сделал нечто подобное и смог зайти под каким-то своим древним аккаунтом для ролевой игры.
Опубликовано

$talker (SS), при чем тут ваше мыло? У меня для регистраций всегда было одно. Теперь два

если человек ошибся, то не обязательно указывать в такой форме, прошу

sheo, извините за резкость.

Просто

Я просто хотел помочь

помощь в такой форме похожа на:

Овен: Ключ не подходит к замку! Скважина другой формы! Замок английский (скважина плоская). а ключ шестигранный!

Шео: Не можешь войти? Объясняю - вставь ключ в замочную скважину и поверни против часовой стрелки!

Опубликовано
омню, Тики мне объясняла разницу между типажами в S&M и разницу S&M С BDSM.

а она то откуда знает???

Игру ты уже оживил -)

Кстати, мне кажется или только я помнил что мы на корабле (и Тики с моей подачи)?

По постам остальных вообще похоже что они в комнате сидят.

В прошлую игру были и заигрывания с мышками и "возлежания на диване" ... да и в этой в первый день все по мачтам скакали и шлюпки рубили, а потом на антураж забили... Больше фана, люди!

Поэтому вещи, которые, скажем, Вам кажутся очень не очевидными (вроде "необходимого количества трупов для победы"), для нас идут дефолтом в нужном ключе. Это с опытом приходит.

Кстати после игры прошу любого кто сможет нарисовать мне схемку или алгоритм при которой гибнут все в любом порядке ролей, а один протаун остается и выигрывает (не коммандо)

"по дефолту" единожды один - один

Если Вы повсеместно окажетесь правы, то Ваше мнение станет цениться куда больше.

Ловлю на слове)))

Опубликовано (изменено)
а один протаун остается и выигрывает (не коммандо)
Последней ночью шутник и убийца остаются один на один. Шутник переводит НД убийцы на убийцу и побеждает :D
на антураж забили... Больше фана, люди!
Бывают мафии ролевые (3,6,9,13), неролевые (1,2,4,10,12,14) и сюжетные (нечто среднее — полуролевые; 5,7,8,11 ).

В ролевых каждым игроком строго отыгрывается образ его персонажа как днём, так и ночью. Обязательны квенты.

В полуролевых ночной отыгрыш по желанию, дневной отсутствует, либо есть но несерьёзный. Игроки пишут квенты (5, 7), либо мастер прописывает нечто подобное в ролях (8, 11).

В неролевых нет ни того, ни другого, ни третьего. Весь упор на самом... геймплее. В ранних играх некий околоотыгрыш был только из-за отсутствия тогда достаточного числа ролевых и полуролевых.

14 игра — типичный представитель последнего типа, со всеми вытекающими достатками и недостоинствами.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пну потенциальных ГМов и здесь. Готовьте игру уже сейчас*, четырнадцатая вот-вот закончится.

Я же буду готовить магов, идея о которых овладела последними остатками мозга и даже подстрекает заняться изучением тематической астральной макулатуры. Если от всего этого не свихнусь окончательно и не завербуюсь в сектанты, обещаю выдать нечто грандиозное ближе к концу года.

* Читать: Где, чёрт возьми, набор в Школу юри?

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще потихоньку готовлю классику и, если игра завершится в ближайшие сутки-двое, то мне придётся ещё три-четыре дня поготовиться перед записью, либо дорабатывать уже в процессе. Но вообще дело продвигается)

Но, видимо, Школу юри так жаждут, что мне снова придётся уступить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация