Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз уж базар был. Вопрос про ГП к людям, читавшим книги. Про последний фильм.

1. Мне как-то странным показалось, что вся эта любовная линия Рона с Регмионой подана внезапно. В предыдущих фильмах и намёков не было.

2. Персы сильно отличаются. Гарри был храбрым умным магом, стал неуверенным в себе ботаном. Рон был забавным простачком, стал мачо-меном каким-то. Гермиона была сдержаной отвлечённой отличницей, стала сходить с ума и депрессовать. Внезапно как-то.

3. Почему Гарри не сообщил тому же Дамблдору, что белобрысй затевает тёмное?

Как в книгах по этому поводу?

ну в принципе всё уже сказали. Добавлю только, что Дамблдор знал про Драко (от Снейпа), но не подходил к нему специально, поскольку знал, что если он поговорит с Драко, то Темный Лорд сделает бяку Драко или его родителям. Он ждал, чтобы Драко сам принял решение.
Опубликовано

Ого, какой приятный моему привередливому глазу дизайн ^^ Разве что существо в левом верхнем кривоватое.

Сталкер, а какова цель создания подобного сайта? Только ради лучшей навигации в имеющихся материалах? Или чтобы было место, где можно провести мафию, если АФ болеет? В принципе, мне и в нашей песочнице неплохо.

Опубликовано

Духи не дремлют!

У-у-у! *выходит из стены и корчит страшную рожу*

*заглянул в газету*

Черт, либо я полутруп, ушел в другое измерение, либо про меня забыли ^_^

Опубликовано

oven666, Интересно, ты понимаешь, что 98% сообщений адресованных тебе в игровой теме написаны отнюдь не для того, чтобы тебя обидеть, а являются провокациями, чтобы посмотреть на твою реакцию и сделать выводы по поводу твоего места в игре? То, что эти провокации имеют такую форму.. какую имеют, связаны во первых с тем, что реагируешь ты весьма ммм... специфично, ну а во вторых с личностями провокаторов(кстати по провокациям тоже можно выводы делать, не хуже, чем по реакции)

Я это к тому, что не стоит становится в позу и обижаться :rolleyes: Take it easy.

Опубликовано

$talker (SS), форум глючный, ввожу почту для регистрации - говорит "занято", ввожу почту в поле "войти" - говорит "пароль неверный" ввожу почту в форму "забыл пароль" - говорит "пользователь не найден"

пришлось регить другое мыло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация