доктор Дюк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Приду часам к семи, газету напишу примерно тогда же.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А можно, я поменяю аватарку с этой на вот эту? :blush:Спойлер:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Газеты нету однако , и ночь затянулась...
доктор Дюк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 sheo, лучше подожди окончания.
$talker (SS) Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Ну вот, устранили по просьбам трудящихся )))
$talker (SS) Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Как же меня достали теги! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/angry.gifПока изменил инфу в первом посте тех.темы раз 15 скопипастил туда заранее скопированый текст с исправлениями.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ага, а я боюсь FAQ трогать вообще в принципе. Внезапное продолжение старой проблемы.Аватарку тогда хотя бы ненадолго, но после игры сменю :rolleyes:
Shiori Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Коджима, перезалей лог 12-й в Хронометр.
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дюк, как там газета продвигается? Когда предварительно?
доктор Дюк Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вряд ли сегодня, так как НД мало пришло (Скорее всего завтра утром-днём
oven666 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Раз уж базар был. Вопрос про ГП к людям, читавшим книги. Про последний фильм.1. Мне как-то странным показалось, что вся эта любовная линия Рона с Регмионой подана внезапно. В предыдущих фильмах и намёков не было.2. Персы сильно отличаются. Гарри был храбрым умным магом, стал неуверенным в себе ботаном. Рон был забавным простачком, стал мачо-меном каким-то. Гермиона была сдержаной отвлечённой отличницей, стала сходить с ума и депрессовать. Внезапно как-то.3. Почему Гарри не сообщил тому же Дамблдору, что белобрысй затевает тёмное? Как в книгах по этому поводу? ну в принципе всё уже сказали. Добавлю только, что Дамблдор знал про Драко (от Снейпа), но не подходил к нему специально, поскольку знал, что если он поговорит с Драко, то Темный Лорд сделает бяку Драко или его родителям. Он ждал, чтобы Драко сам принял решение.
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 У тима появился свой сайт - http://mafiateam.ucoz.ru/Пока сайт находится в режиме доработки. Админы - я, Шео, Коджима
shiоri Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ого, какой приятный моему привередливому глазу дизайн ^^ Разве что существо в левом верхнем кривоватое. Сталкер, а какова цель создания подобного сайта? Только ради лучшей навигации в имеющихся материалах? Или чтобы было место, где можно провести мафию, если АФ болеет? В принципе, мне и в нашей песочнице неплохо.
Maestro Katrine Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Зарегистрировалась. Кстати, действительно приятный дизайн)
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 shiori, Архив + место встречи на случай болезней АФ (и не только) Дизайн из подборки дизайнов, мну пока так не умеет, это только второй мой сайт ))
oven666 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Davinel, сочувствую *пытается провести спиритический сеанс* Ктооо убииил тебяаа?
FelisChaus Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Духи не дремлют!У-у-у! *выходит из стены и корчит страшную рожу* *заглянул в газету*Черт, либо я полутруп, ушел в другое измерение, либо про меня забыли ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Духи не дремлют!Духи не знают усталости!
Jubei Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Весело у вас, уже рекорд 4ой игры по сообщениям побит. Жаль не успею посмотреть развязку - завтра уезжаю греться на солнышке :P
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 уже рекорд 4ой игры по сообщениям побит.Что?! Надо исправлять своей следующей игрой!!!
oven666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Духи не знают усталости!похоже я скоро присоединюсь к ним - удивительно, что так поздно.
Davinel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 oven666, Интересно, ты понимаешь, что 98% сообщений адресованных тебе в игровой теме написаны отнюдь не для того, чтобы тебя обидеть, а являются провокациями, чтобы посмотреть на твою реакцию и сделать выводы по поводу твоего места в игре? То, что эти провокации имеют такую форму.. какую имеют, связаны во первых с тем, что реагируешь ты весьма ммм... специфично, ну а во вторых с личностями провокаторов(кстати по провокациям тоже можно выводы делать, не хуже, чем по реакции) Я это к тому, что не стоит становится в позу и обижаться :rolleyes: Take it easy.
oven666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 $talker (SS), форум глючный, ввожу почту для регистрации - говорит "занято", ввожу почту в поле "войти" - говорит "пароль неверный" ввожу почту в форму "забыл пароль" - говорит "пользователь не найден" пришлось регить другое мыло
Серебряный алхимик Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 простите, но у меня сдох комп, а потом и тырнет, так что был только жж с телефона и немного у друзей, форум в таких условиях нормально не почитаешь(
Рекомендуемые сообщения