$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Оп... а вот и Шео...И все сразу поломились к нему в аську... :)
$talker (SS) Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Статистика для сравнения. Игра - ответы - просмотры.Мафия-1. "Якудза против Кавая" - 452 - 4910.Мафия-2. "Обратный отсчет" - 709 - 7471.Мафия 3. "Восточный экспресс" - 527 - 8 432. Налицо всё возрастающая популярность игры Мафия-4. "Скрытая война" ответы - 305, просмотры - 4595 И это только первый день О_О ЗЫ: По итогам первого дня: ответы - 385 просмотры - 6 019 Изменено 9 июня, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Да, вчера заметил, что число гостей доходило до 20-25. В 2-3 раза больше, чем было участников самой игры.
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Много таких как я, которые часто обновляют страницу с темой. ;)
Seoman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А я захажу, читаю и уже замечаю обе мафии
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Однако когда ты захаживаешь, и видишь обе мафии, вместо того, чтобы посодействовать общему делу, ты пишешь один ННВ-пост за весь день и... всё. Я бы как-то поактивнее посоветовал быть, что ли.
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Много таких как я, которые часто обновляют страницу с темой.Наверное, потому что я тоже! Я бы как-то поактивнее посоветовал быть, что ли.Это да - много тех, кто написал 2 или чуть более, но почти бессмысленных для игроков сообщения.
Seoman Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну для начала, пусть даже если СА глава одной групировки мафии, значит вторая голосовала за казнь его. Т.к. для мафии выгодно избавлятся от челенов другой групировки. Вобщем наиболее вероятно что СА обвиняли какраз мафы т.к.1)СА за город, тогда её выгодно убрать2)СА за мафов, тогда её выгодно убратьопаB)
Кuu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 1)СА за город, тогда её выгодно убрать2)СА за мафов, тогда её выгодно убратьМожете взять с полки пирожог... Но только после того, как определите, кто из тех тринадцати человек мафия.Дам подсказку: не все.
$talker (SS) Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Дам подсказку: не все.Дам еще одну: мафов не больше восьми.
Кuu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И еще одну: если СА маф (в этом я уверен), то против нее голосовало не больше четырех мафов.
Seoman Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я сказал те кто голосовал рьянее всех!
Кuu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Избранный, Эмм... Зачем мафу рьяно доказывать, что СА - маф, если ни на кого больше подозрение не падало? У мафов есть более эффективные методы борьбы с людьми.
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я сказал те кто голосовал рьянее всех! Но, если СА маф, тогда те, кто не голосовал (часть) - мафы из группы СА.И ещё, остался 1 офф. Казалось, их будет больше. И у нас ещё есть возможность вернуть тех, кого в калькулятор загрузили? Генетик может разархивировать?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И ещё, остался 1 офф. Казалось, их будет больше.Уже 2. Или ещё 2.И у нас ещё есть возможность вернуть тех, кого в калькулятор загрузили? Генетик может разархивировать?Генетик всесилен. Интересный оффтоп пошёл в теме "Обсуждение игры"... :smokie: Сеоман, если уж играть решили - будьте добры пройти в соотв. темку. Причём лучше таки дождаться дня. Ибо там днём нарушение правил игры, а здесь - форума.
3d6 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и где же наше все? 24 часа давно прошли....
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 24 часа давно прошли....Кажется, не так давно. Где-то часа 3-4 назад. И это только окончание приёма НД игроков. Ведь ещё нужно обработать результаты, выслать их игрокам, написать новую газету. Возможно, что-то упустил, так как не ГМ. Возможно, что если бы все сдали свои НД в первые часы, то день бы уже начался :angry: Но хотелось бы всё-таки сегодня увидеть результаты ночи (смотрит на часы - до завтра осталось 10 минут :blink:)
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И у нас ещё есть возможность вернуть тех, кого в калькулятор загрузили? Генетик может разархивировать?ну, живого человека обычно убивают, а не архивируют... впрочем, молчу, молчу, я же - Argentum.rar -_-а если по делу, то как-то все притихли, нет предположений, о том, кто же убил Шиори, даже как-то обидно за него.
Кuu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Серебряный алхимик, Argentum.tar.gz можно попробовать сделать# tar -xzpf Argentum.tar.gz Изменено 10 июня, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 нет предположений, о том, кто же убил Шиори МаньЯк -_-Эххх, результаты ночи близки... что же произошло? Кто следующий :_: можно попробовать сделать# tar -xzpf Argentum.tar.gzДумаю, форматы у нас чуть другие, не на Земле всё-таки :ph34r:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 можно попробовать сделать# tar -xzpf Argentum.tar.gzКажется, в оригинале нужно было что-то на что-то разделить, а потом извлечь корень. Можно попробовать.Эххх, результаты ночи близки... что же произошло? Кто следующий :_:Обещаю газетко в ближайшие минут... Ну, 20-30. Может + немного.
Кuu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Думаю, форматы у нас чуть другие, не на Земле всё-такиА чем вам не нравится tar и gnu zip?
Take Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А чем вам не нравится tar и gnu zip?Нравятся, я о том, что технологии не стоят на месте, а развиваются с обществом. И не факт, что названия будут те же. (это, если принять время действия игры - будущее). Обещаю газетко в ближайшие минут... Ну, 20-30.То, что нужно перед сном, особенно сегодня :)
Рекомендуемые сообщения