Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вредит фану от игры, понимаете?
ИМХО - нет. Вспомните психологические детективы "Мужчина из снов", "Поклонник", "Правдивая ложь" когда герои не знают верить ли фактам и уликам которые предъявляют окружающие или верить любимому человеку. По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениям:

"- Дорогая, а чем ты докажешь что ты не маньяк?

- Тем что ты до сих пор жив, придурок!")))

Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.

Для меня это обычное состояние. На меня начинают так коситься практически в любой теме где я размещаю свое мнение. *улыбается* может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию?

Диана сейчас слишком озабочена более глобальными проблемами, и пока не делилась со мною насколько ей неприятны эти взгляды. Вечером спрошу.....

Опубликовано

Kisaki Niji, ну… Я же не это имел в виду. Ну… Понимаешь, да? СА-Максвелл, вот, вспомнили же.

По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениям

Вам — да. В случае, если вы друг другу всё-таки спалитесь, или, что ещё хуже, вдруг решите играть заодно, то остальным — нет. Сам с Сеоманом общаюсь — да, фаново бывало, очень. Но только нам. Поэтому в последнее время вообще об играх ни слова. В идеале, конечно, было бы совместить "умный" форумный вариант и встречи ИРЛ (только как-нибудь интересно придумать так). Но невозможно же. Поэтому что-то одно.

Опубликовано (изменено)
Ayanami-kun, будучи нубом, выбрал Убунту. Опробовал без установки — вроде всё нормально работает. Так что её пока и поставлю, а там видно будет. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие замечательные люди ^_^ lazycat, приветствую.

Кстати, новички и уже не совсем таковые. Если вы поиграли в нашу игру, и она вам понравилась, и вы думаете, что будете играть в неё в дальнейшем — наша семья всегда рада новым, проверенным людям ^^"

Опубликовано (изменено)
Где можно прочесть последнюю версию лога Реквиема? Я что-то утерял. Ни в теме, ни в Хронометре не вижу.

Куда-то исчез http://www.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif

Заново выложил его в первом посте

Пофиксил изменения в топике тима

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.

Неприятно, вы правы.

игра близких людей одновременно — это замечательно.

Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди? мы с Овном666 знакомы, но при чем тут "близкие"? Кто кому близкий? Если любой, кого я знаю в реале, мне близкий, то мне уже и с Ninji нельзя играть - я с ним тоже общалась вне игры :D

...может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию?

Ну у меня иногда вызывает, но я почти привыкла :D :D :D Иногда, правда, хочется его задушить)))

Опубликовано (изменено)
Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди?

ИРЛ видитесь? Значит, близкие! Уж точно ближе, чем хотя бы мы с Вами, когда нас разделяет тысяча лье чисто физически. Короче, у вас ещё один канал общения, вот.

Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко

Чебурашка.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко

"Чего они так паникуют? Подумаешь - чихнула - недоумевала свинья. Люди очень пугливые создания!

- И не говори! - поддержала свинью курица.)))))

ИРЛ видитесь? Значит, близкие!

для Дианы даже член семьи не значит близкий человек Она другой смысл вкладывает более духовный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация