oven666 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вредит фану от игры, понимаете? ИМХО - нет. Вспомните психологические детективы "Мужчина из снов", "Поклонник", "Правдивая ложь" когда герои не знают верить ли фактам и уликам которые предъявляют окружающие или верить любимому человеку. По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениям: "- Дорогая, а чем ты докажешь что ты не маньяк?- Тем что ты до сих пор жив, придурок!")))Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.Для меня это обычное состояние. На меня начинают так коситься практически в любой теме где я размещаю свое мнение. *улыбается* может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию?Диана сейчас слишком озабочена более глобальными проблемами, и пока не делилась со мною насколько ей неприятны эти взгляды. Вечером спрошу.....
Flay Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ПОВЕСИТЬ ОВНА!!! Да, да. На рее. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Kisaki Niji, ну… Я же не это имел в виду. Ну… Понимаешь, да? СА-Максвелл, вот, вспомнили же.По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениямВам — да. В случае, если вы друг другу всё-таки спалитесь, или, что ещё хуже, вдруг решите играть заодно, то остальным — нет. Сам с Сеоманом общаюсь — да, фаново бывало, очень. Но только нам. Поэтому в последнее время вообще об играх ни слова. В идеале, конечно, было бы совместить "умный" форумный вариант и встречи ИРЛ (только как-нибудь интересно придумать так). Но невозможно же. Поэтому что-то одно.
lazycat Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 С большим удовольствием прочитал логи 4-х первых мафий. Показалось очень интересным, в будущем хотел бы попробовать сыграть в эту игру.
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ЛЭЗИКЭТ! Я вижу своих современников (имеются в виду те, кого я часто видел в бытность мою активным форумчанином) ;) Приветствую!
shiоri Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 lazycat, Вэлкам! Почитайте восьмую ^^
Maestro Katrine Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 "Чуму - 11" читать надо B) !
доктор Дюк Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ayanami-kun, будучи нубом, выбрал Убунту. Опробовал без установки — вроде всё нормально работает. Так что её пока и поставлю, а там видно будет. Изменено 12 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Какие замечательные люди ^_^ lazycat, приветствую. Кстати, новички и уже не совсем таковые. Если вы поиграли в нашу игру, и она вам понравилась, и вы думаете, что будете играть в неё в дальнейшем — наша семья всегда рада новым, проверенным людям ^^"
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Где можно прочесть последнюю версию лога Реквиема? Я что-то утерял. Ни в теме, ни в Хронометре не вижу.
$talker (SS) Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Где можно прочесть последнюю версию лога Реквиема? Я что-то утерял. Ни в теме, ни в Хронометре не вижу.Куда-то исчез http://www.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif Заново выложил его в первом посте Пофиксил изменения в топике тима Изменено 13 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Оживилась игра? tongue.gifЭто точно. Жду газету, кто там ещё к нам присоединится, а кто продолжит и как.
shiоri Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ну я почти уверен в том, что знаю, кто точно меня не убивал. Дождусь лога - заодно и проверю свои мысли.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) В сотый раз посмотрел ролик и нечеловечески возжелал игру по сеттингу The Immaginarium of Dr. Parnassus. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Tiky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть. Неприятно, вы правы. игра близких людей одновременно — это замечательно. Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди? мы с Овном666 знакомы, но при чем тут "близкие"? Кто кому близкий? Если любой, кого я знаю в реале, мне близкий, то мне уже и с Ninji нельзя играть - я с ним тоже общалась вне игры :D ...может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию? Ну у меня иногда вызывает, но я почти привыкла :D :D :D Иногда, правда, хочется его задушить)))
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вы флудите быстрее, чем я читаю. Умрите уже.
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 .... сказал Мьюз, и все замолчали :D .
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я уже много сказал. Жду Дюка и газеты. Она для меня очень важна.Подумайте о моём предложении по поводу Парнасасса.
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Аянами-кун, могу сказать одно - убийца по алфавиту поступил мне назло (как я и провоцировал) потому ты до сих пор жив.
skuzko Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди?ИРЛ видитесь? Значит, близкие! Уж точно ближе, чем хотя бы мы с Вами, когда нас разделяет тысяча лье чисто физически. Короче, у вас ещё один канал общения, вот.Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое векоЧебурашка. Изменено 14 августа, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко "Чего они так паникуют? Подумаешь - чихнула - недоумевала свинья. Люди очень пугливые создания!- И не говори! - поддержала свинью курица.)))))ИРЛ видитесь? Значит, близкие!для Дианы даже член семьи не значит близкий человек Она другой смысл вкладывает более духовный.
Рекомендуемые сообщения