shiоri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 таки попробуем ещё раз вчяте посидеть?В каком чяте? Олсо, то ли пиар-акция удалась, то ли народ соскучился без мафии уже, но ещё один - и будет рекорд.
Shiori Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мне сто раз объяснять, что я действовал рандомно? Или после каждой игры выводить статистику бросков кубика? Не пользовать кубик :) Или причину придумать. "Мне твой ник не понравился". ;) Не люблю я рандомных манов. Сорри -)
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Эвайд, не поверишь. Я теперь Маньяков сам на жалую :) Будем мочить их вместе. Хе-хе-хе... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Лог эпичен, комментарии Авиде - ещё более. Огорчили косяки и читерство Чинаски. Сталкер, почему баланс по ходу игры не поправил? У тебя 5 ночей было. Инку помог ещё и рандом, а мы и натупили кое-где. Тем не менеее, игра получилась весьма интересной.
Shiori Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Kojima, представь игру, где 2 мана и это мы с тобой. 2 shiori, спорная тема. Баланс должен составляться до начала игры, никак не во время. Править егов процессе игры чревато ещё большим перекосом. Я, если честно, даже благодарен Сталкеру, что он не взялся править два гаерских косяка в реальном времени, как Дюк в своё время воскресил Блейзингёрл в 11-й и перезапустил день. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Хе-хе-хе. Тогда они имеют шанс на победу. Или будет как в 12. Kisaki А я правлю баланс по ходу. Но правлю его больше косметическими методами. К тому, что касается реанимации, отношусь с трепетом. Ведь если это обратимая ситуация, как в 12, то можно. Если необратимая, то подумаю три раза. Обратимая: когда игрок умер по ошибке, его никто не возрождал в качестве нежити либо он никого не заменил.
Shiori Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Если косметически, то можно в принципе. Но неуклюже как в 11-й... не знаю. Тогда это был важный момент. По сути перезапуск дня только выворотил игру в обратную сторону. С точки зрения банды-то несомненно. В общем, тонкое это дело.
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Если бы ты был на стороне города, то не говорил бы так ;)
blazingirl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь. Ах как приятно тучке, по небу лететь Если бы ты был на стороне города, то не говорил бы так tongue.gifKojima, я бы говорил - супер tongue.gif Конечно спалили меня с потрохами и довольные... ^^...йа ф страйу, тока лог читнуИнтерестно Симпсонов кто-то смотрел, там была серия такая интересная про второго номера Боба, который был помешан на мести и притворялся добрым мирным, а в итоге потом подключил семью и они, по старым добрым правилам: мама, папа, сын, устроили яростную погоню с остро заточными ножами за многословным Бартом, при это постоянно выкрикивая: Вендетта... остался только вопрос: кто кому пойдет мстить первый?... ^^
Flay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 остался только вопрос: кто кому пойдет мстить первый?... ^^Я ко всем в первую ночь приду. :ph34r:
Jubei Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 читерство ЧинаскиХватит уже завидовать! :ph34r: Читерство - это когда правила нарушаются, а я этим никогда не грешил.
666 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 майа мстя мстяшней самай мстяшной мсти будит.
Shiori Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Кусоко, отбери у меня титул "самого мутного". О твой :)
shiоri Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Хватит уже завидовать! :D Читерство - это когда правила нарушаются, а я этим никогда не грешил.Кусоко, отбери у меня титул "самого мутного". О твой :DНе знаю, у кого как, а у меня по умолчанию самый мутный - Авиде, а самый опасный - Дзюбей ^^ За кого очень часто можно зацепиться - Кайто и Шео. Вот джентльменский набор приоритетных проверок. Но, разумеется, этот дефолт моментально выкашивается самим ходом игры и иногда - рандомом.
skuzko Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Кусоко, отбери у меня титул "самого мутного". О твой :huh:У тебя тоже неплохо получается :blink: Сколько ты всем голову пудрил в 23 на Дриме :huh:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ни в коем случае не полагайтесь на рандом (монетка, кости, генератор случайных чисел, совет брата/племянника/троюродного дяди, пуск кота по клавиатуре и прочие извращения). Иначе вы не маньяк, а по*уистА я люблю служить Рандому… :unsure:Это все заговор. Меня убьют в первую же ночь, чтобы пророчество не сбылось.Так неинтересно, игра слишком предсказуема. Считайте: в первую ночь Флай проверит всех, потом его убьют, Скузко каждый день будет делать решающий голос, шиори каждый день будет ходить к кому-нибудь из четвёрки, а в итоге Флая воскресит Коджима, и они выиграют.sheo, Понравилось? Фабрика "Конти", у мну там жена работаетФеерично понравилось! Хочу ещё. Пришлите коробочку, а? *здесь бы подошёл умоляющий крабик*я в общем фанат Амур: Эсферо и Дольче..Итальянские конфеты — это так колоритно ^^ Вообще, мафия заставила несколько пересмотреть отношение к стране)В каком чяте?Войс-. В Скайпе суть.
Shiori Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А я люблю служить Рандому… Не надо. Ладно, я уезжаю. Увидимся 4 августа!
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 С утра уезжаю. Так что выйду в онлайн не раньше понедельника-вторника днём. Постараюсь хотя бы на часик в Интернет-кафе сходить. Вчера играли в мафию (на картах) ночью восемь человек. Я был мафом (нас было двое). Расквитался со всеми мирными. После этого мне отказались верить все ;) Был также вчера доктором. Решающее лечение и предыдущее я сделал правильно, за счёт чего город победил. Видимо, у меня судьба такая — либо доктор, либо маф.
Take Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Вчера играли в мафию (на картах):wub:, навевает то, как я в первый раз узнал о существовании мафии. Тогда это было в поезде в команде из 15-17 ребят, но играть мы начали по приезде на место назначения (набиралось где-то до 11-13 игроков). Больше такого числа в живую на мафию не удавалось набирать. Самое удивительное, что команды из других городов потом тоже начали играть в своих группках :P.
$talker (SS) Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Итальянские конфеты — это так колоритноЭто тоже сладости с "Конти". Дольче - шоколад, Эсферо - элитные конфетки, стоимостью примерно 80-100 грн (400-500р) у нас в Донецке.
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Прошу insaneduke озвучить предварительные планы старта игры.
Рекомендуемые сообщения