Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аргх... Всех ненавижу. У меня не работает система личных сообщений. То есть получить я их могу, а вот отправить нет.

Ладно, короче, подтверждаю получение роли.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю в случае если не найдется двух новых игроков отдать освободившиеся места двум игрокам убитым в первую ночь.
Неплохой вариант. Мне, как всевидящему ГМу, сразу видно, что всё не так уж плохо, и особой имбы не случится. Впрочем, мы ещё посмотрим, как оно получится :)
Стало быть, если роли распределены сегодня, значит "Ночь 1" начнется 5-6 числа...я правильно поняла?)
Правильно :) Скорее всего, игра начнётся завтра вечером.
Пытаюсь понять правила и запомнить новые названия ролей.
Обычно я наблюдал следующую картину: либо все плюют на сеттинг и называют всех обычными названиями, либо на лету создаётся "местный сленг" (на примере этой игры это могли бы быть ноды, хаббл, мафдок, техник, медбот и так далее). Весьма любопытное явление, с удовольствием понаблюдаю за ситуацией в этой игре. Кстати, несмотря на то, что у нас самая не-РП игра, это в то же время первая игра с описанием ролей и первая же игра с выделением целой рубрики в газете под сюжет + самые своеобразные названия ролей. Забавно.
Всех ненавижу.
:D

Итак, осталось дождаться всего четырёх игроков и решить судьбу двух оффлайнов. Темпы, которыми игра началась, очень даже радуют. Может, игра начнётся и пойдёт быстрее, чем я думал.

Опубликовано

Осталось два подтверждения. Игра начнётся завтра днём (часов так с 10 до 18:00 по Москве).

По поводу многочисленных вопросов по поводу абилок, что поступили ко мне в приват.

Многие, похоже, вообще слабо представляют себе жизнь без абилок, хотя в первой части было много вопросов типа "Что это такое?" :) Игра близка к классике, а в классике вторых ролей (абилок/дополнительных способностей) нет. Изначально я хотел усилить слабые роли вроде телохранителя абилками. В итоге вышло 4 или 5 абилок. Как вы думаете, стоит 5 абилок (причём кровные братья дважды повторяются) выносить в отдельный список, особенно если вычислить требующие усиления роли особых проблем не составляет? Мне подумалось, что нет. Поэтому было решено сначала привязать абилки к ролям, а после - и вовсе объединить их в одно целое. Разве вам не вижно, что Телохранитель, по всей видимости, ещё и искатель оружия, хаббологист - по совместительству психоаналитик, а угнетённый горожанин - авторитет? Вот они, абилки. Других нет и не будет.

Опубликовано

Я так понимаю, что игра с завтрашнего вечера как раз начнётся - тогда и объявлю Ночь 1, тогда и будете отсылать НД :blush:

Радостная новость. Теперь все игроки подтвердили роль (Kojima, нет, это были другие игроки -_- ). Более того, на замену ушедшей из игры E L L I назначается новый игрок - Take! Приветствуем :) Список участников был изменён.

Итак, всё готово к началу, кроме ГМа. Завтра днём объявлю первую ночь. Игрокам - удачи, и пусть победит тот, кто лучше всех повеселит ГМа :)

Опубликовано

Надеюсь, скоро вернётся.

Добавил в первый пост

Описание игры в Википедии - история игры а так же несколько интересных игровых моментов.

Спасибо, много интересной информации. Не знал, что игра родом из СССР ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация