Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083616
Ээээ торможу пока с переводом с языка марсианских слизней, но в общем получил и понял смысл философии существования.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2083617

В личке подтвердил (в своеобразной, правда, форме). На всякий случай и здесь отпишусь.

P.S. Пытаюсь понять правила и запомнить новые названия ролей. :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2083675

Аргх... Всех ненавижу. У меня не работает система личных сообщений. То есть получить я их могу, а вот отправить нет.

Ладно, короче, подтверждаю получение роли.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2083691
Предлагаю в случае если не найдется двух новых игроков отдать освободившиеся места двум игрокам убитым в первую ночь.
Неплохой вариант. Мне, как всевидящему ГМу, сразу видно, что всё не так уж плохо, и особой имбы не случится. Впрочем, мы ещё посмотрим, как оно получится :)
Стало быть, если роли распределены сегодня, значит "Ночь 1" начнется 5-6 числа...я правильно поняла?)
Правильно :) Скорее всего, игра начнётся завтра вечером.
Пытаюсь понять правила и запомнить новые названия ролей.
Обычно я наблюдал следующую картину: либо все плюют на сеттинг и называют всех обычными названиями, либо на лету создаётся "местный сленг" (на примере этой игры это могли бы быть ноды, хаббл, мафдок, техник, медбот и так далее). Весьма любопытное явление, с удовольствием понаблюдаю за ситуацией в этой игре. Кстати, несмотря на то, что у нас самая не-РП игра, это в то же время первая игра с описанием ролей и первая же игра с выделением целой рубрики в газете под сюжет + самые своеобразные названия ролей. Забавно.
Всех ненавижу.
:D

Итак, осталось дождаться всего четырёх игроков и решить судьбу двух оффлайнов. Темпы, которыми игра началась, очень даже радуют. Может, игра начнётся и пойдёт быстрее, чем я думал.

donk..,.

Опубликовано
comment_2083712
Я и Серебряный алхимик роли получили, подтверждаем :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2083758

Осталось два подтверждения. Игра начнётся завтра днём (часов так с 10 до 18:00 по Москве).

По поводу многочисленных вопросов по поводу абилок, что поступили ко мне в приват.

Многие, похоже, вообще слабо представляют себе жизнь без абилок, хотя в первой части было много вопросов типа "Что это такое?" :) Игра близка к классике, а в классике вторых ролей (абилок/дополнительных способностей) нет. Изначально я хотел усилить слабые роли вроде телохранителя абилками. В итоге вышло 4 или 5 абилок. Как вы думаете, стоит 5 абилок (причём кровные братья дважды повторяются) выносить в отдельный список, особенно если вычислить требующие усиления роли особых проблем не составляет? Мне подумалось, что нет. Поэтому было решено сначала привязать абилки к ролям, а после - и вовсе объединить их в одно целое. Разве вам не вижно, что Телохранитель, по всей видимости, ещё и искатель оружия, хаббологист - по совместительству психоаналитик, а угнетённый горожанин - авторитет? Вот они, абилки. Других нет и не будет.

donk..,.

Опубликовано
comment_2084348

Я так понимаю, что игра с завтрашнего вечера как раз начнётся - тогда и объявлю Ночь 1, тогда и будете отсылать НД :blush:

Радостная новость. Теперь все игроки подтвердили роль (Kojima, нет, это были другие игроки -_- ). Более того, на замену ушедшей из игры E L L I назначается новый игрок - Take! Приветствуем :) Список участников был изменён.

Итак, всё готово к началу, кроме ГМа. Завтра днём объявлю первую ночь. Игрокам - удачи, и пусть победит тот, кто лучше всех повеселит ГМа :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2085237
Молчание ягнят...

Хех =)

Думаю, стоит обратиться к Куоте либо к Алхимику!

А чего так?)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2085884
Что-то два дня подряд только я и Коджима. Остальные в инвизе что ли? =)

^___^

Нас не видно, но мы рядом ^_^

Что-то "День" не начинается

Бывает....Скорее всего это до завтра

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2086429

Надеюсь, скоро вернётся.

Добавил в первый пост

Описание игры в Википедии - история игры а так же несколько интересных игровых моментов.

Спасибо, много интересной информации. Не знал, что игра родом из СССР ;).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.