Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я только приехал с моря. 5 дней полного безделья сотворили чудо - я снова живой. Работа в последний месяц просто выкашивала Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так кто-нибудь собирается вести игру? Или, если нет желающих, вести мне? В качестве сеттинга предлагаю хорошо подходящую для лета неролевую резню на корабле. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага. Честно говоря, с классикой какие-то непонятные проблемы, сформулируем это как неправильно расположенные для креатива звёзды. Прошу прощения премного.

[А заодно раздел оживёт, а то такими темпами мы не то что 20 человек не наберём…]

Опубликовано
Ой, что-то я совсем замоталась, слишком активно проходит лето... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/15-msn_animated_crab.gif, да-да я тоже в игре, давно уже нечего не было... ^^
Опубликовано

Я в игре

Черновой вариант лога готов

Теперь осталось отправить его Эвейду и Коджиме. Кто первый берет - пишите сюда, я скину на мыло (мыло указывайте). Если еще кто-то захочет что-то дописать в лог - пишите в асю или личку. Потом я внесу косметические изменения и готово. Из-за напряга на работе нормально занялся логом только когда вернулся с моря

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация