Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне реально сделать подобную конференцию, скайп есть, микрофоном тоже уже успела обзавестись, да и затея интересная, уже кстати проверенная на другом форуме, там еще и радио питались сделать...

У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет. sad.gif

Мафиозная сходка - великолепная идея, жаль у меня в любом случаи не получиться...^^

Опубликовано
Kisaki Niji, В общей конфе не получится в мини-группах обсуждать хотя бы 2 темы параллельно. Получится что-то вроде "один травит - остальные слушают".
Опубликовано

Kojima, я там буду, точнее. Я ж в Кёниге. В МСК я итак за БЕКом собираюсь.

Не, а кроме шуток. Давайте хотя бы по приколу конференцию устроим один разок. Например, завтра? Кто сможет?

Опубликовано

Завтра я смогу. Но после нуля, скорее всего. Либо днём. Часиков в 12, в час и чуть позже.

Будешь в столице, звони. Телефон есть (12 игра). Если это август, то после 9 я должен быть в МСК.

Опубликовано (изменено)
Всего в наших играх уже 7638 постов и 130646 просмотров, не считая технических и флудовых тем. Большая цифра)

Солидная)

*

а... а киви уже нет?? :o

Запомните - никогда не делайте мафии на 30 человек учитывая то что половина в неё не играла и у многих тупые конткты....

Жесть :blink:

У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif Что правда, то правда...

Если микрофоны у всех есть.

Будут. Вопрос времени. (Я помню ;)).

*если чего, я на клаве быстро печатаю))))

Ну дык давайте конференцию в Скайпе забабахаем. Хотя б некое подобие реальной сходки будет. Весело выйдет, гарантирую.

Еще бы веб-камеру для полного счастья :rolleyes: ...

*

Хотелось бы написать что-то еще, но "Трансформеры"-1 и два раза "Трансформеры"-2 нон-стоп делают свое дело. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif До встречи в эфире...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас разные часовые пояса, по этому как оберётесь зовите, мне тоже очень интересно...

У меня скайпнейм - No Reason.

С поиском у меня как-то не совсем получилось... в общем вот он я - miss_deloway (по моему легко найти) ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация