Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оу, всем доброе время суток. Я всё же вышел из оффа. Перечитал десяток страниц таверны за это время — ну вы и флудеры… Ждём Аркхем? Тогда она будет где-то до середины июля, а юри на вторую его половину. А наша тогда на август выходит. Что ж, фатум. Будем сидеть дома.

Просьба нашу мафию больше не передвигать. Уже с марта её пытаемся куда-нибудь втиснуть. Отмучаться уже, и дело с концом (пошутить хотел).

А няшек Маркуса и Вацлава я в другие сеттинги введу. Жалко так в расход их пускать.

Кстати, любители Нивала, в помощники Сеоману (если они ему нужны) никто не хочет? В одиночку под 30 человек вести — это сложно.

А всем, кто от игры подустал, советую пропустить одну игру летом. Или Аркхем, или юри, или классику. Потому что потом будет только хуже, можно в офф на полгода уйти, как у меня было с имдримом, когда переиграл слегка. Да и остальным будет лучше, если будете писать на свежую голову и с интересом, а не вымученно.

Но Кисаки за 3 одновременных игры всё равно поклон B) Это надо отметить какой-нибудь наградой в конце 2009.

Всего в наших играх уже 7638 постов и 130646 просмотров, не считая технических и флудовых тем. Большая цифра)

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если под 30 чел - круто, моя мечта сбылась.

А няшек Маркуса и Вацлава я в другие сеттинги введу. Жалко так в расход их пускать.

Персы гуд, но какие же они няшки-то? ;) Второй - я молчу.

Опубликовано (изменено)

Я осилил... убится ап стенку просто...

Запомните - никогда не делайте мафии на 30 человек учитывая то что половина в неё не играла и у многих тупые конткты....

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На 30 человек я бы сделал мега-мирку. Игра продлилась бы быстро.

Быстро? Я наоборот подольше люблю, как хороший детектив.

У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет

Ага. Жаль. Но как минимум можно было бы телеконференцию в Скайпе устроить -) Если микрофоны у всех есть.

Опубликовано
У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет.

Я на форуме где-то как-то писал, что у меня желание есть собрать всех своих хороших онлайн-знакомых и поиграться с ними в куличики в песочнице :ph34r: Ну, возможно, как-нибудь и получится хотя бы подобие подобного создать. В неполном составе, ненадолго и без песка, но всё же. "Наступает ночь, все закрывают глаза…" © Коджима из общения на тему ^_______^ Хотеть!

Скайп… Надо бы обзавестись нормальным микрофоном (мой жутко неудобный). А так, почему бы и нет)

Быстро? Я наоборот подольше люблю, как хороший детектив.

Кстати, я тоже. Не обязательно долго, но чтобы с большими постами и тщательным анализом.

Опубликовано
У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет.

Да, я тоже неоднократно ловил себя на мысли, что было бы здорово встретиться всем вместе. Но географический разброс действительно велик :ph34r:

Опубликовано
Надо просто думать заранее :ph34r: Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not? Впереди [хочется на это надеяться] годы "Мафии", или того, во что она может превратиться) На одном всем известном форуме были люди, которые временами друг к другу наведывались, с последующим длиннющими текстовыми и фотоотчётами. Приезжали из (правда, не Сибири, но хотя бы) многих уголков европейской части РФ и стран ближнего зарубежья.
Опубликовано (изменено)
Надо просто думать заранее Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not?

Ну, понятно, что спонтанно такие мероприятия не организуются. Я готов потратить реальные деньги на такую встречу, осталось только их заработать. Весь год копил на поездку куда-нибудь, где песок, море и много солнышка, а после буду откладывать на первый маф-съезд ^_^ Если таковой предвидится, конечно.

Посмотрел на карте: я примерно на полпути от Красноярска до Москвы. А ближе всех ко мне похоже, как ни странно, Тейк, который вообще не из России:(

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, господа студенты, тунеядцы и так далее... К таким съездам еще нужно отпуск на пару недель на работе выбивать, а это зачастую не так просто. А мне в придачу к этому нужно еще и с женой договариваться ))))
Опубликовано
$talker (SS], отпуск, да, проблема. Мне в этом плане удобно: с недавних пор работаю на предприятии, где являюсь одним из учредителей, поэтому на счёт отпуска договориться нетрудно.
Опубликовано
Скайп… Надо бы обзавестись нормальным микрофоном (мой жутко неудобный). А так, почему бы и нет)

Хех. Микрофон обязательно. А то у всех есть Скайп, но мика либо нету, либо он убитый/неудобный. А ведь такая банальная деталь.

Я б рад в реале сойтись, но у меня тайма мало, да и надо в МСК или СПб гнать. Хочу очень, но для меян трудно.

Опубликовано

Да, было бы здорово! :D

Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not?

Ну, я например, готов выбраться в Москву на денек ради этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация