Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 601,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оу, всем доброе время суток. Я всё же вышел из оффа. Перечитал десяток страниц таверны за это время — ну вы и флудеры… Ждём Аркхем? Тогда она будет где-то до середины июля, а юри на вторую его половину. А наша тогда на август выходит. Что ж, фатум. Будем сидеть дома.

Просьба нашу мафию больше не передвигать. Уже с марта её пытаемся куда-нибудь втиснуть. Отмучаться уже, и дело с концом (пошутить хотел).

А няшек Маркуса и Вацлава я в другие сеттинги введу. Жалко так в расход их пускать.

Кстати, любители Нивала, в помощники Сеоману (если они ему нужны) никто не хочет? В одиночку под 30 человек вести — это сложно.

А всем, кто от игры подустал, советую пропустить одну игру летом. Или Аркхем, или юри, или классику. Потому что потом будет только хуже, можно в офф на полгода уйти, как у меня было с имдримом, когда переиграл слегка. Да и остальным будет лучше, если будете писать на свежую голову и с интересом, а не вымученно.

Но Кисаки за 3 одновременных игры всё равно поклон B) Это надо отметить какой-нибудь наградой в конце 2009.

Всего в наших играх уже 7638 постов и 130646 просмотров, не считая технических и флудовых тем. Большая цифра)

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано

Если под 30 чел - круто, моя мечта сбылась.

А няшек Маркуса и Вацлава я в другие сеттинги введу. Жалко так в расход их пускать.

Персы гуд, но какие же они няшки-то? ;) Второй - я молчу.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Будем брать геты?)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
Если под 30 чел - круто, моя мечта сбылась.

Уже 25 или 26 человек :)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
Кавайные.

В них столько же кавая сколько в Джароде Лето ^_^

Народ, голосуйте за Густава 4-го :)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Нет, они милашки. Я их буду кормить пряничками. Уж куда милее и кавайней этого Вашего Густава четвёртого, беспринципного человека-бренда! *зло*

donk..,.

Опубликовано
Народ, голосуйте за Густава 4-го B)

Сюше наше всё!!!111

Когда там юри? ;)

Кровавый нек ^_^
Опубликовано

Я осилил... убится ап стенку просто...

Запомните - никогда не делайте мафии на 30 человек учитывая то что половина в неё не играла и у многих тупые конткты....

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано

Сео, а я очень говорил, что будет непросто. Ищи помощника. Я сразу не у дел: РЛ.

Когда там юри?

После Аркхама. Который стартует позавчера. Ждём Флая.

donk..,.

Опубликовано
Флай портвешком балуется, судя по количеству постов ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

На 30 человек я бы сделал мега-мирку. Игра продлилась бы быстро.

НО! Помощник обязателен. В лучшем варианте — двое. :rolleyes:

Опубликовано
У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет. :rolleyes:
Опубликовано
На 30 человек я бы сделал мега-мирку. Игра продлилась бы быстро.

Быстро? Я наоборот подольше люблю, как хороший детектив.

У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет

Ага. Жаль. Но как минимум можно было бы телеконференцию в Скайпе устроить -) Если микрофоны у всех есть.

Опубликовано
У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет.

Я на форуме где-то как-то писал, что у меня желание есть собрать всех своих хороших онлайн-знакомых и поиграться с ними в куличики в песочнице :ph34r: Ну, возможно, как-нибудь и получится хотя бы подобие подобного создать. В неполном составе, ненадолго и без песка, но всё же. "Наступает ночь, все закрывают глаза…" © Коджима из общения на тему ^_______^ Хотеть!

Скайп… Надо бы обзавестись нормальным микрофоном (мой жутко неудобный). А так, почему бы и нет)

Быстро? Я наоборот подольше люблю, как хороший детектив.

Кстати, я тоже. Не обязательно долго, но чтобы с большими постами и тщательным анализом.

donk..,.

Опубликовано
У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет.

Да, я тоже неоднократно ловил себя на мысли, что было бы здорово встретиться всем вместе. Но географический разброс действительно велик :ph34r:

Опубликовано
Надо просто думать заранее :ph34r: Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not? Впереди [хочется на это надеяться] годы "Мафии", или того, во что она может превратиться) На одном всем известном форуме были люди, которые временами друг к другу наведывались, с последующим длиннющими текстовыми и фотоотчётами. Приезжали из (правда, не Сибири, но хотя бы) многих уголков европейской части РФ и стран ближнего зарубежья.

donk..,.

Опубликовано
Надо просто думать заранее Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not?

Ну, понятно, что спонтанно такие мероприятия не организуются. Я готов потратить реальные деньги на такую встречу, осталось только их заработать. Весь год копил на поездку куда-нибудь, где песок, море и много солнышка, а после буду откладывать на первый маф-съезд ^_^ Если таковой предвидится, конечно.

Посмотрел на карте: я примерно на полпути от Красноярска до Москвы. А ближе всех ко мне похоже, как ни странно, Тейк, который вообще не из России:(

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Эх, господа студенты, тунеядцы и так далее... К таким съездам еще нужно отпуск на пару недель на работе выбивать, а это зачастую не так просто. А мне в придачу к этому нужно еще и с женой договариваться ))))

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
$talker (SS], отпуск, да, проблема. Мне в этом плане удобно: с недавних пор работаю на предприятии, где являюсь одним из учредителей, поэтому на счёт отпуска договориться нетрудно.
Опубликовано
мдя... такими темпами я не поиграю.... в субботу ночью уезжаю из города вернусь только к следующим выходным а потом 11 уеду до 15
Опубликовано
Скайп… Надо бы обзавестись нормальным микрофоном (мой жутко неудобный). А так, почему бы и нет)

Хех. Микрофон обязательно. А то у всех есть Скайп, но мика либо нету, либо он убитый/неудобный. А ведь такая банальная деталь.

Я б рад в реале сойтись, но у меня тайма мало, да и надо в МСК или СПб гнать. Хочу очень, но для меян трудно.

Опубликовано
Микрофон есть, скайп тоже. Но я не разговорчивый, от меня пару слов максимум добьетесь =)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

Да, было бы здорово! :D

Если найдутся люди, готовые потратить реальные деньги и время на встречу виртуальных друзей, why not?

Ну, я например, готов выбраться в Москву на денек ради этого.

Опубликовано

Вполне реально сделать подобную конференцию, скайп есть, микрофоном тоже уже успела обзавестись, да и затея интересная, уже кстати проверенная на другом форуме, там еще и радио питались сделать...

У меня такая маленькая мечта. Собрать всех АФ-маф-ветеранов и всех, кто пожелает, где-нибудь вместе. Жаль, наша география не позволяет. sad.gif

Мафиозная сходка - великолепная идея, жаль у меня в любом случаи не получиться...^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.