Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не горячись. Зачем драма? -) Что не спорить.

Вот простой вопроос: игрок А в одном конце высказал ценную и дельную мысль по существу игры (а не просто личный РП). Игрок Б в лругом конце прочёл и решил среагировать, т.к. инфа, по его мнению, существенна и заслуживает комментариев. Что делать игроку Б? Без подвоха спрашиваю.

А то получается, все большие посты и рассуждения только для себя.

MuseHunter, вай-вай, луч любви! )

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, если бы ты написал реально, что меня глушишь, я б обматерился и сообщил, что "хренов Даэва шифруется и я не слышу" ) Не вижу проблем. Блин, как же народ любит драмаквинство )
Опубликовано

В моём РП есть жирные намёки на многие вещи. Это а).

б) среагировать можно при выпуске газеты. Потому что: в) я написал пост специально перед её выходом. В любом случае, можно мне ЛС прислать и попросить что-то написать, чтобы услышали типа все (по сюжету).

Опубликовано
shiori, я за. Просто имхо бесполезно писать интересную-то инфу, если другие на неё даже ответить не могут. Тем более, по логике, если там Сандерс погибнет и его тело с диктовоном не найдут, но и инфа пропала. Тогда смысл её писать?))
Опубликовано
Кисаки, так я же написал: меня убили, ты сделал вид, что заблудился, забрёл в комнату охраны и нашёл диктофон. На крутой девайс от Синерджи у тебя же хватило воображение. А на такой пустяк. :(
Опубликовано
Kojima, каждый раз ЛС писать?))) А если меня убьют до выпуска? Почему я не могу вставить 5 копеек, пока перс жив, аз ночью флудить-то можно.
Опубликовано

Шиори, ну тогда я попрошу просто меня выписать с игры. В шестой всем было удобно и нормально, а тут начался какой-то рынок.

Потому что это РОЛЕВАЯ, блин. РОЛЕВАЯ, а не хрень типа мирки.

Возродите Хантера и отправьте к Саломе. Чтобы они смогли в третий раз попытать счастья. :(

Опубликовано
Kojima, ну всё разобрались. Горячий финский парень :( Ну не буду я тебя лично комментировать, если ты в другой комнате. Не проблема же.
Опубликовано

Kojima, яхз, что было в шестой. Я не играл в неё, а читал мало и давно. Я сам не люблю излишний ролефлуд, за что на тебя же бочки в третьей и катил. Будь снисходительнее к участникам, это раз. Второе - сказал бы Сталкеру, как ГМ, чтоб он запретил флуд во время ночи, а разрешил только днём /условным/, на собраниях. Но имхо это кастрацией аналитики и игрового взаимодействия попахивает.

Kojima, я согласен, чот иногда лучше жевать чем говорить, но если все будут отыгрывать Куота-стайл, то тоже не айс будет.

Опубликовано

Не. Я так и стану играть в ролевых точно. Надоело. Сидишь, распинаешься тут, чтобы было интересно читать. Смотришь, ночью тишина. НИКТО не говорит. Начинаешь писать. И тут начинается не пойми что. Нафига мне такое счастье? Сел, почитал голосовку, газету, ответ на нд. Накатал хрень типа: «Короче он какой-то нервный/слишком тихий. Голосую». Всё.

А эту историю закончу. Раз специально к игре готовил.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Айскиллер как там?

И что с тобой происходило сегодня весь день?

Я это не просто так ещё пишу. Алсо. Не из-за графомании и повыёживаться.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(evil)Spider, не говори :( Просто есть разные вещи. Есть ролевая игра. А есть просто рассказ, который люди пишут и публикуют.

Ой, чтоб отвлечься. На ролевых форумах - это обычное дело. В этом и смысл-то РП. В интерактивности. Как правило согласованности нет. Иначе это был б отдельный рассказ без всякого РП. Пишешь, публикуешь, получаешь отзывы. Всё. Никто в твоё повествование не вмешивается. На РПГ-форумах есть тоже такие игроки-индивидуалисты. И крайней мало, но я встречал. Регистрирут персонажа как и все. Флудят там, участвую в обсуждениях, даже в реал-тайме где-то ходят, кофе пюьт там и т.д. Но персонажа своего заводят в мэмориз-тред или в его личный тред. куда бахаю длинные посты о его бравых похождениях в одиночку. Другие читают, оценивают, респы ставят. Да и на самом деле там всё круто, приятно почитать, автор молодец. Только РП тут не причём. Посты на 90% состоят из действйи персонажа одного без интерактивности.

У большинства иначе. Ролевые форумы такие ролевые формуы. У тебя перс, у тебя отыгрыш идёт, ну там линия своя какая-то сюжетная, там квест свой и бла-бла. Сидишь в треде, отыгрываешь себе перса один или с другим персом. Тут из другого треда приходит третий перс, вас подслушивает и пишет курсивом мысли. Да какйо послушивает -) Приходит ещё перс и начинает с тобой махаться, свой базар прерывает. У него тоже квест там, или он сам по себе пришёл к тебе. И продится махаться, заявки писать для ГМа. И никаких ЛСок в стиле "Я вот к тебе подойду и там бла-бла" ты не ждёшь! Ну иногда они приходят, но в большинстве случае как в жизни - игрок подкатывает и гонит свой батон. Обычное дело. В этом и элемент РП. У меня ж не роман и не эпистолярий.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kisaki

Значит, я в таком никогда участия принимать не буду. Гораздо приятнее, когда всё согласовано. Как в шестой. Мне слали по аське запросы на «поюзать твоего перса, чтобы диалог сделать», я такое слал. И т.д. Сами решили. Что-то обговорили. И сделали шнягу. Я не поленился просить пермишн.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, хех. Ну я тебе в ЛС ответил. Разные подходы в общем. Жаль, что традиционный РП угасает. Сейчас, смотрю, тенденция даже на ролевых всё-всё во флуде наперёд обговаривать, всё расписывать. А потом уже отыгрывать. Импровизации ноль. Народ уже не воспринимает ничего без предворительных ЛС и пермишнов -) Сейчас не реально даже замутить с девчонкой на роле как в реале - просто подходишь и мутишь. Надо пермишн слать тоже. Собственно, поэтому я с декабря 2008 г. не играю на ролевых. Скучно стало.
Опубликовано

Ты не совсем понял, Кисаки. Не абсолютно всё предварительно обговаривается. Я обговариваю лишь эпик-посты и юзание чужих персов. Со Сталкером-то я рп-шничал просто так (в этой игре).

МьюзХантер-снайпер-диар-хантер 3. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация