Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хм... Невозмутимый Хантер снизошёл до чмоков, десу и УЛЫБОК! -_-
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Не горячись. Зачем драма? -) Что не спорить.Вот простой вопроос: игрок А в одном конце высказал ценную и дельную мысль по существу игры (а не просто личный РП). Игрок Б в лругом конце прочёл и решил среагировать, т.к. инфа, по его мнению, существенна и заслуживает комментариев. Что делать игроку Б? Без подвоха спрашиваю.А то получается, все большие посты и рассуждения только для себя. MuseHunter, вай-вай, луч любви! ) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kojima, Kisaki Niji, давайте считать это флэшбеком. В смысле наоборот, анонсом, или как его. Трейлером! Мол, это ещё будет, ага.
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Знали бы вы, чем невозмутимый Хантер сегодня весь день занимался... У меня психика и так увечная, а тут ...
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати, если бы ты написал реально, что меня глушишь, я б обматерился и сообщил, что "хренов Даэва шифруется и я не слышу" ) Не вижу проблем. Блин, как же народ любит драмаквинство )
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В моём РП есть жирные намёки на многие вещи. Это а).б) среагировать можно при выпуске газеты. Потому что: в) я написал пост специально перед её выходом. В любом случае, можно мне ЛС прислать и попросить что-то написать, чтобы услышали типа все (по сюжету).
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 shiori, я за. Просто имхо бесполезно писать интересную-то инфу, если другие на неё даже ответить не могут. Тем более, по логике, если там Сандерс погибнет и его тело с диктовоном не найдут, но и инфа пропала. Тогда смысл её писать?))
shiоri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А давайте воскресим мьюза, а? У кого там ещё пробуждение в загашничке?
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Я в эту играю не ради победы. А ради сюжета. Если выходит говно, в принципе, просто попрошу меня убить или выписать модкилл.
shiоri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kisaki Niji, вообще да, в теме должен быть диалог, а не монолог. Соответственно - ролеплей как хочешь, но давай оппоненту возможность ответить.
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кисаки, так я же написал: меня убили, ты сделал вид, что заблудился, забрёл в комнату охраны и нашёл диктофон. На крутой девайс от Синерджи у тебя же хватило воображение. А на такой пустяк. :(
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kojima, каждый раз ЛС писать?))) А если меня убьют до выпуска? Почему я не могу вставить 5 копеек, пока перс жив, аз ночью флудить-то можно.
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте, я могу даже просто РП ради возродится в виде Наблюдателя, если гм позволит)... Или сделаем Вампиры-3?
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Шиори, ну тогда я попрошу просто меня выписать с игры. В шестой всем было удобно и нормально, а тут начался какой-то рынок. Потому что это РОЛЕВАЯ, блин. РОЛЕВАЯ, а не хрень типа мирки. Возродите Хантера и отправьте к Саломе. Чтобы они смогли в третий раз попытать счастья. :(
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kojima, ну всё разобрались. Горячий финский парень :( Ну не буду я тебя лично комментировать, если ты в другой комнате. Не проблема же.
(evil)Spider Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вы даете, прямо холивар какой-то устроили на ровном месте :(
shiоri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kojima, яхз, что было в шестой. Я не играл в неё, а читал мало и давно. Я сам не люблю излишний ролефлуд, за что на тебя же бочки в третьей и катил. Будь снисходительнее к участникам, это раз. Второе - сказал бы Сталкеру, как ГМ, чтоб он запретил флуд во время ночи, а разрешил только днём /условным/, на собраниях. Но имхо это кастрацией аналитики и игрового взаимодействия попахивает. Kojima, я согласен, чот иногда лучше жевать чем говорить, но если все будут отыгрывать Куота-стайл, то тоже не айс будет.
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Не. Я так и стану играть в ролевых точно. Надоело. Сидишь, распинаешься тут, чтобы было интересно читать. Смотришь, ночью тишина. НИКТО не говорит. Начинаешь писать. И тут начинается не пойми что. Нафига мне такое счастье? Сел, почитал голосовку, газету, ответ на нд. Накатал хрень типа: «Короче он какой-то нервный/слишком тихий. Голосую». Всё. А эту историю закончу. Раз специально к игре готовил.
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Кстати, Айскиллер как там?И что с тобой происходило сегодня весь день? Я это не просто так ещё пишу. Алсо. Не из-за графомании и повыёживаться. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) (evil)Spider, не говори :( Просто есть разные вещи. Есть ролевая игра. А есть просто рассказ, который люди пишут и публикуют. Ой, чтоб отвлечься. На ролевых форумах - это обычное дело. В этом и смысл-то РП. В интерактивности. Как правило согласованности нет. Иначе это был б отдельный рассказ без всякого РП. Пишешь, публикуешь, получаешь отзывы. Всё. Никто в твоё повествование не вмешивается. На РПГ-форумах есть тоже такие игроки-индивидуалисты. И крайней мало, но я встречал. Регистрирут персонажа как и все. Флудят там, участвую в обсуждениях, даже в реал-тайме где-то ходят, кофе пюьт там и т.д. Но персонажа своего заводят в мэмориз-тред или в его личный тред. куда бахаю длинные посты о его бравых похождениях в одиночку. Другие читают, оценивают, респы ставят. Да и на самом деле там всё круто, приятно почитать, автор молодец. Только РП тут не причём. Посты на 90% состоят из действйи персонажа одного без интерактивности.У большинства иначе. Ролевые форумы такие ролевые формуы. У тебя перс, у тебя отыгрыш идёт, ну там линия своя какая-то сюжетная, там квест свой и бла-бла. Сидишь в треде, отыгрываешь себе перса один или с другим персом. Тут из другого треда приходит третий перс, вас подслушивает и пишет курсивом мысли. Да какйо послушивает -) Приходит ещё перс и начинает с тобой махаться, свой базар прерывает. У него тоже квест там, или он сам по себе пришёл к тебе. И продится махаться, заявки писать для ГМа. И никаких ЛСок в стиле "Я вот к тебе подойду и там бла-бла" ты не ждёшь! Ну иногда они приходят, но в большинстве случае как в жизни - игрок подкатывает и гонит свой батон. Обычное дело. В этом и элемент РП. У меня ж не роман и не эпистолярий. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Kisaki Значит, я в таком никогда участия принимать не буду. Гораздо приятнее, когда всё согласовано. Как в шестой. Мне слали по аське запросы на «поюзать твоего перса, чтобы диалог сделать», я такое слал. И т.д. Сами решили. Что-то обговорили. И сделали шнягу. Я не поленился просить пермишн. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Kojima, хех. Ну я тебе в ЛС ответил. Разные подходы в общем. Жаль, что традиционный РП угасает. Сейчас, смотрю, тенденция даже на ролевых всё-всё во флуде наперёд обговаривать, всё расписывать. А потом уже отыгрывать. Импровизации ноль. Народ уже не воспринимает ничего без предворительных ЛС и пермишнов -) Сейчас не реально даже замутить с девчонкой на роле как в реале - просто подходишь и мутишь. Надо пермишн слать тоже. Собственно, поэтому я с декабря 2008 г. не играю на ролевых. Скучно стало.
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хотел бы я быть Снайпером)http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/BarrettM82A1NG.jpg
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ты не совсем понял, Кисаки. Не абсолютно всё предварительно обговаривается. Я обговариваю лишь эпик-посты и юзание чужих персов. Со Сталкером-то я рп-шничал просто так (в этой игре). МьюзХантер-снайпер-диар-хантер 3. B)
Рекомендуемые сообщения