Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iceland remained under Norwegian kingship until 1380, when the death of Olav IV extinguished the Norwegian male royal line. Norway (and thus Iceland) then became part of the Kalmar Union, along with Sweden and Denmark, with Denmark becoming the dominant power. / аглицкая википедия. То есть сначала под Норвегией, потом под унией.

И ещё вот это забавно: The Old Covenant (Icelandic: Gamli sáttmáli) was the name of the agreement which effected the union of Iceland and Norway.

Опубликовано
Мне лень выходить и снимать галку с пункта. Поставил во время гм-ства, т.к. пару раз спалился с ЛС и отметинами в профилях о моём посещении некоторых личностях при оффе. <_<
Опубликовано
Да, my bad. Перепутал немного. Кстати, на ролевых давно играю, тридевять земель обощёл, а персонажа исландца доселе не видел. Самый близкий в плане георгафии был финн.
Опубликовано
Я просто один раз так в посте написал. И потом понял, что я написал. Конвентаты я читал, и только потом понял, что ковенанты. Инвинктум, а не инквитум. Просто быстро текст просматриваешь, видишь буквы, а всё в белиберду собирается в неизвестных словах/именах.
Опубликовано (изменено)

Раз рассказали про происхождение имя Генри Чинаски... У меня с именами обычно целая история. Тореадора звали Кристиан Фрост в честь персонажа из Hellfire Club из Людей-Икс. Была там Эмма Фрост. Только я пол сменил и сделал парня, фамилию оставил, но типаж в целом сохранил. Имя "Кристиан" взял из ролы.

Даэву должны были звать Миранда. Я во время написания квенты почему-то вспомнил Миранду Фрост из Джеймса Бонда, плюс из Иксов тоже, и типа хомейдж к Фросту из Маскарада. Фамилию Райт взял у тамошнего носферату Джимми Райта. В конце Миранду заменил на Аманду.

Хм. Вроде сама же Николь несколько раз писала не "Венет", а "Беннет".

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, у меня убедительная просьба, вы хотя бы попытайтесь соблюсти мой роул-плей и свой. Я же сижу в комнате охраны и делаю записи. Которые притащу на голосование, если доживу. Или сделайте вид при голосовке, что нашли их в комнате.

Ну бред же получается.

Нету бреда. Упоминалось, что у Синерджи есть куча шпионов и хай-тек устройств для сбора информации. Поэтому Аманда получает все сведения о ходе собраний и о дневных событиях в реальном времени. Год-то какой! Да и как бы иначе игрок реагировал на мысли другого игрока, если тот вне зоны доступа.

Опубликовано
Лол. Вспомнил случай. На ролевой ГМ хотел меня по сюжету в тюрягу упрятать, а потом оттуда выбить, но не знал как. Ведь я Гамбит -) Один раз воровал что-то там с выставки. Пошёл в сортир бомбочку делать. Меня там повязал SWAT. В мужском туалете камеры были -)))
Опубликовано

Если бы так, тогда бы ты знал о моих НД и вообще были ли они или нет. Прайвэси никто не отменял.

Откровенный бред. Чувак сидит в здании Префекта (!!!) в комнате охраны (!!!!!!!) один (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и тут ему кто-то что-то говорит. В мозг, что ли? -_-

Ночь не закончилась. Все по своим делам. Т.е. я один, по сути, сижу в здании резиденции. Ну ладно, народ пришёл потусить в холл. Но я в другом конце. Жесть.

Опубликовано

Ой как говорила Адриенн Фрост из тех же Иксов "Privacy? Privacy-shmavacy!". Прайвэси у тебя ночью на НД. Остально я (и любой игрок) должен видеть и учитывать, мало ли там важная инфа, а не просто РП. У тебя же именно такой коктейль из чистого РП и рассуждений в теме об игре. Не могу же я делать вид, будто бы их нет? -) Тем более я объяснял, что у меня лично там глобал-скан и я вижу тебя даже на дне в каюте Титаника -) Поэтому без разницы.

Тем более я не вмешивпюсь в РП, а комментирую инфу, которую у меня фиксируют датчики и треккеры.

Опубликовано

Во-первых, я попросил.

Во-вторых, я вообще могу ничего не писать.

В-третьих, я, как мне кажется, убедительно ДОКАЗАЛ бредовость позиции «я всё вижу». Если хотите подискутировать, ждите ночи, когда я притащу аудио либо сдохну и вы найдёте аудио.

Иначе я просто перестану писать. Потому что в теме творится бред. Собрание закончилось, вдруг началась какая-то болтовня ни о чём. Посреди собрания народ куда-то уходит, приходит.

В шестой было гораздо умнее всё. Все друг друга читали и согласовывали. Всё-таки не только ГМ делает игру. Не столько, сколько игроки.

А давайте теперь каждый придумает идиотскую отмазу: у меня есть супер-крутая-убер-штука-от-Анклава-чёрт-подери-ёпт под названием «Большое финишное глушило» (с). Которое ГЛУШИТ (!) девайс от Синерджи? А?

Всё-таки я убеждаюсь, что надо либо не играть, либо играть, как Kuota. Всё будет чики-пики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация