Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я что то не пойму, почему так вяло вешаете? По идее, большинство всегда за казнь любого игрока т.к. против максимум четверо.

Спойлер:
ЗЫ Лидеры, если кто нибудь добрый окажется весьма добр, можно будет поработать на благо общества)
Опубликовано
Я что то не пойму, почему так вяло вешаете? По идее, большинство всегда за казнь любого игрока т.к. против максимум четверо.

По выходным мафия всегда пустеет. Хотя вчера, помимо Авиде и Паука было минимум 3 скрытых.

Насчёт голосования, есть один нюанс. Всякий голос показывает, что отдавший голос и цель голоса - не из одного ковенанта.

Опубликовано
Кстати, в духе Кайто из Мафии-3 попеняю некоторым /не будем показывать пальцем/ на то, что ни фига не читают чужие посты и квенты. Мой персонаж, например, первые 2 недели не присутствовал в резиденции префекта. Никто не требует слога Пушкина и Набокова, но хотя бы тупить не надо. Онегай.
Опубликовано (изменено)

Ну там вообще все ходят туда-сюда. По идеи все должны быть на собрании и там культурно сидеть в креслицах и обсуждать. Нет, народ почти весь шляется в какие-то злачных места, уходит посреди собраниz, потом вбегает опять, а то и наоборот. В общем, я по дефолту все воспринимаю в резиденции. Иначе как бы мой перс слышал мысли окружающих? Итакуже пишу, что у меня ассистенты есть, которые мне докладывают о всех реплках, да коммуникатор есть.

А в целом, да, я за лог в стиле 3-й Мафии. Надеюсь, что некоторые игроки, мастера камментов приложат руки. Шео и Кайто, например, если у них время будет.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, ну да) Хотя на ролах обычно у нас народ заставляли звёзды ставить.

Ну или менят слово на "стерва" )) Хотя да, это ж великий русский язык.

Опубликовано
Кстати, в духе Кайто из Мафии-3 попеняю некоторым /не будем показывать пальцем/ на то, что ни фига не читают чужие посты и квенты. Мой персонаж, например, первые 2 недели не присутствовал в резиденции префекта. Никто не требует слога Пушкина и Набокова, но хотя бы тупить не надо. Онегай.

Хех, тебя как раз норвежцем назвали -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация