Shiori Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я когда читал лог 4-й, думал автор сложил Яноша Хунъяди и Ференца Ракоши = Ференц Хунъяди.
$talker (SS) Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А Кодзима говорил, что звучит неприлично ^^Так как он её прочитал действительно неприлично http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/lol.gif
$talker (SS) Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Началась ночь 2Лимит как обычно 24 часа. Присылайте свои НД. В этот раз постараюсь дать более художественные ответы на них.
Seoman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Давинел а ты не думал поиграть в аллоды кстати?:)
Flay Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Критериев два - это должна быть главная героиня /в крайнем случае саппорт-роль ГГ/ и, разумеется, она должна быть школьницей.А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^ Изменено 10 июня, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^Я, наверное неточно выразился. Пожелания персонажа вообще - можно здесь. Персонажа для себя - только личкой. Потому что роли будут закреплены за конкретными персонажами. Соответственно, если ты будешь Синобой, то моментально спалишься. Изменено 10 июня, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 insaneduke, Yami to Boushi и Kannazuki no Miko, они к тому же и коротенькие - 13 серий. Maria-sama ga Miteru и Shoujo Kakumei Utena - по желанию. Я только KnM смотрел, ибо меха:) . Остальные тоже видел, но по АМВшникам да фанфикам/фанартам. shiori, можно ж брать оригиналов? Или только канонов?
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Давинел а ты не думал поиграть в аллоды кстати? :) Так они ж еще не вышли. А вообще не знаю. Меня от ММО в последнее время плющит. Переиграл наверное T_T
shiоri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Kisaki Niji, нет, оригиналы - для ролёвки. А здесь сценарка вроде 8ой или 11ой.
skuzko Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Началась ночь 2Лимит как обычно 24 часа. Присылайте свои НД. В этот раз постараюсь дать более художественные ответы на них.Серьёзно? А можно ночью повесить Гекату? <_<
Jubei Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Я когда читал лог 4-й, думал автор сложил Яноша Хунъяди и Ференца Ракоши = Ференц Хунъяди.Хуньяди в третьей вроде был.
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Ференц Х*янди. В третьей. Венгр, Агент, отравленный Химиком. :P
Shiori Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Для меня 3-я примечательна ещё тем, что там классные камменты. Как вся история - цепь сплошных курьёзов, начиная пьяными похождениями мистера Абэ, заканчивая любовными похождениями Джона. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Да. Игра с виду серьёзная, а почитаешь лог, так баян сплошной. :P А вообще классный был сеттинг. И эпик фейл мой с Паломником не случился по счастливой случайности. Вообще круто было бы в такую историю поиграть. Ролевую. Прииски. Мафия 20-х и т.д. Жажду! Кстати, приедешь в Москву в следующий раз, только попробуй не позвонить.
Shiori Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) На слове ловишь -) Возможно, я в Москве буду уже в июле. Проездом правда. Меня тащат на Селигер, всякой фигнёй маяться -0 Изменено 11 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Ну и что, что проездом. Хотя я с 1 по 28 июля весь в практике производственной.
Shiori Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 У нас обычно в вузе летняя практика ни у кого не отнимала много времени. К ней относились тяп-ляп. На пол дня отсилу. И 2 недели всего. А у вас почти месяц. Кстати, расскажи про Казантип. Я так понял крымский аналог Ибицы. Я примерно на такой же слёт езжу в Гданьск и Сопот.
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Напишу пост в жж и дам тебе ссылку. Полный обзор с фото. :wacko: Слишком много рассказывать. В Питере попробую застать Сенсейшн. Но посмотрим. Ах, да. Будешь проездом, (просто я Лукойле буду проходить) если выпадет время, приезжай. И Лиму привози. :P
MuseHunter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Сенсэйшн О_О. Не хотет. Белые наркоманы под утро разбросаны по окрестным дворам, менты ходят и собирают пачками.
Shiori Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Сенсейшн? Спасибо :wacko: Але тоже.
$talker (SS) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Серьёзно? А можно ночью повесить Гекату? ^_^Можно. Если наберется 32126 голосов (50% + 1 голос участников АФ)
Рекомендуемые сообщения