Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Критериев два - это должна быть главная героиня /в крайнем случае саппорт-роль ГГ/ и, разумеется, она должна быть школьницей.

А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^

Я, наверное неточно выразился. Пожелания персонажа вообще - можно здесь. Персонажа для себя - только личкой. Потому что роли будут закреплены за конкретными персонажами. Соответственно, если ты будешь Синобой, то моментально спалишься.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
insaneduke, Yami to Boushi и Kannazuki no Miko, они к тому же и коротенькие - 13 серий. Maria-sama ga Miteru и Shoujo Kakumei Utena - по желанию.

Я только KnM смотрел, ибо меха:) . Остальные тоже видел, но по АМВшникам да фанфикам/фанартам.

shiori, можно ж брать оригиналов? Или только канонов?

Опубликовано
Давинел а ты не думал поиграть в аллоды кстати? :)

Так они ж еще не вышли. А вообще не знаю. Меня от ММО в последнее время плющит. Переиграл наверное T_T

Опубликовано

Началась ночь 2

Лимит как обычно 24 часа. Присылайте свои НД. В этот раз постараюсь дать более художественные ответы на них.

Серьёзно? А можно ночью повесить Гекату? <_<

Опубликовано (изменено)
Для меня 3-я примечательна ещё тем, что там классные камменты. Как вся история - цепь сплошных курьёзов, начиная пьяными похождениями мистера Абэ, заканчивая любовными похождениями Джона. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да. Игра с виду серьёзная, а почитаешь лог, так баян сплошной. :P

А вообще классный был сеттинг. И эпик фейл мой с Паломником не случился по счастливой случайности. Вообще круто было бы в такую историю поиграть. Ролевую. Прииски. Мафия 20-х и т.д. Жажду!

Кстати, приедешь в Москву в следующий раз, только попробуй не позвонить.

Опубликовано (изменено)
На слове ловишь -) Возможно, я в Москве буду уже в июле. Проездом правда. Меня тащат на Селигер, всякой фигнёй маяться -0 Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас обычно в вузе летняя практика ни у кого не отнимала много времени. К ней относились тяп-ляп. На пол дня отсилу. И 2 недели всего.

А у вас почти месяц.

Кстати, расскажи про Казантип. Я так понял крымский аналог Ибицы. Я примерно на такой же слёт езжу в Гданьск и Сопот.

Опубликовано

Напишу пост в жж и дам тебе ссылку. Полный обзор с фото. :wacko: Слишком много рассказывать.

В Питере попробую застать Сенсейшн. Но посмотрим.

Ах, да. Будешь проездом, (просто я Лукойле буду проходить) если выпадет время, приезжай. И Лиму привози. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация