$talker (SS) Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Зря, конечно, Сталкер стал выгораживать игрока. Каждый должен новый аргумент приводить? О_оФразы со ссылкой на найденые улики достаточно
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я таки дофлудился до местной мафии. С удовольствием поучаствую в первой ближайшей ^_^ ЗЫ Звиняйте за оффтоп
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ААА! СКУЗКО ПРИШЁЛ! УРА! А вот где здесь флудилка :) А что там про юри? я не понил ^_^
Shiori Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет. Рад видеть. зря, ты на пару днйе раньше не объявился -) Потихоньку сбывается мечта слить Дрим с АФом.
Shiori Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет. Рад видеть. зря, ты на пару днйе раньше не объявился -) Потихоньку сбывается мечта слить Дрим с АФом.
Shiori Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я тебе в процессе объясню и покажу -)
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я тебе в процессе объясню и покажу -) *смотрит на свой значок пола и на...*А ты уверен, что это именно юри? ^_^
$talker (SS) Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 skuzko, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАВАЙИИИИ! Клевая нЯка! *шепотом в сторону*...что-то не совсем вяжется с статусом брутального барона...
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 skuzko, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАВАЙИИИИ! Клевая нЯка!Я очень люблю мясо с кровью НЯЯ!!!111
Seoman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Скузко распространяется уже на все форумы :)Тут кстати ещё не все верят в аллоды ^_^
MuseHunter Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Чёрт. Что за чудо в наших интернетах?
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif Спойлер: Потихоньку сбывается мечта слить Дрим с АФом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Чувствую поспешила я с аккаунтом на Дриме, читала бы себе посты, как обычно) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А я на Дрим больше не полезу. Надоел.
Shiori Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А чего так? Тамошняя 24-я была крутой.
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не знаю. Не то всё. Не хочется играть там.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Скузко - провокационный ник. Я его всё время не так читаю и поминаю Ференца Хуньяди. Продолжаем интерактив Предполагается, что юри-мафия не будет реконструкцией одного или гибридом нескольких аниме подобной тематики, хотя, разумеется, некоторых персонажей оттуда я возьму. В основном герои будут приглашены из других тайтлов. Я уже набросал примерный список, но, если у кого-то есть свои особые пожелания, кого бы хотелось увидеть в игре - высказывайтесь. Критериев два - это должна быть главная героиня /в крайнем случае саппорт-роль ГГ/ и, разумеется, она должна быть школьницей.
skuzko Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Скузко распространяется уже на все форумы :) Тут кстати ещё не все верят в аллоды :)Я вездесущ B) Я заметил, уже небольшой холивар с вовбоем устроил :) Чёрт. Что за чудо в наших интернетах?Я уж0с летящий на кры... тьфу... Покайтесь грешники B) Скузко - провокационный ник. Я его всё время не так читаю и поминаю Ференца Хуньяди.Его все не так читают, т.к. написан неправильно :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем skuzko (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 поминаю Ференца Хуньяди Что-то знакомое... Часом не создатель венгерки "Янош" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif?))
доктор Дюк Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 shiori, составь, кстати, список источников для вдохновения, чтобы игрокам можно было заранее ставить их на закачку и смотреть.
u-jinn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Источники вот здесь, во втором посте.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то знакомое... Часом не создатель венгерки "Янош" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif?))Хуньяди - одна из известных фамилий венгерской знати. Это, очевидно, родственник. Не с потолка взял то есть. А Кодзима говорил, что звучит неприлично ^^ Источники вот здесь, во втором посте.О, сразу видно прожжёного юрийщика! insaneduke, Yami to Boushi и Kannazuki no Miko, они к тому же и коротенькие - 13 серий. Maria-sama ga Miteru и Shoujo Kakumei Utena - по желанию.
$talker (SS) Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Maestro Katrine, знакомся http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/hammer.gifСпойлер:Ференц Хуньяди Биография:Ференц Хуньяди, 25 лет, рост высокий, телосложение среднее. Волосы прямые, каштанового цвета, короткие спереди и небольшим хвостом сзади. Глаза серые. Слегка близорук и носит очки. Обычно расслаблен, на лице лёгкая полуулыбка. Одежда всегда выглядит новой. Кремовая рубашка, коричневый галстук, тёмно-зелёный жилет и брюки, плащ до колена в цвет галстука.Родился в Трансильвании, в знатной семье трансильванских венгров. Жил и учился в Будапеште, под протекцией дяди. Родители религиозны, сам атеист, но расшитые крестами галстуки носит забавы ради.Никогда не испытывал проблем с деньгами, развлекался, но без огонька: искусство, светские рауты, спорт, женщины — ничто сильно его не трогало. Семьёй и детьми не обзавёлся.Закончил Университет по дипломатическому профилю, проявив особые способности в языках, после чего стал агентом тайной королевской службы. Поездка на экспрессе до Будапешта уже стала привычной.Доволен своим текущим положением, относится к жизни легкомысленно. Любит изысканную еду, напитки, понежиться в постели, пошутить. Холит и лелеет ногти. Неплохо фехтует, стреляет и играет в лаун-теннис.Вежлив, обходителен. В разговоре выглядит живо заинтересованным, внимательно смотрит в глаза собеседника. Слушает не прерывая, лишь изредка отпуская комментарий. Сам предпочитает анекдот или обсуждение отвлечённой темы. Особых моральных запретов нет, но пачкать руки убийством брезгует. Не любит лишней суеты и агрессии.
Рекомендуемые сообщения