Take Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и делаю в своих играх, Дав.и это верно Кстати я когда маном был первые две ночи именно так и делал.Да, помню :). Я рэндомом не пользовался, а то могло выйти как сегодня или с blazin в 5-ой.
$talker (SS) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 НД вроде все разослалНачиная с следующей ночи постараюсь давать художественные ответы. У мну уже пальцы болят и клавиатура дымится :)Если что стучите в аську, форум я ближайший час обновлять скорее всего не буду
Seoman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Шиори а где причина голосования?:) Правило 9 следит за вами.
shiоri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Seoman, дык я ж выделил даже. По хинту. Sleep - спящий, а ты в криокамере проспал ой как долго. По мне так очень подходит. И не слишком очевидно.
shiоri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Постараюсь быть более доходчивым в ролеплее. Писать ПС что-то не айс
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 666 На тебя там подозрения в теме. Ты хотя бы ответь, что ли. Или сделай вид, что на собрании.
$talker (SS) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Это точно :)Я уже думал писать пост по поводу очередного привода охраной...ЗЫ: Мьюз пошел спать и попросил не тревожить его до утра
Seoman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Вобщем спать пойду я - мой мозг высосан... Не часто я пишу крупные посты за короткий промежуток времени, просматривая по 20 страниц одновременно, да ещё и обдумывая... уф...
666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) фуф... растяпа я) я спат. фсе сыски на миня зафтро Изменено 8 июня, 2009 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Печаль… А такой персонаж был, такой лапа. И снова Маркусу не дали раскрыться)) Ну да ладно. Будем следить)
Shiori Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 sheo, добро пожаловать в клуб) И опять: народу сидит много, но пишут мало. Заговор, как никак -)
666 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 уу блин пока мя не было по ув. причине мя казнить уже хотя и главное без явных улик. блин надо выкруиться
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Зря, конечно, Сталкер стал выгораживать игрока. Каждый должен новый аргумент приводить? О_о Просто к тому, что обычно выгораживают того, кто важен, но уязвим. :D
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif Как вариант на будущее. Новичкам - бонус: иммунитет на первый игровой день. Warum nicht, кстати?
(evil)Spider Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Новичкам, победителям, первым погибшим по иммунитету дадим, тогда убивать и вешать не кого станет ) Или из 5 человек выбирать придется, я против иммунитетов всяких, просто надо самим игрокам смотреть, кого убивать, а кого может пока и не стоит. Но вводить это как пункт правил считаю лишним.
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Можно при желании устроить игру для новичков. Когда много их будет. :huh:
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Новичкам, победителям, первым погибшим по иммунитету дадим, тогда убивать и вешать не кого станет ) Имелся в виду иммунитет на Пробный игровой день. Один раз).
u-jinn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я кстати тоже против иммунитетов. Вообще всех. Но все решают ГМы.
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Так. Я буду, наверное, писать редко, но много. Потому что пишешь пост, а тут три вылезло. Писать ещё один мелкий нет смысла. Каша будет.
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не так они и плохи. Компенсация тем, кого грохнули первыми; гарантия победителям, что они лишний денек проживут :D; новичкам - что не вздернут просто потому что новичок).*А так в первый день все равно повальное ННВ)
Davinel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ничего не могу поделать, в обычной игре я б первый кричал, что подсказка слишком простая, что новичков вешать в первый день нехорошо и всё такое, а тут ролеплей не позволяет (:
(evil)Spider Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да уж, "маскарад" не только в игровой теме, но и в разделе. Количество скрытых пользователей превышает, всех остальных посетителей :D
Рекомендуемые сообщения