$talker (SS) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 В опросе участвовать не могу. Сюжетная
Maestro Katrine Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Затевают что-то, планируют :D ;) ------ *не думала, что решусь...* Кхм... Буду участвовать в школе Юри. 0_о' Проголосовала за сюжетную.Спасибо Stayxxxx .
Shiori Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Голосовал за РП, но сюжетная тоже пойдёт -) Аж восемь человек в инвизе! Пофлудили бы что ли)
$talker (SS) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Все НД приняты. Начинаю писать газету. РП по НД можно присылать, он будет в логе.
shiоri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Все НД приняты. Начинаю писать газету. РП по НД можно присылать, он будет в логе.О, хороший старт. Бодрячком ^^
доктор Дюк Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Голосовал за сюжетную, т.е. полуролевую с квентами. Всё-таки сеттинг слишком балаганен для полноценного РП. А так и поприкалываться можно, и не напрягает особо — самое то для юри.
666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 вот извращеенцыыы.... но я с вами))))))
Davinel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Боюсь не потяну ролеплеить юрийную девочку )
666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 постарайся. это тоже самое что яойного мальчика
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Если меня не пристрелит кто-нибудь раньше. :)
MuseHunter Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ребяты, 300 лет прошло, климат, как и топография скорее всего сильно изменились. Разве что основные ориентиры сохранились.
Shiori Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Второй раз подряд по вампирам. И второй раз подряд по играм. Я рекордсмен.
shiоri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Опять Авиде в первую ночь грохнули.
Shiori Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 И не говори. На моём любимом сеттнге ещё, эх :) Если когда-нибудь будет третья играм по вампирам, зарегю лысого носферату в кепке с брутальным пирсингом в соске, глядешь, изменят традицию -)
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Что-то я не понял. Какого фига? Ты же умер в прошлый раз в начале. Кто такой садист? :) Перед моей игрой обязательно выигрывай. У тебя будет иммунитет. :) Кто вообще мог Лиму тронуть, а? Надо искать маньяка. :)
Shiori Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Хех, я не только умер на прошлых вампирах первым, так и в прошлой игре тоже умер первым. Видимо, я кому-то денег должен. В общем, so the drama -)
Shiori Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 И не факт, что садист :) Может, он золотым рандомом жертв выбирает. Прога какая-нибудь на компе стоит, которая ему номера подсчитывает. Слышал, некоторые маны так делают.
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Спроси Таке, как он убивал в прошлой. Он знатный ман. :)
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Не забывай о воскрешении. Мало ли кто захочет тебя подставить. :) Хотя это ещё вопрос. Подстава или нет.
Davinel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 И не факт, что садист :) Может, он золотым рандомом жертв выбирает. Прога какая-нибудь на компе стоит, которая ему номера подсчитывает. Слышал, некоторые маны так делают.Кстати я когда маном был первые две ночи именно так и делал. Имхо стоит ввести правило - кроме победителей не убивать еще и первых умерших )
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и делаю в своих играх, Дав. :) А то получается шляпа.
Рекомендуемые сообщения