Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Чаще с себя. Но не целиком. Какие-то черты.
666 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 у меня маловато штото написано.. но по смыслу описал все. может прокатит? или все ж редактить?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Готово -_- Иду наконец-то постить своё творение.
u-jinn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 666, вроде нормально. Добавлять или нет - как ГМ скажет -_-
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Много Даэва как-то. -_- Моя интуиция подсказывает, что помру в первые две ночи я. ;) Скорее всего это будет моя последняя/предпоследняя игра. Потом долгий перерыв.
$talker (SS) Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 у меня маловато штото написано.. но по смыслу описал все. может прокатит? или все ж редактить?1633 знака, все Оk. Если есть желание можно дописать. Лимит - 3000 знаков. Можно и так оставить. Все на твое усмотрение
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Моя интуиция подсказывает, что помру в первые две ночи я.В этот раз мафия может действовать по-другому ;) А вообще, Даэва и Мехет. Почти все. Сюда бы пару носферату. Но свою идею я переделывать ни в жизнь не буду, такова Концепция ^_^
Shiori Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У меня Квип глючит, не могу кол-во знаков проверить.
Seoman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У меня Квип глючит, не могу кол-во знаков проверить.В ворде нажми статистика...
shiоri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Скорее всего это будет моя последняя/предпоследняя игра. Потом долгий перерыв.А что так? Приелось? Или чтоб лучше подготовиться к своим проектам?
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Июль — производственная практика, бабушка. Возможно, работа. Август — начало — Казантип (я очень надеюсь). Либо с конца июля и не менее недели там. Затем, может, куда-то отправлюсь.До ума довести сеттинги по Death Note успею в июне. С Хантером покумекаем над Амбером. Скорее всего будем вместе вести.
shiоri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А вообще, Даэва и Мехет. Почти все. Сюда бы пару носферату. Но свою идею я переделывать ни в жизнь не буду, такова Концепция ^_^Сюда бы бладлайны. Безумно жаль, что прослоупочил в своё время мафию-6 ;)
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я даже ради той игры в Bloodlines поиграл. До Redemption руки не дошли.
shiоri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Redemption очень рекомендую. Несмотря на баги и некоторое сдувание под конец - превосходная игра. Вся соль в сюжете и атмосфера. Боёвка весьма неплоха, хотя и дисбальна, и очень хорошая по тем временам графика. А чего только стОит одна идея разделения сюжета из-за торпора на 1141 и 1999 года. А ещё там роскошный ост. Изменено 3 июня, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Надеюсь, лучше, чем в Bloodlines. Эта игра была интересна зачином, началом и набором концовок. Но система прокачки и многое другое — ужасно забаговано. Плюс суперлинейность... Плюс девчонка с раздвоением личности так быстро уходит с сюжета...
shiоri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Суперлинейность и в Redemption. Но это совсем не главное. В Бладлайнах по ощущениям тоже концовочка подслита. В Чайнатауне как-то уже не тру по сравнению с предыдущими локами. В Санта-Монике интереснее всего.
u-jinn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Но система прокачки и многое другое — ужасно забаговано. Любительские патчи до сих пор выходят. С ними вполне играбельно. Плюс девчонка с раздвоением личности так быстро уходит с сюжета... Да, это жаль. Зато ее диалог (монолог) великолепен.
Shiori Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Там вообще было куча колоритный персонажей. Вандал Кливер один чего стоит. Ещё Эш Риверс, Джулиус, Гимбл, Джек, Найнз. Да, это жаль. Зато ее диалог (монолог) великолепен. Ага. Причём я не ожидал подобного, т.к. тамошняя картина в офисе меня ввела в заблужение. Мне ещё там Вельвет нравилась, у неё реплики тоже были прикольные. Как и все фразы, когда малком играешь. Кстати, я за всех прошёл. За Носферату как за Хаджита в Морровинде -)Ещё, хех, я всегда гаргулю в театре уговаривал мирно, ни разу не дрался с ним. И в миссии про дом с призраками в фойе в начале всегда ходил направо, куда надо было. Знал дом этот наизусть. Пока один раз после сотого прохождения пошёл направо, где даже на глаз был тупик, но просто так попёрся. И только тогда увидел чела без башни с топором...oh shi- PS. Мою подпись видно? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да да мне особо за малкавиана понравилось. Периодические трансляции футбольных матчей в голове и разговоры с дорожными знаками это жесть ))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Kisaki Niji, как и сказал Таке, полпись видно только в первом посте человека на странице. В 3246 видно, в 3256 нет.
MuseHunter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Кто это на нас так внезапно набежал?
$talker (SS) Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 FelisChaus, Похоже это не первая квента по маскараду. Отличная работа. Приветствую в нашем разделе. :)
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 В связи с глюками на форуме регистрация продляется на пару дней. Дописывайте квенты.
FelisChaus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо за теплый прием. :) $talker (SS), это моя первая квента, до этого в мафию не играл.Хотя пробовал до этого свои силы в рп на одном игровом форуме.Но надеюсь быстро освоить нюансы игры и на вашу помощь. :) Kisaki Niji, еще раз спасибо за приглашение. P.S. Извините что долго не отвечал. На три дня выпал из привычного режима из-за сессии и работы.
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Осталось 2 места Все квенты готовы. Старт - ориентировочно вечер воскресения (символично <_<). До старта поменяйте аватар и статус (по желанию). После старта несогласованные изменения будут наказываться!
Рекомендуемые сообщения