Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже так считаю:) Даже не успел заметить кто сделал это первым.

Также меня спугнула такая вещь. Почему у нас тут только что разбился поезд а все живы здоровы?:) У большинства должно было кости все попереломать, сотресения. Ходить бы там немогли. Артерии пережимали бы. В конце концов какая нибудь палка или труба комунибудь в грудь во время удара воткнулась! Такое мигренью не заканчивается :) В лагере неслышно криков умерающих людей... неслышно криков "моя нога!!" ну и так далее... как у нас всё наиграно вышло

Опубликовано (изменено)

Уффф... :)

Во-первых, я дико извиняюсь перед всеми и перед Избранным лично за длительное отсутствие. Слишком много всего у меня приключилось. Буквально свалилось как снежный ком, дела на работе, вызов в Европу на пару дней и ещё пара напрягов с нервотрёпкой.

Но сейчас вроде всё устаканилось, поэтому я возвращаюсь в привычный ритм жизни. Обещаю больше так не исчезать. Самому жаль и неловко, что так вышло. Но опять же, не всё от меня зависит...

Вижу, игра началась без меня. Я поддерживаю, т. к. ждать действительно не было смысла, я предполагал.

Сейчас иду читать тему, надеюсь, въеду)

У меня времени больше, поэтому до сих пор готов оказывать помощь, если таковая необходима =)

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Avide, Хорошо, что ты появился -_-, одному ГМ-ить крайне тяжело...

Как на мой взгляд, так игра слегка подвисла, потому что Избранный не успевает обрабатывать информацию и писать ответы (не хотел бы я один ГМ-ить в игре на 20 человек)

Вливайся быстрее :), игра гораздо оживленнее пойдет :)

Опубликовано (изменено)
И почему вам кажется, что если комика мочканули, то город сразу сливает? И почему его нельзя повесить? smile.gif Иногда, если всё идёт стёбно, это очень даже весело. Мирные при умной и рассудительной игре всё же могут выйграть. Но у них многое зависит от случайных обстоятельств.

При умной и рассудительной игре коми не повесят о_0

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть предложение: давайте выберем серединный вариант, т.е. любителям ролевок не возбраняется отыгрывать свою роль, другим же достаточно участвовать в обсуждениях, плюс отыгрыш персонажей может быть передан в руки ГМам по соглашению.
Опубликовано
Просто, как мне показалось, многих очень заморачивает и отвлекает расписывание ролевой части и прочтение ролевых сообщений других персонажей. Говорю по себе, ибо не всем было приятно читать мои посты. Увы. Как бы я ни старался.
Опубликовано
Kojima, могу сказать, что занимаюсь мафией практически только на работе, тем не менее прочитываю отыгрыши от начала до конца (пусть не всегда внимательно), часто перечитываю правила роли и абилки. И все равног черпаю для себя много интересного у некоторых людей с фантазией и опытом.
Опубликовано

В ролевой части мне не понравилось то,что многие именно не читают то,что другие описывают. А потом возникают несостыковки,типа "Я- был- на- кладбище- когда-кокнули-того-чувака-у-вагонов".

В игровой: куча заморочек.Половиной правил просто не усваивается,куча ролей смешиваются.

Эт тока мое мнение.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к сторонникам ролевой мафии. Мне кажется, что совмещение ролёвки и мафии в рамках одной игры даёт очень интересный результат. Тем более, что предыдущие 2 мафии (хоть я в них и не учавствовал) тоже показались мне довольно ролевыми. Просто ролевая часть была примитивнее.

p.s. Прочитал последнии посты в "мафии". Нда... ну и балаган устроили. Надо модера бы позвать для чистки, что-ли.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже прошла чистка в теме. В данный момент пишется большой пост по "суду".

Мне нравится ролевая часть. Очень. Но она должна быть проработана. А не так наполовину, как сейчас. Я знаю причины. Но лучше в следующий раз их избегать. Опять же - жаль, что не читаются ВСЕ сообщения ВСЕМИ игроками. Т.е. сама ролевая составляющая подразумевает собой отыгрывание роли, соответствующий объём постов, информации со стороны некоторых игроков.

Чем хороша обычная - тем, что в ней не нужно загружаться ролевой часть. Всё коротко, ясно. Без лишних слов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, сыграли отлично. Мой перс оказался "последним героем", кто бы мог подумать. :)

Огромное спасибо Кодзиме за то, что столько времени в одиночку нас вёл. Спасибо всем игрокам, особенно AsakuraV, за хитрую игру и интересного персонажа. Ну и Избранному тоже спасибо; хоть он и не довёл игру до конца, но всё же начал (распределение ролей - это нечто).

Ждём лога.

У меня уже зреют идеи на счёт сеттинга "Космический лайнер" (благо на Гандамы подсел). И я не против стать ГМ-ом, по крайней мере одним из. Так что, если будут желающие, можно будет ещё разок сыграть в ролевую мафию.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация