Seoman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ктонибудь будте добры сделайте карту пожалуйста, на 30 персон... просто всего неуспеваю. Названия я сам все поставлю
B!G_WALL Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати, надо признать, поставить в статус имя персонажа, это крайне удобно в случае диалогов. Отличная идея!!!
Seoman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тоже так считаю:) Даже не успел заметить кто сделал это первым.Также меня спугнула такая вещь. Почему у нас тут только что разбился поезд а все живы здоровы?:) У большинства должно было кости все попереломать, сотресения. Ходить бы там немогли. Артерии пережимали бы. В конце концов какая нибудь палка или труба комунибудь в грудь во время удара воткнулась! Такое мигренью не заканчивается :) В лагере неслышно криков умерающих людей... неслышно криков "моя нога!!" ну и так далее... как у нас всё наиграно вышло
Кuu Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Избранный, Две недели же прошло о_0
Shiori Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Уффф... :) Во-первых, я дико извиняюсь перед всеми и перед Избранным лично за длительное отсутствие. Слишком много всего у меня приключилось. Буквально свалилось как снежный ком, дела на работе, вызов в Европу на пару дней и ещё пара напрягов с нервотрёпкой. Но сейчас вроде всё устаканилось, поэтому я возвращаюсь в привычный ритм жизни. Обещаю больше так не исчезать. Самому жаль и неловко, что так вышло. Но опять же, не всё от меня зависит... Вижу, игра началась без меня. Я поддерживаю, т. к. ждать действительно не было смысла, я предполагал. Сейчас иду читать тему, надеюсь, въеду) У меня времени больше, поэтому до сих пор готов оказывать помощь, если таковая необходима =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Avide, Хорошо, что ты появился -_-, одному ГМ-ить крайне тяжело...Как на мой взгляд, так игра слегка подвисла, потому что Избранный не успевает обрабатывать информацию и писать ответы (не хотел бы я один ГМ-ить в игре на 20 человек)Вливайся быстрее :), игра гораздо оживленнее пойдет :)
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Верно, надо пожалуй продумать к следующей мафии новые абилки
Серебряный алхимик Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Так, товарищи, когда мафия 3 закончится сообщите мне, пожалуйста.я буду играть в четвертую при условии, что она будет как вторая, то есть не ролевая.
Кuu Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) И почему вам кажется, что если комика мочканули, то город сразу сливает? И почему его нельзя повесить? smile.gif Иногда, если всё идёт стёбно, это очень даже весело. Мирные при умной и рассудительной игре всё же могут выйграть. Но у них многое зависит от случайных обстоятельств.При умной и рассудительной игре коми не повесят о_0 Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ты прав, Аянами. Главное в мафии - хорошая аналитика и знание правил. Серебрянный Алхимик Смею спросить, чем не нравится ролевая игра?
z-com Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Есть предложение: давайте выберем серединный вариант, т.е. любителям ролевок не возбраняется отыгрывать свою роль, другим же достаточно участвовать в обсуждениях, плюс отыгрыш персонажей может быть передан в руки ГМам по соглашению.
Kai.to Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Просто, как мне показалось, многих очень заморачивает и отвлекает расписывание ролевой части и прочтение ролевых сообщений других персонажей. Говорю по себе, ибо не всем было приятно читать мои посты. Увы. Как бы я ни старался.
z-com Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Kojima, могу сказать, что занимаюсь мафией практически только на работе, тем не менее прочитываю отыгрыши от начала до конца (пусть не всегда внимательно), часто перечитываю правила роли и абилки. И все равног черпаю для себя много интересного у некоторых людей с фантазией и опытом.
Кuu Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Гм... не знаю, как насчет других, но меня ролевая часть заинтересовала гораздо больше игровой...
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я кстати тоже думаю, что ролевая вышла не очень... Вторая мафия была лучше.
Valeta Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 В ролевой части мне не понравилось то,что многие именно не читают то,что другие описывают. А потом возникают несостыковки,типа "Я- был- на- кладбище- когда-кокнули-того-чувака-у-вагонов". В игровой: куча заморочек.Половиной правил просто не усваивается,куча ролей смешиваются.Эт тока мое мнение.
доктор Дюк Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Присоединяюсь к сторонникам ролевой мафии. Мне кажется, что совмещение ролёвки и мафии в рамках одной игры даёт очень интересный результат. Тем более, что предыдущие 2 мафии (хоть я в них и не учавствовал) тоже показались мне довольно ролевыми. Просто ролевая часть была примитивнее.p.s. Прочитал последнии посты в "мафии". Нда... ну и балаган устроили. Надо модера бы позвать для чистки, что-ли. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Уже прошла чистка в теме. В данный момент пишется большой пост по "суду". Мне нравится ролевая часть. Очень. Но она должна быть проработана. А не так наполовину, как сейчас. Я знаю причины. Но лучше в следующий раз их избегать. Опять же - жаль, что не читаются ВСЕ сообщения ВСЕМИ игроками. Т.е. сама ролевая составляющая подразумевает собой отыгрывание роли, соответствующий объём постов, информации со стороны некоторых игроков. Чем хороша обычная - тем, что в ней не нужно загружаться ролевой часть. Всё коротко, ясно. Без лишних слов.
$talker (SS) Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Пришло время задуматься над следующей мафией :). Никто не желает стать ГМ-ом? ^_^ Не стесняйтесь дамы и господа ^_^
доктор Дюк Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Да, сыграли отлично. Мой перс оказался "последним героем", кто бы мог подумать. :)Огромное спасибо Кодзиме за то, что столько времени в одиночку нас вёл. Спасибо всем игрокам, особенно AsakuraV, за хитрую игру и интересного персонажа. Ну и Избранному тоже спасибо; хоть он и не довёл игру до конца, но всё же начал (распределение ролей - это нечто).Ждём лога. У меня уже зреют идеи на счёт сеттинга "Космический лайнер" (благо на Гандамы подсел). И я не против стать ГМ-ом, по крайней мере одним из. Так что, если будут желающие, можно будет ещё разок сыграть в ролевую мафию. Изменено 14 мая, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения