Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодой парень, одетый в черную кожаную куртку,брюки того же света и темные очки, вошел в таверну. Он насторожено осмотрелся по сторонам и, найдя свободный столик, присел за него.
Опубликовано

Добро пожаловать. Кажется, май месяц для нас месяц новобранцев в разделе. :)

Рад приветствовать и видеть. Забавное совпадение. Ваш ник и моё количество постов. :D

Опубликовано

о, это наверное судьба. :D

а если честно, не такой уж я и новобранец. здесь согласен, я впервые, но опыт в ролевках есть, ак что думаю быстро освоюсь. разумеется с чьей-то помощью. :)

Опубликовано
Отлично. Нам как раз нужны люди в Мафию-13. Ролевые особенной любовью не пользуются. Отыгрыш, нехватка времени, сил, а сейчас сессии всякие и т.д. :)
Опубликовано
а мне всегда нравилось. помниться я на этом форуме играл в "мир аниме", но так и не доиграл по причине непонятного мне закрытия.
Опубликовано

Игра 12 закончилась. Сейчас идёт запись в игру 13. Надо прочитать первый пост в теме, написать свой пост с квентой (имя, биография, описание персонажа и т.д.). Далее ждать начала игры и играть.

Желательно почитать правила и какие-либо предыдущие игры. Например, шестую. Там тоже про вампиров.

Опубликовано (изменено)

Не совсем.

Вы придумываете лишь персонажа. Посмотрите тему по игре №6, по игре №13. Посмотрите, что пишут другие игроки. Вы описываете персонажа: имя, клан (чтобы узнать о нём, нужно читать первый пост в теме №13), внешность, характер, биографию. Когда начнётся игра, всем будут разосланы роли. Вы должны будете действовать согласно правилам (опять первый пост), вместе с командой (если она есть) либо в одиночке. Нужно постоянно следить за темой игры, за тем, что происходит (Ночь — рассылка ночных действий, День — голосование и т.д.). Какие-то вопросы касательно сеттинга и вообще каждой игры надо задавать ведущему соответствующей игры. На сегодня это $talker (SS) с 13. Моя 12 уже кончилась.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Олсо, сам большой любитель ассоциативных цепочек, посему, если буду гмить, обещаю ассоциативный трах мозга всем, кто попытается мои хинты разгадывать.
Опубликовано (изменено)
хнык... одно плохо, по ночам отписываться совсем нет никакой возможности... как мне быть? (или здесь вобще шел разговор про игровое ночное время а не реальное?) Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация