Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и я, вернее все что оставила от меня суровая реальность, сегодня-завтра постараюсь что-нибудь придумать по поводу квенты, кстати когда регистрация заканчивается?... :)
Опубликовано (изменено)
А почему до сих пор нету большой вечеринки по поводу сбора всех участников в таверне?
Давайте устроим тут готик-пати в честь окончания этой игры и для вдохновения на следующую. За всех платит Ящик! http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif

*playing Bauhaus - Lagartija Nick

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*playing "Bela Lugosi's Dead"*

White on white translucent black capes

Back on the rack

Bela Lugosi's dead

The bats have left the bell tower

The victims have been bled

Red velvet lines the black box

Bela Lugosi's dead

Undead undead undead

The virginal brides file past his tomb

Strewn with time's dead flowers

Bereft in deathly bloom

Alone in a darkened room

The count

Bela Logosi's dead

Undead undead undead

blazingirl, Не раньше следующих выходных

Опубликовано
Блин, выбираю себе квенту из нескольких вариантов. Кого хотите - резкого и дерзкого или сладкого и гадкого? -) или, может, суккуба зарегить? _)))
Опубликовано
Варианты - Амбер /ГМ - Кодзима/, юри /шео?/, Голливуд, Дикий Вест /Сеоман?/, сиквел Ирки /Кодзима?/, Алкемист /можно скрестить с Диким Вестом/. Фуррятина, думаю, уже не актуальна, а фантасмагория плавно эволюционировала в аркхемовскую психушку.
Опубликовано

Я думаю, по Амберу уже достаточно людей проголосовало. :) Но сиквел Ирки — это дело далёкое. Думаю, не стоит.

Что касается Юри, то необходимо. Необходима классика плюс Дикий Запад или Ю. Америка, или Голливуд. Плюс Наруто-Блич-Код Гиасс-Алхимик-Чобиты (или что там у нас) и т.д.

Опубликовано

Во-первых, таверна у нас стоит прямо у дороги, а кладбище располагается за ней, весьма обширное, а рядом пристроечка "МогилМонтажСтроя". А слева и чуть от дороги — видите, палаточки разбитые? Пиршество на выезде. Вот оттуда пополнение для трупов и пришло.

Во-вторых, за праздник снова плачу я, и ещё раз заплачу, дабы истратить окончательно награбленное в позапрошлой игре.

В-третьих… Сегодня Жанну Д'Арк жгли, а ровно месяц назад была Вальпургиева ночь. Разве это не прелесть? *Играет John 5 — Requiem. Ну или хотя бы Frayed Ends of Sanity неизвестного ВИА.

В-четвёртых — я отбываю до вечера воскресенья, так что ближайшие 36 часов квенты от меня можно не ждать. Ну зато у меня будет море времени, чтобы хотя бы на бумаге квенту прописать.

Опубликовано
Моя квента будет только на следующей неделе. Сейчас голова только дипломом занята, потом, как полагается, отмечу, просплюсь и возьмусь за квенту :wacko:
Опубликовано

Я к юри равнодушен. Может, пропущу игру и сделаю именно на ней передышку.

А ещё я сегодня смотрел Ghost in the shell (в стопятисотый раз) и понял, что хочу поиграть в этот сеттинг.

Насчёт 16 я бы не был столь уверен. Июль — производственная практика. Конец июля — возможный Казантип или ещё куда. Вторая половина августа, надеюсь, будет фри. Я буду на это время ориентироваться.

Опубликовано
Кстати, да, давно уже мысль сидела, но всё время забывается, а потом вспоминается. Навеянный обожаемым Манааном из Котора, отчасти - Эвером-17 и ещё парочкой фильмов сеттинг "Гибель подводной станции". Хочу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация