blazingirl Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А вот и я, вернее все что оставила от меня суровая реальность, сегодня-завтра постараюсь что-нибудь придумать по поводу квенты, кстати когда регистрация заканчивается?... :)
Flay Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А почему до сих пор нету большой вечеринки по поводу сбора всех участников в таверне?
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кладбища нынче неплохо охраняются?
Flay Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Так у нас таверна посреди кладбища стоит что ль? То-то я думаю посетителей мало...
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Да не, я думаю посетителей с кладбища не выпускают.
доктор Дюк Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А почему до сих пор нету большой вечеринки по поводу сбора всех участников в таверне?Давайте устроим тут готик-пати в честь окончания этой игры и для вдохновения на следующую. За всех платит Ящик! http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif*playing Bauhaus - Lagartija Nick Изменено 29 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 *playing "Bela Lugosi's Dead"*White on white translucent black capesBack on the rackBela Lugosi's deadThe bats have left the bell towerThe victims have been bledRed velvet lines the black boxBela Lugosi's deadUndead undead undeadThe virginal brides file past his tombStrewn with time's dead flowersBereft in deathly bloomAlone in a darkened roomThe countBela Logosi's deadUndead undead undead blazingirl, Не раньше следующих выходных
u-jinn Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 *играет Xandria - Vampire*На выходных напишу квенту, постараюсь за сегодня-завтра управиться. Надо еще с Реквиемом хоть немного ознакомиться.
Shiori Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, выбираю себе квенту из нескольких вариантов. Кого хотите - резкого и дерзкого или сладкого и гадкого? -) или, может, суккуба зарегить? _)))
Kai.to Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Сделай Лиму. Ещё раз. Кстати, я видел журнал с ней. ;)
$talker (SS) Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Думаю подобный опрос лучше размещать в "таверне". Предлагайте варианты.
shiоri Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Варианты - Амбер /ГМ - Кодзима/, юри /шео?/, Голливуд, Дикий Вест /Сеоман?/, сиквел Ирки /Кодзима?/, Алкемист /можно скрестить с Диким Вестом/. Фуррятина, думаю, уже не актуальна, а фантасмагория плавно эволюционировала в аркхемовскую психушку.
Kai.to Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я думаю, по Амберу уже достаточно людей проголосовало. :) Но сиквел Ирки — это дело далёкое. Думаю, не стоит.Что касается Юри, то необходимо. Необходима классика плюс Дикий Запад или Ю. Америка, или Голливуд. Плюс Наруто-Блич-Код Гиасс-Алхимик-Чобиты (или что там у нас) и т.д.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Во-первых, таверна у нас стоит прямо у дороги, а кладбище располагается за ней, весьма обширное, а рядом пристроечка "МогилМонтажСтроя". А слева и чуть от дороги — видите, палаточки разбитые? Пиршество на выезде. Вот оттуда пополнение для трупов и пришло.Во-вторых, за праздник снова плачу я, и ещё раз заплачу, дабы истратить окончательно награбленное в позапрошлой игре.В-третьих… Сегодня Жанну Д'Арк жгли, а ровно месяц назад была Вальпургиева ночь. Разве это не прелесть? *Играет John 5 — Requiem. Ну или хотя бы Frayed Ends of Sanity неизвестного ВИА.В-четвёртых — я отбываю до вечера воскресенья, так что ближайшие 36 часов квенты от меня можно не ждать. Ну зато у меня будет море времени, чтобы хотя бы на бумаге квенту прописать.
Jubei Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Моя квента будет только на следующей неделе. Сейчас голова только дипломом занята, потом, как полагается, отмечу, просплюсь и возьмусь за квенту :wacko:
Seoman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 А Тик будет? И этот как его блин... забыл такое стёбное начало ещё там...
Shiori Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хм? Я где-то даже клыкастый пик видел с ней.
$talker (SS) Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Думаю тему мафии-11 можно уже закрывать. Если никто ничего писать не будет завтра закрою.
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Люди, рожайте квенты уже, что ли. Почитать хочется.
u-jinn Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 $talker (SS), в Мафии 13 какой год идет?
Seoman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 $talker (SS), в Мафии 13 какой год идет?2383 год :D
u-jinn Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) 2383 год 2077 плюс 150 плюс 156, ясно.Еще вопрос: можно ли взять вампира со сроком становления лет пять? Изменено 30 мая, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я к юри равнодушен. Может, пропущу игру и сделаю именно на ней передышку. А ещё я сегодня смотрел Ghost in the shell (в стопятисотый раз) и понял, что хочу поиграть в этот сеттинг. Насчёт 16 я бы не был столь уверен. Июль — производственная практика. Конец июля — возможный Казантип или ещё куда. Вторая половина августа, надеюсь, будет фри. Я буду на это время ориентироваться.
shiоri Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, да, давно уже мысль сидела, но всё время забывается, а потом вспоминается. Навеянный обожаемым Манааном из Котора, отчасти - Эвером-17 и ещё парочкой фильмов сеттинг "Гибель подводной станции". Хочу.
Рекомендуемые сообщения