Seoman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Враки ;) Буду агитировать расистские взгляды!
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вообще на самом деле всё логично. Америка - радиоактивная пустыня, Китай, Европа - туда же. Индия.. Ну про неё никто ничего не говорил, но у неё тоже есть ядерное вооружение соответственно потенциальная цель. Как результат остаются более менее нетронутыми Южная Америка, Африка, Австралия, различные острова и часть России. В эти места со всего мира и едут, те, кто вообще может куда то ехать, так что тем, кто таки смог отбиться от сороконожек-мутантов, приходится уживаться со всякими, которые понаехали тут (:
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Зомби восстал из ада! Трепещите, отправившие его на муки!
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Его не будет. :) Я бы на месте играющих просто повесил Шео. Кем бы он ни был. Ибо нефиг оффить.
Нери Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Kojima, учитывая, что все знают его начальную роль, этого не будет. А потом от газеты не так уж и много времени прошло.
$talker (SS) Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Его не будет.Неубиваемый и неубивающий Блейд против киллера или маньяка. Повесить никто никого не может, убить тоже
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Посмотрим, что горожане решат. Я свой взгляд уже осветил.
shiоri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Kojima, ну, как говорится, ГМа забекстабить нельзя, так что, в случае чего, всегда можно наслать саранчу. Но как-то не красиво получится имхо. Хотя игра превосходная получилась в любом случае.
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) У меня есть один туз в рукаве. Посмотрим, что выйдет после голосовки. Следующая ночь 80% последняя. Хотя надежды на Демона были очень велики. Хотелось, чтобы он заставил кого-нибудь застрелиться. :) Одно знаю точно, будет ещё одна такая игра под моим бдительным руководством. Но уже с отточенной системой и с работой над ошибками после этой. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Kojima, 1). Почему помощника не взял? Я понимаю, что из-за потенциальных привидений и прочей нежити это проблематично, но тот же Авиде пригодился бы. Глядишь - и без косяков обошлось бы.2). Сиквел - хорошо, но у тебя планы на Амбер же были.
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не волнуйтесь. Амбер следующий под моей эгидой. :) Надо бы второе пятикнижие почитать для реинкарнации в памяти. То пятикнижие я в прошлом августе осилил во второй раз. Да просто привык сам. В следующий раз мертвяка возьму в помощь. =)
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Хотя надежды на Демона были очень велики. Хотелось, чтобы он заставил кого-нибудь застрелиться. :)Дык.. Я надеялся, что Девка(хамелеон тобиш) еще жива, тогда, кстати, у меня были бы весьма неплохие шансы на победу (: Амбер то ролевой будет? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Конечно, ролевой. Мы с Хантером покумекали, когда я в Питере был. Решили, что лучше пусть каждый забивает себе персонажа. А потом раздадим роли. Так веселее будет. Был второй вариант: мне самому дробить персов на группировки и т.д. Примерно похоже на восьмую. Но гораздо интереснее непредсказуемые союзы. Корвин и Блейз, например. :)
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, Корвин - ман, Мерлин - маф, а Дворкина в шерифы :) впрочем с ихними интригами - почему бы и нет? ))
shiоri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри**присоединяется к нетерянию* Был второй вариант: мне самому дробить персов на группировки и т.д. Примерно похоже на восьмую. Но гораздо интереснее непредсказуемые союзы. Корвин и Блейз, например. :)Вообще-то Корвин + Блейз - канон. "Ты помнишь, как всё начиналось"(ц)
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Это я помню. Просто когда знаешь весь сюжет — забавно выходит.
shiоri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, Корвин - ман, Мерлин - маф, а Дворкина в шерифы :) впрочем с ихними интригами - почему бы и нет? ))Мафами могут быть кто угодно. Противоположный лагерь что для Янтарного Королевства, что для Хаоса - изначально враги. Но всегда найдутся мотивы союзничать. Мэндор + Фиона отп ^^
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Просто я, может, сделаю такую систему, что союзы будут меняющиеся в зависимости от длительности игры. :)
shiоri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Kojima, чревато сливом кучи инфы от других группировок и, как следствие, жестоким убийством интриги. А на ней многое держится.
Kai.to Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Можно предусмотреть ротацию способностей. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Осторожней, пожалуйста! Я не оффер, не надо мне тут, там вот пожалуйста, а тут не надо! Я вчера онлайн часов шесть в сумме был, но я же не виноват, что у вас, странных человеков, где-то сбоку шарика висящих, в это время ещё утро либо день! Коджима! А ты вообще аватару поменял в процессе игры!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 И ещё! Давайте лепить голосовку! Варианты про Амбер, юри, Голливуд! и так далее! На 16 и далее игры! Потому что 15 будет классика, а 14 Аркхем! И смотрите мне, ролёвок в ряд не наделайте! И вообще, Коджима! Что мешает тебе сделать немирковский сеттинг с мирковской механикой!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В следующей игре нам обязательно нужно повесить Джубея. Дабы неповадно было.
Рекомендуемые сообщения