Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще на самом деле всё логично. Америка - радиоактивная пустыня, Китай, Европа - туда же. Индия.. Ну про неё никто ничего не говорил, но у неё тоже есть ядерное вооружение соответственно потенциальная цель. Как результат остаются более менее нетронутыми Южная Америка, Африка, Австралия, различные острова и часть России. В эти места со всего мира и едут, те, кто вообще может куда то ехать, так что тем, кто таки смог отбиться от сороконожек-мутантов, приходится уживаться со всякими, которые понаехали тут (:
Опубликовано
Kojima, ну, как говорится, ГМа забекстабить нельзя, так что, в случае чего, всегда можно наслать саранчу. Но как-то не красиво получится имхо. Хотя игра превосходная получилась в любом случае.
Опубликовано (изменено)

У меня есть один туз в рукаве. Посмотрим, что выйдет после голосовки. Следующая ночь 80% последняя. Хотя надежды на Демона были очень велики. Хотелось, чтобы он заставил кого-нибудь застрелиться. :)

Одно знаю точно, будет ещё одна такая игра под моим бдительным руководством. Но уже с отточенной системой и с работой над ошибками после этой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kojima,

1). Почему помощника не взял? Я понимаю, что из-за потенциальных привидений и прочей нежити это проблематично, но тот же Авиде пригодился бы. Глядишь - и без косяков обошлось бы.

2). Сиквел - хорошо, но у тебя планы на Амбер же были.

Опубликовано

Не волнуйтесь. Амбер следующий под моей эгидой. :) Надо бы второе пятикнижие почитать для реинкарнации в памяти. То пятикнижие я в прошлом августе осилил во второй раз.

Да просто привык сам. В следующий раз мертвяка возьму в помощь. =)

Опубликовано (изменено)
Хотя надежды на Демона были очень велики. Хотелось, чтобы он заставил кого-нибудь застрелиться. :)

Дык.. Я надеялся, что Девка(хамелеон тобиш) еще жива, тогда, кстати, у меня были бы весьма неплохие шансы на победу (:

Амбер то ролевой будет?

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, ролевой.

Мы с Хантером покумекали, когда я в Питере был. Решили, что лучше пусть каждый забивает себе персонажа. А потом раздадим роли. Так веселее будет.

Был второй вариант: мне самому дробить персов на группировки и т.д. Примерно похоже на восьмую. Но гораздо интереснее непредсказуемые союзы. Корвин и Блейз, например. :)

Опубликовано
Э-э-эх. А такой вертеп был бы. *не теряет надежду на Голливуд и школу юри*

*присоединяется к нетерянию*

Был второй вариант: мне самому дробить персов на группировки и т.д. Примерно похоже на восьмую. Но гораздо интереснее непредсказуемые союзы. Корвин и Блейз, например. :)

Вообще-то Корвин + Блейз - канон. "Ты помнишь, как всё начиналось"(ц)

Опубликовано
Угу, Корвин - ман, Мерлин - маф, а Дворкина в шерифы :)

впрочем с ихними интригами - почему бы и нет? ))

Мафами могут быть кто угодно. Противоположный лагерь что для Янтарного Королевства, что для Хаоса - изначально враги. Но всегда найдутся мотивы союзничать. Мэндор + Фиона отп ^^

Опубликовано
Осторожней, пожалуйста! Я не оффер, не надо мне тут, там вот пожалуйста, а тут не надо! Я вчера онлайн часов шесть в сумме был, но я же не виноват, что у вас, странных человеков, где-то сбоку шарика висящих, в это время ещё утро либо день! Коджима! А ты вообще аватару поменял в процессе игры!
Опубликовано
И ещё! Давайте лепить голосовку! Варианты про Амбер, юри, Голливуд! и так далее! На 16 и далее игры! Потому что 15 будет классика, а 14 Аркхем! И смотрите мне, ролёвок в ряд не наделайте! И вообще, Коджима! Что мешает тебе сделать немирковский сеттинг с мирковской механикой!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация