shiоri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 *развалился в кресле, засунул в рот кальян, попыхивает*
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Давайте все будут мафами!Будет только 1-2 негрупповая роль. В зависимости от числа игроков будет от трех до пяти соперничающих группировок
shiоri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Будет только 1-2 негрупповая роль. В зависимости от числа игроков будет от трех до пяти соперничающих группировокИнтересненько. Камми, саббат, индепы, анархи? Типа того ? Так, ребята. Не серчайте. Тут у меня семейные проблемы, сессия, личные проблемы. И я устал. Не серчайте особо сильно на косяки, если есть. Надеюсь на понимание.Мы понимаем! Но требуем, наконец, кровавого финала ^^
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 shiori, Инквитум, Ланцеа Санктум, Ведьмин Круг, Картианское движение и Ордо ДракулОднозначно будет Ведьмин Круг (мафы), за остальные будет видно по ходу набора игроков. Остальные ковенанты "мирные", но у каждого ковенанта цель победы - получить численное превосходство над остальными. Т.е играют "все против "мафов", но каждый "за своих"
Shiori Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Война лысых с волосатыми! Хех. Про футбольных фанатов можно -) В Психбольницу я недавно играл. Забавно было -) Чего-то вспомнил, как мы с Шео обсуждали идеи сеттингов. Там про Голливуд было. Я б тогда взял Зака Эфрона какого-нибудь, чтоыб ко мне никто не ходил :)
Flay Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 А трупы то все прибывают и прибывают. Скоро можно будет устроить грандиозную пьянку по такому случаю...
Kai.to Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если Голливуд, то я буду Саша Барон Коэн. :)
shiоri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 $talker (SS), реквием, что ли? Очень-очень не хотелось бы. Давай лучше сиквел старого доброго ВМ? Его и знают, уверен, лучше, да и не такой он кастрированный. А трупы то все прибывают и прибывают. Скоро можно будет устроить грандиозную пьянку по такому случаю...Эти тёпленькие пусть там не зазнаются. Нас, вон, поболе будет, задавим массой.
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 shiori, Я совмещаю два сеттинга. Реквием гораздо больше подходит для моей идеи с группировками.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Реквием как-то совсем уныло. Может хотя бы голосовалку сделаем? Неужели старые камми/саббат/индепы/анархи не годны? Хотя я понимаю, есть куча материала уже подготовлена... Хоть от участия отказывайся. Мдя.
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 shiori, Это не тот "Реквием" ). По сути от старого реквиема остались лишь кланы и названия ковенантов. Остальное киберпанк-постядерно-маскарадовское.
доктор Дюк Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Реквием? О, чёрт, я его плохо знаю.Но играть буду в любом случае. :D Изменено 25 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вам подать Носферату или нечто более интересное? (Это я про своего перса). Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Kojima, интересное, разумеется )$talker (SS), так кланы и линии крови откуда выбирать? Из Реквиема или Маскарада? И на какой из сеттингов больше опираться в плане космологии? Изменено 25 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 $talker (SS), ну попробуем, что ли... Присоединяюсь к вопросу дюка.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Жалко бармена… *А давайте… Давайте в мафтиме у нас появится бармен (Флай вроде бы), могильщик (Машко-сама?), смотритель кладбища (кто-кто?), детектив там… Ня? Ну ня же?!* В таверне нынче весело.Сложно будет придумать толкового персонажа... А Аркхам это любопытно. Хотя я бы не отказался от оригинала, суть Говарда Филлипса :) А может... Смесь ужасов устроить? Тогда и дл СХ место найдется.И можно таки делать Голливуд в далеком проекте ИМХО)*А давайте все будут маньяками... :)*
Flay Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Формально в Архаме все будут маньяками... :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати, могу пошарить в архивах игру с кучей шизоидных копов, больных докторов и т.п. Были крайне нестандартные роли. ИМХО к сеттингу очень подойдёт. Хотел было какие-нибудь идеи такие идеи в классику впихнуть, да в сеттинг как-то не укладывается.
Shiori Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Kojima, давай какую-нибудь секси-гёрлу тогда уж :) И я тоже зо компанию :lol:
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Не. Я не умею отыгрывать девушек. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Надо учиться. У меня получилось же истерить в 8ке)) Давайте вообще устроим женскую вамп-потасовку?))
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Не-не-не. У меня сюжет, товарищи. Сюжет.
Рекомендуемые сообщения