Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будет только 1-2 негрупповая роль. В зависимости от числа игроков будет от трех до пяти соперничающих группировок

Интересненько. Камми, саббат, индепы, анархи? Типа того

?

Так, ребята. Не серчайте. Тут у меня семейные проблемы, сессия, личные проблемы. И я устал.

Не серчайте особо сильно на косяки, если есть. Надеюсь на понимание.

Мы понимаем! Но требуем, наконец, кровавого финала ^^

Опубликовано

shiori, Инквитум, Ланцеа Санктум, Ведьмин Круг, Картианское движение и Ордо Дракул

Однозначно будет Ведьмин Круг (мафы), за остальные будет видно по ходу набора игроков. Остальные ковенанты "мирные", но у каждого ковенанта цель победы - получить численное превосходство над остальными. Т.е играют "все против "мафов", но каждый "за своих"

Опубликовано
Война лысых с волосатыми!

Хех. Про футбольных фанатов можно -)

В Психбольницу я недавно играл. Забавно было -)

Чего-то вспомнил, как мы с Шео обсуждали идеи сеттингов. Там про Голливуд было. Я б тогда взял Зака Эфрона какого-нибудь, чтоыб ко мне никто не ходил :)

Опубликовано

$talker (SS), реквием, что ли? Очень-очень не хотелось бы. Давай лучше сиквел старого доброго ВМ? Его и знают, уверен, лучше, да и не такой он кастрированный.

А трупы то все прибывают и прибывают. Скоро можно будет устроить грандиозную пьянку по такому случаю...

Эти тёпленькие пусть там не зазнаются. Нас, вон, поболе будет, задавим массой.

Опубликовано
Реквием как-то совсем уныло. Может хотя бы голосовалку сделаем? Неужели старые камми/саббат/индепы/анархи не годны? Хотя я понимаю, есть куча материала уже подготовлена... Хоть от участия отказывайся. Мдя.
Опубликовано (изменено)

Kojima, интересное, разумеется )

$talker (SS), так кланы и линии крови откуда выбирать? Из Реквиема или Маскарада? И на какой из сеттингов больше опираться в плане космологии?

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жалко бармена… *А давайте… Давайте в мафтиме у нас появится бармен (Флай вроде бы), могильщик (Машко-сама?), смотритель кладбища (кто-кто?), детектив там… Ня? Ну ня же?!* В таверне нынче весело.

Сложно будет придумать толкового персонажа... А Аркхам это любопытно. Хотя я бы не отказался от оригинала, суть Говарда Филлипса :) А может... Смесь ужасов устроить? Тогда и дл СХ место найдется.

И можно таки делать Голливуд в далеком проекте ИМХО)

*А давайте все будут маньяками... :)*

Опубликовано
Кстати, могу пошарить в архивах игру с кучей шизоидных копов, больных докторов и т.п. Были крайне нестандартные роли. ИМХО к сеттингу очень подойдёт. Хотел было какие-нибудь идеи такие идеи в классику впихнуть, да в сеттинг как-то не укладывается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация