rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ого, какие лица. Ardeur, Davinel… Рад видеть :)Нереварин, приветствую ^_^ Надеюсь, игра понравится.*растрачивая остатки накраденных денег* Выпить и откушать господам, чего пожелают!
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 nerevarin1986, Хочется дать один небольшой совет перед игрой: главное не теряться. В игре все злые, давят, знают, что ИМЕННО ТЫ и есть маф (маньяк, культист, не играет роли), вываливают кучу подсказок ИМЕННО НА ТЕБЯ, даже если это не так. Остальные уже имеют опыт игры, но думаю все помнят КАК тяжело играть именно в первый раз. Не теряйся, ищи подсказки, доказывай, что подсказки на тебя необоснованны и вообще это гадкие мафы решили тебя подставить (особенно если сам маф). И естественно не нарушай правила игры ;)
Нери Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 $talker (SS), спасибо за советы. Думаю мне будет немного полегче, так как я всю предыдущую игру наблюдал со стороны, и немного понял принципы игры. что подсказки на тебя необоснованны и вообще это гадкие мафы решили тебя подставитьЭто как ты в первой игре делал ;) Всю игру дурил город)
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) День и ночь будут длиться по-форумному. Однако с каждой потерей для города лимиты будут короче (лимиты дня). Также в игре будет многое значить повеска скоростная «Линч». Потому как некоторые роли имеют защиту от повески (бесконечную), кроме как повески «Линчем». Я пока прорабатываю этот момент. Еще раз и для тех кто в танке... День будет длиться 48 часов. Как минимум. Чем меньше будет людей, тем меньше будет лимит времени. Ночь стандартно — 24 часа. Плюс будет некое время либо от ночи, либо специальное + от ночи, либо специальное — время для заказов через меня для Киллера (об этом потом подробнее). «Линч» — быстрая повеска. Если стандартная повеска длится долго, меняются голоса, равняются и т.д., то «Линч» (суд Линча — см. википедию) должен быть за какой-то промежуток времени. Я пока продумываю систему. Например, для повески нужно 9 голосов. Если за первые четыре часа достигается 5 голосов, то при повески игрока будет засчитваться «Линч». Приходится прибегать к этой системе, потому что она есть в IRC, потому что есть невешаемый обычным способом Маньяк, Киллер на 4 уровне (уровни я пока дорабатываю), потому что есть 50% повески обычным способом Некроманта на 3 уровне... И т.д. Задавайте вопросы, я на них буду отвечать. Сегодня ночью будет новый поток информации по игре. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Остальные уже имеют опыт игры, но думаю все помнят КАК тяжело играть именно в первый раз. Oh shi- -) Это да. Сталкер прав)
Davinel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Чего вы человека пугаете, не так все страшно (: Скорее весело и непонятно.
Flay Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 День будет длиться 48 часов. Как минимум. Чем меньше будет людей, тем меньше будет лимит времени. Ночь стандартно — 24 часа.Тогда у меня вопросов больше нет.
Maestro Katrine Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ...Уже что-то прояснилось)*почему-то первой мыслью было "играть будем в режиме аки чат со скоростью света".
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 mIRC — чат. Стандартная игра очень быстра. Я пытаюсь сделать симбиоз между форумом и чатом. С учётом правил и традиций. Хотя судя по тому, как народ записался, это точно чат. :)
blazingirl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я к вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/53.gif... интригующе, все так активно записываться...
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ОЗНАКОМЬТЕСЬ с правилами в первом посте. Если есть комментарии — в студию.
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Предположим, есть болезнь. Можно говорить: "А, я заразился!" или это раскрытие ответа на НД?
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Кричи сколько угодно. B) Можно кричать: «Я КОП!» Но кричать: «Я проверил ДЮКА, он плохой!!! МОЧИМ ЕГО, МОЧИМ!» нельзя. Нельзя писать то, что ты получил из НД. Запрещено выдавать информацию о том, кто маньяк, если такое узнал. Запрещено выдавать информацию, кто покушался (это может видеть Шизофреник). Оголтело обвинять можно. Причём даже без аргументации. С аргументацией — ещё лучше. Запрещено также выдавать информацию о заказе для Киллера. Запрещено разглашать, выполнил ли ты заказ либо сам пошёл на дело (если это Киллер). Девке запрещено говорить о том, кого она блочила ночью, а Хакеру — что он увидел при взломе. :) Трудно пока без ролей объяснить, что к чему. Просто надо довести баланс до ума и потом расписать в первом посте систему очков и уровней.
Take Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я не понял пункт 10: формулу и пример (их связь). Откуда в последнем 7 голосов? И ещё в пункт 20 тогда уж Flay добавить.
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Это как ты в первой игре делал Всю игру дурил город)Первая игра показала разницу между игроком с опытом игры (пусть и в мафию-онлайн, но все же мафию) и новичками. Сейчас подобные номера не прокатят, повесят в первый же день.
u-jinn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Насколько тонко можно намекать на свою роль и НД? ))
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Помимо обычного голосования в игре есть «Линч» (АРХИВАЖНЫЙ МОМЕНТ!). Это ускоренное повешение конкретной личности. Некоторые роли можно уничтожить только таким образом. Объясню на примере: 50 часов — лимит дня, игроков 22. Требуется 12 голосов для казни. Если за первые 24 часа игрок наберёт 7 голосов, то в отношении него действует режим «Линча», т.е. если его всё-таки повесят, то это будет личневание. Однако если за прошедшие 24 часа никто другой не набрал 7 голосов, но этого другого игрока повесили, линчевания не будет. Если за 24 часа несколько игроков набирали 7 голосов, то в отношении каждого действует соответствующий режим. Формула проста: лимит дня/2 + необходимые голоса/2.Есть ли у Линча какие-то функциональные отличия от казни? Или это чиста стилевая штука? То есть, если линчуют, то это жестоко, и описывается все в красках. Если казнят, то "<юзер> казнили".Во время ночи существует 12-ти часовой период заказов для Киллера. Т.е. наступила ночь, одновременно запускается время заказов для Киллера. По истечении 12 часов заказы отправляются Киллеру. Форма заказа: сумма ($) жертва.А к киллеру любой человек может обращаться(или это только для мафии)? И как быть с суммой? Вообще как это работает?
Kuota Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Запрещено выдавать информацию о том, кто маньяк, если такое узнал. Запрещено выдавать информацию, кто покушался (это может видеть Шизофреник). Оголтело обвинять можно. Причём даже без аргументации. С аргументацией — ещё лучше.С какой, например?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Можно кричать: «Я КОП!» Но кричать: «Я проверил ДЮКА, он плохой!!! МОЧИМ ЕГО, МОЧИМ!» нельзя.Тогда я буду делать так: "Я КОП! ДАВАЙТЕ УБЬЁМ ДЮКА, ВЕДЬ Я КОП!!!" Думаю, намёк будет ясен, хотя, строго говоря, нарушения не будет (чем и пользовались все в прошлой части, о чём я подробно после лога). Как быть? Или это всё же нормально?Я не понял пункт 10: формулу и пример (их связь). Откуда в последнем 7 голосов?Насколько я понял, время делится на 2 и редактируется до ближайшего красивого числа (25 часов некавай, куда логичнее дать ровно сутки). А кол-во голосов делится на 2 с прибавлением 1 голоса, также как и для обычной повески общее кол-во игроков делится на 2 и плюсуется 1 (больше половины).
Take Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Насколько я понял, время делится на 2 и редактируется до ближайшего красивого числа...Да, я сразу стал суммировать. *ночью лучше спать Есть ли у Линча какие-то функциональные отличия от казни? Или это чиста стилевая штука? ТоГлавное отличие линча: он позволяет повесить тех, у кого иммунитет к обычному голосованию (обычно это киллер Х-уровня, некромант Х-уровня...). Форма заказа: сумма ($) жертва.Киллеру может каждый дать заказ. Устроит ли его цена и/или жертва, от этого и будет зависеть его НД.На счёт суммы я тоже не понял. Как этот момент будет оформлен в рамках нашей мафии? Система призовых за определённые НД и голоса, окромя очков для уровней? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Ну вот, как оно) "И хочется, и колется", причём, второе сильнее) А хочется! Здравым смыслом было решено порезать себе онлайн-время сейчас, чем совсем убрать его потом, плюс ещё ряд причин всемогущего РЛ. В общем, на эту игру меня не будет точно) Хотя потеря, в принципе, никакая - пользы от меня особой нет (разве что могилки на местном кладбище без ремонта останутся) :rolleyes: Но предупредить на всякий случай надо.
Kai.to Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Take Добавлен Флэй, спасибо. Формула простая. Лимит дня (50 часов) делим на два. 25 часов. Лимит голосов делим на два = (12/2) = 7 (почему семь — чтобы равенства не было). u-jinn Повторюсь, можно кричать, что ты держатель любой роли. Даже той, что у тебя реально есть. Но нельзя это аргументировать. Сливать инфу с НД запрещено. Ardeur Я уже упоминал: «Линч» — казнь стилизованная + функциональная. Есть роли, которые без линчевания невозможно повесить. К Киллеру через ГМ'а в нужной форме обращается любой. Кто угодно. Главное, уложиться в Лимиты. Киллеру затем высылается весь список заказов и суммы за них. Если Киллер выбрал заказ, то ему начисляется сумма со счёта игрока + бонус за убийство. Kuota Вспомню, что имел в виду... Кажется, я имел в виду обычную грызню в теме: применение подсказок (они будут, но иного качества), поведение и т.д. Главное, чтобы не из НД инфа была. Sheo Кричи сколько угодно. Это нормально для IRC. Вопрос только в том, что кричать то же самое могут ещё сто-пятьсот человек. Всем А оригинальном mIRC сливается вся информация. Т.е. там можно говорить всё. Нет лимитов. Плюс во время дня сливается информация убитый игрок + его роль. Я не хочу прибегать к этой формуле. Поэтому запрещаю сливать инфу с НД, но разрешаю кричать, что кто-то играет кем-то. Посмотрим, что из этого выйдет. В игре будет система денег и уровней. У каждой роли будут деньги. В игре будет магазин. За повеску нужного игрока будут начисляться деньги. За повески ненужного (мафы своего повесили) деньги будут отниматься. Я проработаю этот момент, чтобы было сложнее узнать, кто есть кто (т.е. разница в начислении будет отсутствовать, чтобы не различать по ней казнь Доктора от Каттани, например).
доктор Дюк Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Kojima, а если несколько игроков сделают одинаковый заказ киллеру? Ему придётся выбирать или он, ликвидировав цель, выполняет сразу несколько заказов?
Рекомендуемые сообщения