Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда-то давно у нас была мода на фишки. Кидали «на шараш», играли на биты и так далее. Но ещё большая мода была играть... в... «Камень, ножницы, бумага. Цу Е Фа!» :)
Опубликовано

Хех. В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели. С конца 90-х уже не играет никто, нынешнее молодое поколение про них не знает.

У нас когда в КНБ "канались", говорили "С этого, с этого, с этого...".

Опубликовано

Фишки. Особо ценились фишки с фосфором. И фишки гнущиеся. Мортал Комбат.

А также ценились биты железные и голографические. В палатке стоили 4 000 рублей по тем деньгам. Неподъёмная сумма. Я копил очень долго. А потом биту присвоил «друг». Кучей других бит откупился. Гнус.

Я помню, как во дворе (рядом военная часть) находили свинец и гильзы (я даже патрон нашёл), затем брали форму и отливали биты.

Да что нынешнее поколение знает? Интернет и всё. :)

Опубликовано (изменено)
В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели.

...Началось же все с Чупа-кепсов, по моему? по 5шт. в пакетике)))....найди Золотую биту)))... я даже рекламный ролик помню)

находили свинец и гильзы, затем брали форму и отливали биты.

Хэх, не слабо!..

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такая Ночь выдалась ветрянная.... горло хрипит ....хорошо хоть совсем заикой не сделали ...однако сегодня днем, Машко-сама, Флай и пр. посижу с вами.

Подумаем о расширении бизнеса и дальнейшем апгрейде нашего уютного городка)).

Спойлер {option}
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Опубликовано
Я дразнил Кисаки.

Тебе нечем дразнить ;) Разве что как в фильме с Луи де Фюнесом про жандарма - "он гримасничает!' (с).

Ещё про фишки. У нас играли абсолютно все пацаны. Класс на класс, двор на двор и т.д. В ходу были в основном Мортал Комбат, Стрит Файтер, пауэр Рейнджерс и Джерассик Парк. Других не было или были в штучном количестве (провинциа, блин), Но зато первых четырёх видов было дофига. Экзотика тоже порой попадала - фосфор, голографические, "стёрки" (этими играть в школе не разрешали из-за контента), гнушихся не было. Биты мы как-то не пользовали. Они были, да не прижились, мы играли ими редко - бросали в основном руками. Причём грязные приёмы были запрещены: нельзя "класть", бросать под углом и т.д. В конце 90-х начали появляться мажоры с новыми красивыми фишками с очками, мол по цифрам одна такая стоит 2 других и в том же душе. Таких товарищей обычно посылали куда подальше или предлагали играть по старинке, где 1 = 1. Видимо, это и было начала упадка кэпсов.

Сейчас в школах такое не встретишь. А раньше...

Опубликовано
Обратите внимание на модерацию в разделе.

Не, ну я так не играю. Я проджу много раз писал, что хочу быть каминным модераторм и все безрезультатно. А тут... Бу, в общем.

Опубликовано

Да-да. Была мода. Одна такая на две других.

Биты на биты. Всё стиралось к чёртовой матери. Чупа-чупс бита зелёного цвета мне в своё время такие бонусы принесла. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация