Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Когда-то давно у нас была мода на фишки. Кидали «на шараш», играли на биты и так далее. Но ещё большая мода была играть... в... «Камень, ножницы, бумага. Цу Е Фа!» :)
Take Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А мне раньше слышалось У-е-фа :rolleyes:.... все так и произносили, кажется.
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да по-разному было.Камано, маргано, цу, е, фа. Или просто раз, два, три. :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Что такое КНБ?Комитет Национальной Безопасности Республики Казахстан)))
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Пора идти собирать народный фольклор.... у нас говорили ЗУ-Е-ФА))), а к КНБ добавляли "и колодец во дворе"))).
Flay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 У нас тоже ЦУ-Е-ФА было, кстати.
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а что, Флэй... Москва и область. :a003:
blazingirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/6.gifКто о чем... А мне раньше слышалось У-е-фаУ нас вроде тоже так озвучивали...
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Хех. В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели. С конца 90-х уже не играет никто, нынешнее молодое поколение про них не знает. У нас когда в КНБ "канались", говорили "С этого, с этого, с этого...".
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Фишки. Особо ценились фишки с фосфором. И фишки гнущиеся. Мортал Комбат. А также ценились биты железные и голографические. В палатке стоили 4 000 рублей по тем деньгам. Неподъёмная сумма. Я копил очень долго. А потом биту присвоил «друг». Кучей других бит откупился. Гнус. Я помню, как во дворе (рядом военная часть) находили свинец и гильзы (я даже патрон нашёл), затем брали форму и отливали биты. Да что нынешнее поколение знает? Интернет и всё. :)
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да что нынешнее поколение знает? Интернет и всё.Нынешнее это насколько нынешнее?
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Самым страшным было обесценивание всех остальных фишек после выхода "Покемонов" ( Отныне здесь как-бе-старпёр-тред
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели. ...Началось же все с Чупа-кепсов, по моему? по 5шт. в пакетике)))....найди Золотую биту)))... я даже рекламный ролик помню) находили свинец и гильзы, затем брали форму и отливали биты.Хэх, не слабо!.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Естественно, без гильз. :) Понтовались, у кого круче и интереснее гильза. А когда я нашёл патрон, долго думали, кидать его в костёр или нет.
shiоri Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ох, щи. На биты ещё можно было играть как и на фишки. Только они портились быстро от этого ^^
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Только они портились быстро от этого ^^ Да там, кажется, даже с тех "Золотых" потом краска слазила. ....а потом пришло Йо-Йо 0_о
доктор Дюк Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Это всё, конечно, здорово. Но там, в соседней теме, газетка уже вышла...
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Такая Ночь выдалась ветрянная.... горло хрипит ....хорошо хоть совсем заикой не сделали ...однако сегодня днем, Машко-сама, Флай и пр. посижу с вами. Подумаем о расширении бизнеса и дальнейшем апгрейде нашего уютного городка)). Спойлер {option}http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Обратите внимание на модерацию в разделе. :a003: Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 У нашего раздела появился собственный модератор! http://imdream.ru/forums/images/smilies/dwarf.gif
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 $talker (SS) !!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF Омедето!)))
Shiori Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я дразнил Кисаки. Тебе нечем дразнить ;) Разве что как в фильме с Луи де Фюнесом про жандарма - "он гримасничает!' (с). Ещё про фишки. У нас играли абсолютно все пацаны. Класс на класс, двор на двор и т.д. В ходу были в основном Мортал Комбат, Стрит Файтер, пауэр Рейнджерс и Джерассик Парк. Других не было или были в штучном количестве (провинциа, блин), Но зато первых четырёх видов было дофига. Экзотика тоже порой попадала - фосфор, голографические, "стёрки" (этими играть в школе не разрешали из-за контента), гнушихся не было. Биты мы как-то не пользовали. Они были, да не прижились, мы играли ими редко - бросали в основном руками. Причём грязные приёмы были запрещены: нельзя "класть", бросать под углом и т.д. В конце 90-х начали появляться мажоры с новыми красивыми фишками с очками, мол по цифрам одна такая стоит 2 других и в том же душе. Таких товарищей обычно посылали куда подальше или предлагали играть по старинке, где 1 = 1. Видимо, это и было начала упадка кэпсов.Сейчас в школах такое не встретишь. А раньше...
Flay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Обратите внимание на модерацию в разделе.Не, ну я так не играю. Я проджу много раз писал, что хочу быть каминным модераторм и все безрезультатно. А тут... Бу, в общем.
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да-да. Была мода. Одна такая на две других.Биты на биты. Всё стиралось к чёртовой матери. Чупа-чупс бита зелёного цвета мне в своё время такие бонусы принесла. ;)
Рекомендуемые сообщения