$talker (SS) Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ничего вы в движках не понимаете!Зато понимаем в красоте. Тут красивее.
Seoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Стандартные темы и там и там :D) только тут ещё и реклама.
Flay Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 только тут ещё и реклама.Которую не видно, и на которую я не обращаю внимания.А вообще, делаем ставки господа! Кого же повесят сегодня? Ставки делаем в соответствующей теме. :D
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Не могу найти Лог 21-й на Имдриме. Что я делаю не так?
$talker (SS) Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Kisaki Niji, Пост #340
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 $talker (SS), спасибо) Я выполнил совет Коджимы и пошёл туд.
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Надеюсь, в этот раз все поотсылают свои НД... *а то думай потом, кого блочили, а кто в оффе сидел...)
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Maestro Katrine, ну пока даже ночь официально не наступила.
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Так в газете же вроде написано "наступает ночь 3"...
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ...Хм... shiori за два дня ни разу не отметился в теме. если это не офф, и за это не дадут модкилл, значит, НД отсылаются... интересно))
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Maestro Katrine, упс, фак, не увидел)
$talker (SS) Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Пора выпить на дорожку и выдвигаться на ИнДрим. Там как раз сегодня началась Мафия-22.http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif Изменено 22 апреля, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Надо бы эти революционные идеи нормально обдумать, по-человечески. Если объединять мафии, то ИМХО на отдельном сайте (ну или Дример на ИмДриме вроде бы готов расширение дать). Если не объединять, так не объединять. Я лично против: там своя атмосфера, здесь своя. Как вариант, можно здесь проводить "свои" игры, а там "кроссоверы". А то если и дальше эти постоянные переклички продолжатся, то я даже и не знаю. Вот как вам, я не в курсе, а мне это немного не нравится. Хотя, возможно, это просто от того, что нужно период ассимиляции пережить, и всё встанет на свои места. Но тогда такая задача: некоторые рвутся туда, а некоторые не горят желанием. И у нас наоборот. И потом, мы Проджекта одно время сильно доставали этой нашей "Мафией", поэтому, друзья кочующие, надеюсь, что АФ останется для вас в приоритете. Хотя бы из-за усилий, и не только наших, затраченных на это дело.А вообще, дружеская конкуренция — это хорошо :)Если что, писал tot'ом, так что не виноват я, виноват мой мозг :shy:Там убогий двиг.И наоборот тут убогий двигНу вот, начались полноценные холивары :) А я вот симбиот: я что борду, что бюллетень полюбил одинаково. А всё почему? Потому что давно сижу на ИмДриме и давно на АФ. Мне хорошо, мне радостно, киви даже улыбается. Чего и вам советую. ^____^ Стоп! "Мафия" по Алисе?..[*бормочет под нос* всё это информационно-временное поле… Управляется by secrecy…] ОООоооОООооо!!!! Сюда перекочёвывают стандартные смайлы!!! Вот как хотите, а стандарт мне всё равно куда ближе колобков http://minivan.ru/phpBB2/images/smiles/bis01.gif Изменено 23 апреля, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Не-не. Я лично на имдриме буду редким гостем, а-ля раз в год по обещанию. В основном буду здесь. Тут у нас и атмосфера лучше и веселей все проходит. Там, как-то, все технично что ль...Стоп! "Мафия" по Алисе?..[*бормочет под нос* всё это информационно-временное поле… Управляется by secrecy…]М-м-м... Уже хочу. Трава! Обкур!!! Грибы! Я котом буду. Вот. ;)
Kai.to Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 С ума сошли? Меня вымораживают на том форуме постоянные скидывания на своё последнее сообщение. Бесит профиль. Бесит почти всё.Свои игры буду вести лишь тут. Ну и продвигать игру тоже тут. Там только как игрок.
Take Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Согласен, что движок (так это называется? :lol:), здесь мне нравится больше. От большого ящика ЛС (легкостью в его управлении) до широких возможностей оформления сообщения и здесь светлее. Ну, и то, что Kojima и Flay написали.
Kai.to Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да-да. Тут светло и позитивно. Там как-то не хочется лезть в сторонние темы. Тут даже клоуны и тролли есть. Смешат в репутации периодически. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Скинул в "Предложения" пожелания расширить ассортимент смайликов. Отписывайтесь по этому поводу. ^_^
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Реально ли попробовать пару раз выманить оттуда (с Имдрима) несколько хороших игроков сюда на особые игре? Типа как футбольный выезд. ООС: Толку сжигать того, кто сам об этом просит? Я не такой гуманный ^_^
shiоri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 От постоянных упоминаний одного стороннего сайта уже воротит. Считаю это попыткой выглядеть быдлоилитарастом, моветоном и, в целом, порицаю. В будущем собираюсь таких игроков вешать в первую очередь невзирая на роль и ценность для города.
Seoman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Сюда им нет смысла пререходить по двум причинам.1. Большинством своимо они не Анимешники.2. Посты ведь ещё нафлудить надо.
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Seoman, 1. Блин.2. Точно.Итого: выезда не будет...
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А я уже давно перестал покупаться на речи Честных Людей, которые готовы Голосовать За Себя, отдаваться на Суд Большинства, говорить, что в логе Всё Станет Понятно, и вообще Зря Мы Это Делаем (а так же Можете Меня Проверить и Я Сам Бы Себя Подозревал, Если Бы Не Знал Своей Роли) Шопенгауэр с Карнеги лучше не скажут.
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Если не объединять, так не объединять. Я лично против: там своя атмосфера, здесь своя. ППКС. А то если и дальше эти постоянные переклички продолжатся, то я даже и не знаю. Вот как вам, я не в курсе, а мне это немного не нравится. Возможно, этот только с этой игрой так произошло. Мне почти все равно. Просто, если для нормального отыгрыша еще нужно будет рыть другие мафии, то мне не очень нравится эта идея (на то, чтобы "въехать" в посторонний сеттинг и какие-то ходы...и кто есть кто... надо дополнительное время. особенно, если не тупо сканируешь текст, а пытаешься разобраться, что к чему. постороннему наблюдателю это не так легко, как может показаться). И потом, мы Проджекта одно время сильно доставали этой нашей "Мафией", поэтому, друзья кочующие, надеюсь, что АФ останется для вас в приоритете. Хотя бы из-за усилий, и не только наших, затраченных на это дело. ППКС-2 (имхо, это главное).*....а с чего все начиналось ^_^ Стоп! "Мафия" по Алисе?..[*бормочет под нос* всё это информационно-временное поле… Управляется by secrecy…] Ну, если когда-нибудь дойдет дело до этого сеттинга, то забиваю роль Алисы^^ . На правах одной из самых любимых книг, и одного дня рождения с героиней)).
Рекомендуемые сообщения