Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только тут ещё и реклама.

Которую не видно, и на которую я не обращаю внимания.

А вообще, делаем ставки господа! Кого же повесят сегодня? Ставки делаем в соответствующей теме. :D

Опубликовано (изменено)

Пора выпить на дорожку и выдвигаться на ИнДрим. Там как раз сегодня началась Мафия-22.

http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif http://imdream.ru/forums/images/smilies/beer2.gif

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Надо бы эти революционные идеи нормально обдумать, по-человечески. Если объединять мафии, то ИМХО на отдельном сайте (ну или Дример на ИмДриме вроде бы готов расширение дать). Если не объединять, так не объединять. Я лично против: там своя атмосфера, здесь своя. Как вариант, можно здесь проводить "свои" игры, а там "кроссоверы". А то если и дальше эти постоянные переклички продолжатся, то я даже и не знаю. Вот как вам, я не в курсе, а мне это немного не нравится. Хотя, возможно, это просто от того, что нужно период ассимиляции пережить, и всё встанет на свои места. Но тогда такая задача: некоторые рвутся туда, а некоторые не горят желанием. И у нас наоборот. И потом, мы Проджекта одно время сильно доставали этой нашей "Мафией", поэтому, друзья кочующие, надеюсь, что АФ останется для вас в приоритете. Хотя бы из-за усилий, и не только наших, затраченных на это дело.

А вообще, дружеская конкуренция — это хорошо :)

Если что, писал tot'ом, так что не виноват я, виноват мой мозг :shy:

Там убогий двиг.

И наоборот тут убогий двиг

Ну вот, начались полноценные холивары :) А я вот симбиот: я что борду, что бюллетень полюбил одинаково. А всё почему? Потому что давно сижу на ИмДриме и давно на АФ. Мне хорошо, мне радостно, киви даже улыбается. Чего и вам советую. ^____^

Стоп! "Мафия" по Алисе?..

[*бормочет под нос* всё это информационно-временное поле… Управляется by secrecy…]

ОООоооОООооо!!!! Сюда перекочёвывают стандартные смайлы!!! Вот как хотите, а стандарт мне всё равно куда ближе колобков http://minivan.ru/phpBB2/images/smiles/bis01.gif

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не-не. Я лично на имдриме буду редким гостем, а-ля раз в год по обещанию. В основном буду здесь. Тут у нас и атмосфера лучше и веселей все проходит. Там, как-то, все технично что ль...

[*бормочет под нос* всё это информационно-временное поле… Управляется by secrecy…]

М-м-м... Уже хочу. Трава! Обкур!!! Грибы! Я котом буду. Вот. ;)

Опубликовано

С ума сошли? Меня вымораживают на том форуме постоянные скидывания на своё последнее сообщение. Бесит профиль. Бесит почти всё.

Свои игры буду вести лишь тут. Ну и продвигать игру тоже тут. Там только как игрок.

Опубликовано
Согласен, что движок (так это называется? :lol:), здесь мне нравится больше. От большого ящика ЛС (легкостью в его управлении) до широких возможностей оформления сообщения и здесь светлее. Ну, и то, что Kojima и Flay написали.
Опубликовано (изменено)
Да-да. Тут светло и позитивно. Там как-то не хочется лезть в сторонние темы. Тут даже клоуны и тролли есть. Смешат в репутации периодически. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реально ли попробовать пару раз выманить оттуда (с Имдрима) несколько хороших игроков сюда на особые игре? Типа как футбольный выезд.

ООС: Толку сжигать того, кто сам об этом просит? Я не такой гуманный ^_^

Опубликовано
От постоянных упоминаний одного стороннего сайта уже воротит. Считаю это попыткой выглядеть быдлоилитарастом, моветоном и, в целом, порицаю. В будущем собираюсь таких игроков вешать в первую очередь невзирая на роль и ценность для города.
Опубликовано
А я уже давно перестал покупаться на речи Честных Людей, которые готовы Голосовать За Себя, отдаваться на Суд Большинства, говорить, что в логе Всё Станет Понятно, и вообще Зря Мы Это Делаем (а так же Можете Меня Проверить и Я Сам Бы Себя Подозревал, Если Бы Не Знал Своей Роли)

Шопенгауэр с Карнеги лучше не скажут.

Опубликовано
Если не объединять, так не объединять. Я лично против: там своя атмосфера, здесь своя.

ППКС.

А то если и дальше эти постоянные переклички продолжатся, то я даже и не знаю. Вот как вам, я не в курсе, а мне это немного не нравится.

Возможно, этот только с этой игрой так произошло. Мне почти все равно. Просто, если для нормального отыгрыша еще нужно будет рыть другие мафии, то мне не очень нравится эта идея (на то, чтобы "въехать" в посторонний сеттинг и какие-то ходы...и кто есть кто... надо дополнительное время. особенно, если не тупо сканируешь текст, а пытаешься разобраться, что к чему. постороннему наблюдателю это не так легко, как может показаться).

И потом, мы Проджекта одно время сильно доставали этой нашей "Мафией", поэтому, друзья кочующие, надеюсь, что АФ останется для вас в приоритете. Хотя бы из-за усилий, и не только наших, затраченных на это дело.

ППКС-2 (имхо, это главное).

*....а с чего все начиналось ^_^

Ну, если когда-нибудь дойдет дело до этого сеттинга, то забиваю роль Алисы^^ . На правах одной из самых любимых книг, и одного дня рождения с героиней)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация