Take Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Все не загружаются. Перепробовал все три с гугловскими dns, в других браузерах и с телефона - результат тот же. Изменено 30 января, 2012 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Все не загружаются.Днепромотор тоже не загружается? Тогда видимо твой провайдер заблокировал этот хостинг. :mellow: http://beget.ru/ а этот откроется? это собственно сайт хостинга. Не ну вообще чо. Все равно этот хостинг так и так временный, потому что это мой рабочий хостинг и навсегда его для мафии занимать как то не комильфо. Еще одна причина переехать..
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Предлагаю, собрать средств для перехода на хороший хостинг, все кто может могут внести свою лепту. Я в свою очередь обязуюсь внести$
Take Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://beget.ru/ а этот откроется?Этот открывается :).
Jubei Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Предлагаю, собрать средств для перехода на хороший хостинг, все кто может могут внести свою лепту. Я в свою очередь обязуюсь внести$Если это имеет смысл, то я тоже поддержу.
Davinel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Погуглил. Нашел дофига упоминаний о том, что глобальный казахстанский провайдер казахтелеком любит иногда рандомно блокировать сайты. В принципе оно и понятно, шаред хостинг, на одном сервере со мной хостится уйма народу, возможно кто то из них делал что то плохое и заблочили за компанию всех. В принципе решить это можно элементарно - написать в поддержку хостера и попросить перенести на другой сервер. Хостинг достаточно хороший, так что это сделают в течении суток, только писать я завтра буду, потому что щас сплю на ходу. Вопрос в том, надо ли это делать вообще или будем брать отдельный хостинг? как я уже писал в чатике отдельный хостинг стоит примерно 60-80$ в год. ну для начала конечно лучше на месяц взять.
shiоri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Решили же уже, что будем брать. За месяц на минимум 4-ых это вообще копейки.
Jubei Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 как я уже писал в чатике отдельный хостинг стоит примерно 60-80$ в год. ну для начала конечно лучше на месяц взять.Можно взять, чо.
Kai.to Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Можно взять, чо. Поддержу, как и обещал, раз маф-раздел объявляет независимость.
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 если на месяц то вообще копейки, хоть завтра могу отправить деньги, скажи куда Давушка)
Davinel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Давайте завтра, я сегодня спал слишком мало, еще пришлю не тот кошелек) 1
Davinel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Всё, теперь у нас отдельный хостинг ^__^ надеюсь тут ни у кого проблем с доступностью сервера не будет :mellow: 2
blazingirl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, теперь у нас отдельный хостинг ^__^ Поздравляю. http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/56.gif
Sovent Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А тем временем и этот форум если не залетал, то уже расправляет крылья.
Davinel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А тем временем и этот форум если не залетал, то уже расправляет крылья. Я думаю это баг )) да и админка до сих пор не работает. И доступа к фтп нету)
blazingirl Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Шео с днём рождения! Хотела поздравить тебя ночью, но форум обломал все планы. Всего тебе самого желанного, хорошего, сладкого и жизнеутверждающего http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/15.gif
Кобаяши Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Позравляю Шео с днём рождения, удачи!))
(evil)Spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю! С Днем Рождения, Шео!
Нери Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Шео, поздравляю с днем рождения!
Рекомендуемые сообщения