Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аттакер, ты — последняя надежда Республики! *Звучит пафосный ура-патриотический марш* Аттакер, в твоих руках судьба всей Галактики! *Звучит помпезный марш* Аттакер — будущий спаситель Галактического Совет от рук Кровавого тирана ситхов! *Звучит бодрый напыщенный марш*

Мвихихихихихихи

Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента?

Любые попытки уклонится от чистоты эксперимента, а также съём твоего голоса с меня, Щиори, буду считать подтверждением твоей антигородской сущности. :rolleyes:

Опубликовано

Аттакер, если ты поддашься на уговоры Щиори не слушать меня, то тебя запомнят как последнего предателя Республики! *Звучат зловеще гудящие скрипки* Аттакер, если ты не снимешь с меня голос и будешь вестись за Щиори, то тебя проклянут как вшивого ситхского прихвостня! *Звучит насмешничающая гармоника* Аттакер, если ты не пойдёшь на сделку со мной, то за тобой будет охотится всё Сопротивление! *Звучит угрожающая виолончель*

Ах да, попрошу Падме также не голосовать против меня, если она вообще жива.

Опубликовано (изменено)

Голосование:

Стас (5): Куро, Кайто, Юджин, Стас, Кроули.

Юджин (1): Стас.

Необходимо 6 голосов.

До конца лимита 27 часов.

Вынужден повториться:

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нирток, давай на тьюб ссыли, а то с АФ качать — неблагодарное дело.

На тьюбе сведены все реплики в одну фразу. Хотя конечно если хочется просто оценить, то могу ссыль.

Опубликовано

Нет уж, спасибо, мне в Наруте хватило "давайте повесим кого-нибудь другого".

Да лан, ты же сам был не против своей казни. А я только подержал твои суицидные наклонности^^

Опубликовано
Так там была другая ситуация. Я палил сразу двух мафов, тебя и Паука /с Пауком ошибся/. А у города был ещё вагон времени и куча душ, чтобы даже вас обоих с Пауком /для верности/ и Хиданом в придачу повесить. А сейчас одно неверное движение, и городу кранты.
Опубликовано

Ну и кто ты после этого? Слил меня, когда можно было висануть ситха. А меня можно было блокнуть или на себя же перевести, раз так боялся мафа. Олух ты после этого.

Ковалёв Стас, я буду рада) если никто не против

Пусть только посмеют.

Опубликовано

Ну и кто ты после этого? Слил меня, когда можно было висануть ситха. А меня можно было блокнуть или на себя же перевести, раз так боялся мафа. Олух ты после этого.

И зачем мне это? Меня в любом случае убили бы, при повесе ситха — ещё быстрее. Я хотел тебя повесить — я тебя повесил. Дальше уж без меня, увы. Я всё правильно сделал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация