Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2694242

Странно. В моей лисе всё открывалось даже незалогинившись.

Основное.

Перед началом каждого дня, каждому игроку выдаются соответствующие результаты броска кубика. В соответствии с этими данными, каждый игрок может обсуждать с другими тактику и стратегию действий в течение дня. Результаты дня будут представлены после его окончания. В лог идут количество нанесенного урона и повреждение предметов.

После оглашение результатов начинается фаза ночи. Игроки могут распределять навыки и бонусы в зависимости от предпочтений, а также выполнять «ночные действия» если у них будет навык для их выполнения.

I'm in!

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2694276

Всем спасибо, очень приятно :a_19: Ленивыйкот пошел упиваться сливками.

С валерьянкой? :teeth:

Опубликовано
comment_2694376

И я тоже поздравляю тебя, Лейз. Всего самого наилучшего, волшебного и материального. Хороших идей и успеха в их начинаниях http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/15.gif

Что-то я совсем того... http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/54.gif

Опубликовано
comment_2695000

"Чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк!"

http://bash.org.ru/quote/412719

Извиняюсь, просто совпало. :D

Опубликовано
comment_2695367

Если бы я был маньяком, вы бы все утонули в крови!11111 :teeth: :a_18: :a_17: :a_01:

Это моё предложение, как трогательно. :teeth: Теперь-то вы видите, что я не маньяк? Т. е. не был им. :teeth:

Опубликовано
comment_2695764

Ну вот, я умерла... А так хотелось поиграть тт У меня комп полетел, вот и отсутствовала...

Ну видно, ведь, было что я не голосую, ничего не пишу, на форуме меня нет, в скайпе нет, можно же было догадаться, что у меня что-то случилось и проголосовать до конца тт

Опубликовано
comment_2695776

Во-первых, откуда нам было знать, что во второй раз тебя спас единственный голос Дава, а не священник?

Во-вторых, откуда нам было знать, что ты вернешься до того, как получишь модкилл или до того, как на тебя выдадут кучу бонусов убийцам?

Печально, конечно, но игроки не виноваты.

Опубликовано
comment_2695915

Сволочи, они убили Алию! :blink:

Неподалеку же обнаружили и книжку со скандинавскими мифами.

Я тут не при делах. :ph34r:

Опубликовано
comment_2696081
Всё же на лето в Мафии либо каникулы надо устраивать, либо проводить классику на 15 человек максимум для разминки.
Опубликовано
comment_2696117

Всё же на лето в Мафии либо каникулы надо устраивать, либо проводить классику на 15 человек максимум для разминки.

Не помогло.

Опубликовано
comment_2696167

ага. а вот эта игра неревара мне очень нравится sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.