Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно я понимаю, что о введении в депрессию можно говорить открыто?

Смерть каждый двух бандитов уменьшает количество записок на одну.
Нани курэ? Поправь.
Опубликовано
Кисаки, и как на тебя улики делать, если что? Ты можешь быть даже мирным, но ведь на тебя могут заюзать подставу и твой собственный зад тебя подведет) Никакие оправдания не помогут потом.
Опубликовано

Кисаки, и как на тебя улики делать, если что? Ты можешь быть даже мирным, но ведь на тебя могут заюзать подставу и твой собственный зад тебя подведет) Никакие оправдания не помогут потом.

А на тебя?

Опубликовано (изменено)

У моего персонажа есть хотя бы возраст, а соответственно и дата рождения, места проживания, профессия и прочее. На все это можно делать нормальные улики, которые при этом не были бы слишком броскими. На Санта-Клауса куда сложнее сделать нормальную улику.

Не подумай, что я тебя одного критикую) Просто тебя в чатике не бывает, сказать только здесь могу.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У моего персонажа есть хотя бы возраст, а соответственно и дата рождения, места проживания, профессия и прочее. На все это можно делать нормальные улики, которые при этом не были бы слишком броскими. На Санта-Клауса куда сложнее сделать нормальную улику.

Возраст всего лишь цифирь. На Санту и рождественскую тематику можно сделать тонны годных хинтов. Не меньше, чем на таксиста и Грецию, например.

Опубликовано

Прикрепил к первому посту роли и квенты.

В роли были внесены следующие изменения:

1. Капитан не может выходить на оба НД одновременно

2. К роли Журналиста добавлены ограничения: не видит (+) НД мафов и не может больше двух раз подряд использовать одно и то же НД.

3. Проныра получил защиту от переводов

4. Вербовщику оставил только одну записку.

Где-то через полчаса объявлю ночь.

До тех пор пока не наступил первый день, еще возможны исправления в ролях, случае обнаружения косяков.

Опубликовано

не-не, он же не узнает, какой игрок написал записку. Узнает какая роль. И все.

Кстати, многие имеют обыкновение писать записки с отличительным неповторимым стилем. А это уже почти 100% палево, если будет узнавать роль автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация