Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2659315

Я удивлён, что женщины в них играли.

Тащемта частенько встречал девушек, игравших в героев, червяков, дьяблу и проч. Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит.

donk..,.

Опубликовано
comment_2659318

Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи...

Я играла в третьи, почти все прошла, у меня даже с воговскими настройками есть, мне все замки нравятся, кроме Цитаделя чисто визуально не нравился и Сопряжения считала слабым, ну хотя предпочтения наверное больше к Башне и Темнице (драконы плюс портал вызова). Давно-давно пыталась во вторые, но потом открыла для себя третье и больше не играла, а пятые очень быстро надоели ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2659323

Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит.

Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот?

Ты - Гаечка, жена Ктулху!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2659324

Вообще-то у болота виверн, а это 6-ой уровень, можно воткнуть на первой неделе. Обычно.

Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2659326

Задротство - это игра на ХХL одному против семи компов в союзе болотом

Да ладно, виверны на первой неделе + палатка решают.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2659327

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/shy.gif

Да ладно, виверны на первой неделе + палатка решают.

На ХХL?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2659328

... а я еще и в Эпохи империй, мне нравились да и до сих пор нравятся стратегии ^^

я тоже любила эпоху, первую и вторую часть до безумия проходила, но фаворитами были варкрафт и старкрафт))

Ты - Гаечка, жена Ктулху!

это кто? :unsure:

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2659331

Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2659336

На ХХL?

Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2659337

Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D

А как же Space Crusade? Laser Squad, Last Battle, Dark Sceptre, Bards Teels?

Specce рулил )

ЗЫ: На нем же я ы первый раз увидел Kings Baunty, а от них до героев уже было недалеко (от второй части)

Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь.

Против семи компов нужно чтоб Рандом-сама тебя очень любил для такого. Если у некров возле замка лежит полно ресов и личи/дезлорды строятся на второй неделе, то играть тоже очень неплохо

С третей недели будет 9 личей, 6 всадников и 18 вампов-лордов, с такой армией хорошо зачистку делать.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2659339

Когда ещё не играл в Armageddon's Blade, ждал Конфлюкс. Но когда купил игру у себя на рынке, заняв 100 рублей у своей бабушки, поиграл, понял, что зря.

Всегда в героях нравились кампании. Что во второй, что в третьей. Вторая для меня ностальгия. Я приходил в детстве к отцу в прокуратуру и рубил в Героев. Особенно любил читерский замок Чародея (драконы раз-два-три! Ищи серу, маза фака!), но гравился и замок Варваров.

В третьей у Крепости самый лучший саундтрек. У Цитадели тоже классный, но у первой атмосфернее.

Любил всегда XXL, чтобы эпичные битвы, эпичные армии. Когда проходил The Shadow of Death (лучшая кампания эва!), была крутая миссия за Сандро — линять от какого-то там короля. У него нереальное количество скелетов. Просасываешь в любом случае. Поэтому нужно было от него бегать, выманивать, туда-сюда по порталам скакать. Гениально на такой большой карте, я считаю.

Ну и церковь. Читерское место :P

Всегда напрягала Башня из-за ресурсов, циклопы из-за кристаллов, Инферно из-за малой полезности до появления ифритов, а также гномы с их сопротивлением магии.

Опубликовано
comment_2659340

Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл.

Дык у других 6-го уровня нет. Так что вивки самые сильные получаются временно. Это надо просто использовать.

это кто? :unsure:

Скрытый текст
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20070218192533/absurdopedia/images/5/55/Gadget.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2659341

Кобаяши

Старый крут. Я помню, ковырялся как-то Рессурекшн запускать. Там надо было в пиратке хитро что-то куда-то кидать. Запустил, поиграл и забросил. Не понравилось. Но понравились обе игры. Особенно Бруд Вар и миссия за Керриган, когда надо убить Дюка и Феникса. Вообще игра вышла атмосферная.

ВК3 ждал с замиранием сердца, так как обожал ВК2. Вышел неплохой. Долго потом по баттле рубились.

AoE нравились, но не так долго, как остальные игры. Я потом ушёл с головой в SiN, Deus Ex, Fallout 1, 2, Half-Life (100 миллионов раз перепройдена) и прочее.

Опубликовано
comment_2659342
А что гномы? Они пока дойдут... И вообще слабые.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2659344

Nipper не играл. -_-

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2659349
Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2659350

А как же Laser Squad?

Rebelstar 2, имхо была круче) Правда я в ней набирал столько очков, что в конце мне выдавалось звание читера -_-

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2659353

Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные.

Лучший юнит четвертого левела - вампир-лорды. Быстрые, безответные, еще и с регенерацией, так же хороши крестоносцы - быстрее огров, т.е ударят первыми + двойной удар, ХП у них тоже хватает, василиски были тоже были бы в топе, если бы их окаменение работало как у компа, то через ход, то два хода из трех. А так пожалуй огры третими по крутости будут.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2659354

Лучший юнит четвертого левела - вампир-лорды

Капитан Очевидность врывается в тред.

Опубликовано
comment_2659356

Про вампов забыл. Но огры значит вторые, я их когда-то всех сталкивал ^^

А на 7 ур 1 в 1 всех выносит... угадайте кто, не подглядывая никуда. И почему ^^

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.