Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 664,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я удивлён, что женщины в них играли.

Тащемта частенько встречал девушек, игравших в героев, червяков, дьяблу и проч. Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит.

donk..,.

Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи...

Я играла в третьи, почти все прошла, у меня даже с воговскими настройками есть, мне все замки нравятся, кроме Цитаделя чисто визуально не нравился и Сопряжения считала слабым, ну хотя предпочтения наверное больше к Башне и Темнице (драконы плюс портал вызова). Давно-давно пыталась во вторые, но потом открыла для себя третье и больше не играла, а пятые очень быстро надоели ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот?
Никто не может оставаться там, где хочет
... а я еще и в Эпохи империй, мне нравились да и до сих пор нравятся стратегии ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит.

Ты - Гаечка, жена Ктулху!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Автор

Вообще-то у болота виверн, а это 6-ой уровень, можно воткнуть на первой неделе. Обычно.

Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Задротство - это игра на ХХL одному против семи компов в союзе болотом

Да ладно, виверны на первой неделе + палатка решают.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • Автор

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/shy.gif

Да ладно, виверны на первой неделе + палатка решают.

На ХХL?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

... а я еще и в Эпохи империй, мне нравились да и до сих пор нравятся стратегии ^^

я тоже любила эпоху, первую и вторую часть до безумия проходила, но фаворитами были варкрафт и старкрафт))

Ты - Гаечка, жена Ктулху!

это кто? :unsure:

Никто не может оставаться там, где хочет

Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Инферно - соски.

Соски, да, но тема замка классная.

кидать сорказм я тоже могу

На ХХL?

Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь.

• Автор

Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D

А как же Space Crusade? Laser Squad, Last Battle, Dark Sceptre, Bards Teels?

Specce рулил )

ЗЫ: На нем же я ы первый раз увидел Kings Baunty, а от них до героев уже было недалеко (от второй части)

Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь.

Против семи компов нужно чтоб Рандом-сама тебя очень любил для такого. Если у некров возле замка лежит полно ресов и личи/дезлорды строятся на второй неделе, то играть тоже очень неплохо

С третей недели будет 9 личей, 6 всадников и 18 вампов-лордов, с такой армией хорошо зачистку делать.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Когда ещё не играл в Armageddon's Blade, ждал Конфлюкс. Но когда купил игру у себя на рынке, заняв 100 рублей у своей бабушки, поиграл, понял, что зря.

Всегда в героях нравились кампании. Что во второй, что в третьей. Вторая для меня ностальгия. Я приходил в детстве к отцу в прокуратуру и рубил в Героев. Особенно любил читерский замок Чародея (драконы раз-два-три! Ищи серу, маза фака!), но гравился и замок Варваров.

В третьей у Крепости самый лучший саундтрек. У Цитадели тоже классный, но у первой атмосфернее.

Любил всегда XXL, чтобы эпичные битвы, эпичные армии. Когда проходил The Shadow of Death (лучшая кампания эва!), была крутая миссия за Сандро — линять от какого-то там короля. У него нереальное количество скелетов. Просасываешь в любом случае. Поэтому нужно было от него бегать, выманивать, туда-сюда по порталам скакать. Гениально на такой большой карте, я считаю.

Ну и церковь. Читерское место :P

Всегда напрягала Башня из-за ресурсов, циклопы из-за кристаллов, Инферно из-за малой полезности до появления ифритов, а также гномы с их сопротивлением магии.

Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл.

Дык у других 6-го уровня нет. Так что вивки самые сильные получаются временно. Это надо просто использовать.

это кто? :unsure:

Скрытый текст
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20070218192533/absurdopedia/images/5/55/Gadget.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Кобаяши

Старый крут. Я помню, ковырялся как-то Рессурекшн запускать. Там надо было в пиратке хитро что-то куда-то кидать. Запустил, поиграл и забросил. Не понравилось. Но понравились обе игры. Особенно Бруд Вар и миссия за Керриган, когда надо убить Дюка и Феникса. Вообще игра вышла атмосферная.

ВК3 ждал с замиранием сердца, так как обожал ВК2. Вышел неплохой. Долго потом по баттле рубились.

AoE нравились, но не так долго, как остальные игры. Я потом ушёл с головой в SiN, Deus Ex, Fallout 1, 2, Half-Life (100 миллионов раз перепройдена) и прочее.

А что гномы? Они пока дойдут... И вообще слабые.

/ 🍊c♯ / tg

Да просто раздражали. Хотя спасали меня нередко. Спасали гномы и огры-маги.

Nipper не играл. -_-

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные.

/ 🍊c♯ / tg

А как же Laser Squad?

Rebelstar 2, имхо была круче) Правда я в ней набирал столько очков, что в конце мне выдавалось звание читера -_-

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Автор

Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные.

Лучший юнит четвертого левела - вампир-лорды. Быстрые, безответные, еще и с регенерацией, так же хороши крестоносцы - быстрее огров, т.е ударят первыми + двойной удар, ХП у них тоже хватает, василиски были тоже были бы в топе, если бы их окаменение работало как у компа, то через ход, то два хода из трех. А так пожалуй огры третими по крутости будут.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Лучший юнит четвертого левела - вампир-лорды

Капитан Очевидность врывается в тред.

Про вампов забыл. Но огры значит вторые, я их когда-то всех сталкивал ^^

А на 7 ур 1 в 1 всех выносит... угадайте кто, не подглядывая никуда. И почему ^^

/ 🍊c♯ / tg

А на 7 ур 1 в 1 всех выносит... угадайте кто, не подглядывая никуда.

Бегемот с его -80% защиты?

кидать сорказм я тоже могу
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.