(evil)Spider Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Роли резать совсем не хочется, но если к выходным будет понятно что людей не набирается, то у нас будет мафия на 20 человек, уже размышляю какие роли можно убрать. Думаю, стоит еще подождать людей. Все лучше, чем роли убирать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Зыс ыз эволюшен. Сначала зелёный…
Shiori Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В отличие от вас, я всегда играл за Болото. Гамали по 8 человек на одном компе с поочерёдным выходом из комнаты. Эх, молодость.
Kai.to Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я любил Цитадель (варвары) и Крепость (болото). Но первой любовью была Башня (маги). Но в силу дороговизны тварей разлюбил. Основная масса игроков испытывала оргазм от Темницы (подземелье) и Некромантов. Да, хорошие замки. Но слишком легко.
Attacker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Любимые - вторые, очень много в них играл. Но пятые тоже очень хороши, иногда в них играю.В третьих нравилось играть Некромантами и Рыцарями, в пятых - Варвары, Рыцари. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В отличие от вас, я всегда играл за Болото.Я тоже одно время за болото играл.Хотя были периоды, когда я играл, наверное, за каждый замок. Дольше всех, пожалуй, за Цитадель. Инферно и Сопряжение недолюбливаю. Кстати, раз такая ботва пошла. Кто-нибудь хинтаните ленивому нубу, что с г3 на семёрке делать.
Sovent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А я болото терпеть не могу. Зе бест оф зе бест: нежить, эльфы и темница.
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Но слишком легко. Слишком легко - это конфлюкс без воговских патчей.
Nirtok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю, стоит еще подождать людей. Все лучше, чем роли убирать.И то верно.
Хельгарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Соригинальничаю. Мне ещё в четвёртых нравилось толпу героев набрать, хотя и надоедало быстро. <_<
lazycat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Тёплые ламповые спрайтовые игры?В первых все юниты было легко рассмотреть, дальше-то их делали все меньше и меньше. Размеры карт были небольшими и можно было спокойно расчитать маршрут так, чтобы и все попутные сундуки собрать и нужную шахту захватить, условно говоря, на третий день последним шажочком, а не на четвертый.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А я иногда в Горький 18 поигрываю, хоть и вдоль и поперёк знаю её.
Shiori Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Помню, при наличии терпения можно было выманить стрёмного вражину с сильной армии, водя хороводы из нескольких героев-болванок вокруг его замка. Моей любимой картой в Третьих был громадных материк в форме дракона. Я обожал громадные карты а-ля XXL. Жаль, что в Четвёртых и Пятых карты были мизерными, по этой причине я в их-то и не играл.
Sovent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я обожал громадные карты а-ля XXL.XXL - задротство того времени. И я их тоже любил.
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 XXL - задротство того времениДа ладно, вечерок скоротать, не более. Задротство - это фуллрандом ххл на импосибле, один против семи компов-союзников.
Nixtah Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я обожал громадные карты а-ля XXL.до сих пор помню карту по мотивам греческих мифов. огромная, куча игроков с двумя начальными героями - у всех имена греческих героев. и в замках не было магии портала, полета и двери измерений! то есть карта безчитовая. от это драйв был, это дааа)
Attacker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ужас какой. Я обычно играл маленькие и средние карты против 2-3 компов. Искал оптимальные способы быстрой прокачки героя и армии чтобы к концу первого месяца уже выносить всех врагов. ХХL вообще не играл, занудно очень.
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Болото это мои любимчики ^^ Кстати, рулят на бедных ресами картах вместе со Стронгхолдом. И темы из этих городов - самые красивые, вторую даже в рекламе слышал. У болотников двойной ров, бонусы к обороне, крутые фенечки у всех юнитов > 2 уровня + враги по болоту тормозят. Ужас какой. Я обычно играл маленькие и средние карты против 2-3 компов.А я даже турнирчики играл на скоростное прохождение ^^
Shiori Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 XXL - задротство того времени.Ты чё? XXL - расслабон, играешь в неё днями. Задроство - мелкие карты, ибо там на скиллы играли... Хотя, таки да, XXL - тоже задротсво, вообще Герои - задротство =) Я удивлён, что женщины в них играли.
Nixtah Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 женщины играли! пфф!! пятых всех на герое прошла.дважды.хотя пятые по сложности это вам не третьи...
Shiori Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 пятых всех на герое прошла. Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи...
Nirtok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи...хотя пятые по сложности это вам не третьи...facepalm читай весь пост, Кисаки :D
Sovent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 импосиблеДо такого я никогда не снисходил.XXL - расслабон, играешь в неё днями.Набор орды драконов смахивает на гринд в MMORPG. А пятых я бросил, только третьим есть место на моём винте.Current music: Inferno Town Theme
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Инферно - соски. Хотя 6 и 7 ур у них ничотак.
$talker (SS) Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ХХL - некры, на большой карте я и против слияния ими могу сыгратьНа маленьких - замок, эльфы Да ладно, вечерок скоротать, не более. Задротство - это фуллрандом ххл на импосибле, один против семи компов-союзников. Задротство - это игра на ХХL одному против семи компов в союзе болотом , лучники убогие, против стрелков на карте только массой давить (чтоб убегали) ЗЫ: Сложность только импосибл ЗЗЫ: В принципе темницей и варварами тоже напряжно - у темницы надо по единичке каждого реса на глаз, не всегда удается построить их на второй неделе. у варваров напрягает 20 кристаллов на циклопов Изменено 28 апреля, 2011 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения