Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роли резать совсем не хочется, но если к выходным будет понятно что людей не набирается, то у нас будет мафия на 20 человек, уже размышляю какие роли можно убрать.

Думаю, стоит еще подождать людей. Все лучше, чем роли убирать.

Опубликовано

Я любил Цитадель (варвары) и Крепость (болото). Но первой любовью была Башня (маги). Но в силу дороговизны тварей разлюбил.

Основная масса игроков испытывала оргазм от Темницы (подземелье) и Некромантов. Да, хорошие замки. Но слишком легко.

Опубликовано (изменено)

Любимые - вторые, очень много в них играл. Но пятые тоже очень хороши, иногда в них играю.

В третьих нравилось играть Некромантами и Рыцарями, в пятых - Варвары, Рыцари.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В отличие от вас, я всегда играл за Болото.

Я тоже одно время за болото играл.

Хотя были периоды, когда я играл, наверное, за каждый замок. Дольше всех, пожалуй, за Цитадель. Инферно и Сопряжение недолюбливаю.

Кстати, раз такая ботва пошла. Кто-нибудь хинтаните ленивому нубу, что с г3 на семёрке делать.

Опубликовано

Тёплые ламповые спрайтовые игры?

В первых все юниты было легко рассмотреть, дальше-то их делали все меньше и меньше. Размеры карт были небольшими и можно было спокойно расчитать маршрут так, чтобы и все попутные сундуки собрать и нужную шахту захватить, условно говоря, на третий день последним шажочком, а не на четвертый.

Опубликовано

Помню, при наличии терпения можно было выманить стрёмного вражину с сильной армии, водя хороводы из нескольких героев-болванок вокруг его замка.

Моей любимой картой в Третьих был громадных материк в форме дракона. Я обожал громадные карты а-ля XXL. Жаль, что в Четвёртых и Пятых карты были мизерными, по этой причине я в их-то и не играл.

Опубликовано

Я обожал громадные карты а-ля XXL.

до сих пор помню карту по мотивам греческих мифов. огромная, куча игроков с двумя начальными героями - у всех имена греческих героев. и в замках не было магии портала, полета и двери измерений! то есть карта безчитовая. от это драйв был, это дааа)

Опубликовано
Ужас какой. Я обычно играл маленькие и средние карты против 2-3 компов. Искал оптимальные способы быстрой прокачки героя и армии чтобы к концу первого месяца уже выносить всех врагов. ХХL вообще не играл, занудно очень.
Опубликовано

Болото это мои любимчики ^^ Кстати, рулят на бедных ресами картах вместе со Стронгхолдом. И темы из этих городов - самые красивые, вторую даже в рекламе слышал.

У болотников двойной ров, бонусы к обороне, крутые фенечки у всех юнитов > 2 уровня + враги по болоту тормозят.

Ужас какой. Я обычно играл маленькие и средние карты против 2-3 компов.

А я даже турнирчики играл на скоростное прохождение ^^
Опубликовано

XXL - задротство того времени.

Ты чё? XXL - расслабон, играешь в неё днями. Задроство - мелкие карты, ибо там на скиллы играли... Хотя, таки да, XXL - тоже задротсво, вообще Герои - задротство =) Я удивлён, что женщины в них играли.

Опубликовано

Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи...

хотя пятые по сложности это вам не третьи...

facepalm читай весь пост, Кисаки :D

Опубликовано

импосибле

До такого я никогда не снисходил.

XXL - расслабон, играешь в неё днями.

Набор орды драконов смахивает на гринд в MMORPG.

А пятых я бросил, только третьим есть место на моём винте.

Current music: Inferno Town Theme

Опубликовано (изменено)

ХХL - некры, на большой карте я и против слияния ими могу сыграть

На маленьких - замок, эльфы

Да ладно, вечерок скоротать, не более. Задротство - это фуллрандом ххл на импосибле, один против семи компов-союзников.

Задротство - это игра на ХХL одному против семи компов в союзе болотом , лучники убогие, против стрелков на карте только массой давить (чтоб убегали)

ЗЫ: Сложность только импосибл

ЗЗЫ: В принципе темницей и варварами тоже напряжно - у темницы надо по единичке каждого реса на глаз, не всегда удается построить их на второй неделе. у варваров напрягает 20 кристаллов на циклопов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация