Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Секретных спецух у нас нет. Как бы я помню только один случай ГМских приколов в подобном стиле - в Мафии Шео ("Вечеря"). Но у него были намёки в ролях, на которые никто не обратил внимания.

Я тоже помню, как там люди гадали, кто же убил Арт-Вульфа. Оказалось, толстый повар с толстой пушкой.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что произошедшее своего рода гмская ошибка. Если, конечно, нет каких-то секретных инструкций. Сегодня утром я проверил правила и нашёл ошибку в событиях, которая и запутала всю ситуацию.
Опубликовано

Секретных спецух у нас нет. Как бы я помню только один случай ГМских приколов в подобном стиле - в Мафии Шео ("Вечеря"). Но у него были намёки в ролях, на которые никто не обратил внимания.

Я бы не стал так категорично утверждать. Ты же не ГМ, чтобы точно знать, что нет секретных спецух.

Опубликовано

ох, как бы не закончилась игра, Щиори - крут Изображение

Вступай в фэнклаб меня и переименуйся из Катори в Каори ^^

Тем что я его слил? :)

Это я тебя слил, не спасши от депры.

Кайто, теперь Шрёдером из Черепашек Ниндзя стал, что ли?)))

Ага, Герхардом.

Плохо помнишь. В Хигуращах были секретные абилы. В 10-й - сын КО. Ещё были секретные призовые НД в Блейд-Раннере и Юри.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация