Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, мы избавились сразу от двух нечто.

кстати есть такая вероятность, нечто же незнакомы друг с другом.

жалко нет роли которая их количество бы узнавала каждую ночь

Опубликовано

кстати есть такая вероятность, нечто же незнакомы друг с другом.

жалко нет роли которая их количество бы узнавала каждую ночь

Зато есть Беллоуз.

Опубликовано

Мне кажется, нам приоритет ГК повесить и выстрел произвести. За Лайтнесса просто обязан проголосовать сам ГК, я считаю. Ему будет нелишнем совершить сей благородный поступок, дабы показать нам, что он таки не маф, а наоборот. Ну, и Шиори может накинуть. Если, конечно, опять на меня не будет.

Фи, Кисаки, ты говоришь так, будто бы веришь в то, что 100500 человек ему поверит :a_01:

Я бы вообще, будь маньяком, наоборот не поддавался бы на уговоры Кисаки, ибо погибать-то уже, видимо, всё равно.

Опубликовано
Количество голосов, необходимое для казни, пропорционально количеству людей. Если внезапно кто-то умирает днём, количество необходимых голосов должно корректироваться.
Опубликовано (изменено)

Количество голосов, необходимое для казни, пропорционально количеству людей. Если внезапно кто-то умирает днём, количество необходимых голосов должно корректироваться.

Корректируется. До большинства при новом количестве. Что при 8, что при 9 большинство = 5. Ага.

ГК, хе, уже сдался, я вижу.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Корректируется. До большинства при новом количестве. Что при 8, что при 9 большинство = 5. Ага.

Х.З. Я в математике не силён, таки да.

ГК - слабак.

Наоборот. ГК ушёл красиво. В закат.

Опубликовано (изменено)

Наоборот. ГК ушёл красиво. В закат.

А по мне, так некрасиво. Я бы ушёл по-другому. Впрочем, полагаю, некрасивым тут будет только если он притворится оффером, ну так что ладно, соглашусь. Но не так должен уходить "доктор", не так.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно.

Ладно, мне наверное стоит помолчать :ph34r: :a_34:

Хотя вообще конечно интересно, ведь Пшигода стреляет .32 АСР (7,65x17) и .280 АСР... А там 7,32...

Опубликовано (изменено)

Это итак было ясно. Гольденберг может убить любого. А это, кстати, фейл роли. Нельзя убивать любого. Нужно убивать того, что голосовал за него. Но ладно. В моей тоже фейлов достаточно :)

Г.К., судя по всему, влюблён в меня :P

Ну, я больше не участвую в мафиях, поэтому посмертно.

Шиори, вспомни восьмую игру. И то, что было после способностей, но перед пассивками. Как вариант.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация