Кuu Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да знаю я, там уже хинт на Дави раскрутили. Надо начинать его ненавидеть...Алсо, на самом деле Куу бы не поверил, что Лази жульничает... только по незнанию разве что. ^__^Куу тоже не часто злодеем бывает... Навскидку помню только первую мафию, а так же Кайтовскую игру про Ктулху...
Кuu Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мио, я не помню же все игры... Ща почитаю... Уже, кстати, овносрач вижу.
Хельгарт Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 * Приносит матрасик и подушку. Устраивается поудобнее с попкорном.* А тут даже лучше. :a_09:
Shiori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кисаки хочется не убивать, его хочется вешать)Хрен редьки не слаще :lol: Я бы предпочёл быть заслуженно повешенным по своим хинтам и за свои преступления. Увы, ни разу так не было)Напомните, какой сеттинг у нас следующий?
Nirtok Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 * Приносит матрасик и подушку. Устраивается поудобнее с попкорном.* А тут даже лучше. :a_09:Давай, жуй-жуй-глотай, у меня ощущение, что теперь будет самый экшн, мве-хе-хе.
Nixtah Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я на АФ вообще мало кого убивал, вроде бы только в юри, но там убивал в самом конце игры, там хинтов не было. Так что на АФ на меня хинтов вообще не было никогда, даже если б я был таким жуликом, то и то б не потребовалось подкручивать.Ну-ну, а как же прутиком Аттакера?) на пару с Мьюзом?))
Take Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мио, я не помню же все игры... Ща почитаю...АФМА-2009 за 16 мафий: Сталкер, Аянами и Куота успешно убивали 10 раз, правда, 6 из них в Круизе.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Чем богаче профиль, тем больше хинтов ГМ может придумать на игрока. И сами хинты будут разнообразнее. Лучше чем копаться в одном и том же, когда профиль скуден до слёз. Убивать из-за размеров и контента профиля - низменно, господа мафы ;)Убивать из-за размеров и контента профиля — православно и богоугодно, господин хрен-чё-найдёшь-в-этой-простыне. ;) 1
Кuu Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Убиватьправославно и богоугодноЛоло ~_^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Лоло ~_^Ох, ну католично и богоугодно, те же яйца да видом сбоку.
blazingirl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 МАФСКИЙ_МАФ. blazingirl. Точка. Бу-га-га http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Kai.to Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 На работе писал пост. Накосячил. Игроков будет 18. Записываться могут все, однако преимуществом обладают погибшие в текущей игре Кобаяши. Из этого следует, что каждый игрок-труп, пожелавший сыграть, будет кого-то «вычёркивать» (если уже будет 18, например). Просьба не флудить. От записавшихся жду квенты. Забыл упомянуть. Квенты будут использоваться только ради хинтов. Их отыгрывать не надо. Они просто нужны для хинтов. И для лога =)
Kai.to Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, я надеюсь, запишутся активные игроки. Если будет стоять выбор между активным и погибшим в предыдущей игре, но неактивным игроком, я отдам предпочтение первому :) В игре будет одна секретная роль. Активируется при определённых обстоятельствах.
Shiori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Никста, позволь мне увести тебя в Париж и на созвездие Нептуна, будь моей королевой галактики.
lazycat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну-ну, а как же прутиком Аттакера?) на пару с Мьюзом?))а... ну, во-первых я пришел после Мьюза, то есть Аттакер уже остыл, а во-вторых, "прозрачности" хинтов по тому убийству уступали даже пресловутые "гранит и оградка"))Шерстить мой профиль не требовалось)
Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Никста, позволь мне увести тебя в Париж и на созвездие Нептуна, будь моей королевой галактики. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Газета вышла. И ещё нужен один человек на замену, так как Though REI больше не может играть.
Нери Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что ж моя смерть была предсказуема. Мио, я начинал пост до газеты писать.
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 , я поняла))Кстати кого убили в первые дни могут тоже заменить Рэй Все НД разосланы, кто не получил пишите
Take Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 @Nixtah, большая просьба: воздержаться в квенте от анимированных смайлов, т.к. мешает внимательному прочтению, а, если по ней будут хинты, то тем более.
Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Было бы что внимательно читать)))Но приму к сведению.
Take Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Но приму к сведению. Спасибо. Это хитрый план. :D Коварный план: написать максимальную по размеру квенту и вставить туда непонятные многим названия в большом количестве ^^/
Рекомендуемые сообщения