Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да знаю я, там уже хинт на Дави раскрутили. Надо начинать его ненавидеть...

Алсо, на самом деле Куу бы не поверил, что Лази жульничает... только по незнанию разве что. ^__^

Куу тоже не часто злодеем бывает... Навскидку помню только первую мафию, а так же Кайтовскую игру про Ктулху...

Опубликовано

Кисаки хочется не убивать, его хочется вешать)

Хрен редьки не слаще :lol: Я бы предпочёл быть заслуженно повешенным по своим хинтам и за свои преступления. Увы, ни разу так не было)Напомните, какой сеттинг у нас следующий?

Опубликовано

* Приносит матрасик и подушку. Устраивается поудобнее с попкорном.*

А тут даже лучше. :a_09:

Давай, жуй-жуй-глотай, у меня ощущение, что теперь будет самый экшн, мве-хе-хе.

Опубликовано

Я на АФ вообще мало кого убивал, вроде бы только в юри, но там убивал в самом конце игры, там хинтов не было. Так что на АФ на меня хинтов вообще не было никогда, даже если б я был таким жуликом, то и то б не потребовалось подкручивать.

Ну-ну, а как же прутиком Аттакера?) на пару с Мьюзом?))

Опубликовано
Мио, я не помню же все игры... Ща почитаю...
АФМА-2009 за 16 мафий:
Сталкер, Аянами и Куота успешно убивали 10 раз
, правда, 6 из них в Круизе.
Опубликовано

Чем богаче профиль, тем больше хинтов ГМ может придумать на игрока. И сами хинты будут разнообразнее. Лучше чем копаться в одном и том же, когда профиль скуден до слёз.

Убивать из-за размеров и контента профиля - низменно, господа мафы ;)

Убивать из-за размеров и контента профиля — православно и богоугодно, господин хрен-чё-найдёшь-в-этой-простыне. ;)

• Upvote 1
Опубликовано

На работе писал пост. Накосячил.

Игроков будет 18.

Записываться могут все, однако преимуществом обладают погибшие в текущей игре Кобаяши. Из этого следует, что каждый игрок-труп, пожелавший сыграть, будет кого-то «вычёркивать» (если уже будет 18, например).

Просьба не флудить. От записавшихся жду квенты.

Забыл упомянуть. Квенты будут использоваться только ради хинтов. Их отыгрывать не надо. Они просто нужны для хинтов. И для лога =)

Опубликовано

Кстати, я надеюсь, запишутся активные игроки. Если будет стоять выбор между активным и погибшим в предыдущей игре, но неактивным игроком, я отдам предпочтение первому :)

В игре будет одна секретная роль. Активируется при определённых обстоятельствах.

Опубликовано

Ну-ну, а как же прутиком Аттакера?) на пару с Мьюзом?))

а... ну, во-первых я пришел после Мьюза, то есть Аттакер уже остыл, а во-вторых, "прозрачности" хинтов по тому убийству уступали даже пресловутые "гранит и оградка"))

Шерстить мой профиль не требовалось)

Опубликовано

Никста, позволь мне увести тебя в Париж и на созвездие Нептуна, будь моей королевой галактики.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif

Опубликовано
@Nixtah, большая просьба: воздержаться в квенте от анимированных смайлов, т.к. мешает внимательному прочтению, а, если по ней будут хинты, то тем более.
Опубликовано
Но приму к сведению.
Спасибо.

Это хитрый план. :D
Коварный план: написать максимальную по размеру квенту и вставить туда непонятные многим названия в большом количестве ^^/
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация