Кобаяши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 скажите кого ещё можно попробовать рекрутировать, осталось совсем немного до начала(( надо как то нам привлекать больше новичков)
Кобаяши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 хорошо) но нужно ещё совсем немного участников)
Kai.to Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Можно пнуть Куоту, Мыша, Фелиса. Но это дневные офферы (хотя Мышь и Фелис активничали временами в XX).Думаю, Фелис вряд ли откликнется. Первые два могут.
Кобаяши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 @Kai.to, я спрашивала Мыша, он не может из-за времени( Куоту можно попробовать
Sovent Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А мне казалось тут наоборот понабижавших не любят.
Хельгарт Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Убивать и вешать очень любят. Не беспокойтесь. :lol:
Davinel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Записывайте. Но потом не говорите, что я не говорил, если я таки заофлю)
blazingirl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Эх, ну ладно, у меня освободилось время, я тоже пишусь, если конечно никто не против, но если буду тупить и вести себя странно, то извините пожалуйста я не специально ^^' http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
Sovent Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Убивать и вешать очень любят. Не беспокойтесь. Спасибо, вы меня утешили :a_21:
Nixtah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Прямо таки обрисовался круг подтупливающих офферов: Никста, Давинель, Блази.И не говорите, что мы вас не предупреждали =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif Кобаяши, пиши меня и начинай. Придет кто-нибудь рьяный, но опоздавший - я отдам роль)
Миачка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Всем спасибо. Большое и толстое! :Р Susaku, неее... свежак всегда вкуснее.
Davinel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А мне казалось тут наоборот понабижавших не любят.
Kai.to Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А! Ностальгия!Всегда ненавидел Мясника в первой и Кузнеца во второй. Эта пронзительная музыка, дурацкий крик героя и свист топора. Времена...У меня где-то лежит видос, как я Диабло мочил в первой.
S h i n Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 вести себя странно, то извините пожалуйста я не специально ^^' http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif мафам есть кого вешать по поведению
Кuu Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Прямо таки обрисовался круг подтупливающих офферов: Никста, Давинель, Блази.Уии, Куу настолько оффер¸что его даже в офферы записывать стыдно ^__^
Nirtok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Можно пнуть КуотуЭтот тот самый, в честь которого стайл назвали?)
Take Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Этот тот самый, в честь которого стайл назвали?) Он ).
G.K. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Прямо таки обрисовался круг подтупливающих офферов: Никста, Давинель, Блази.Меня не забудьте в список оных включить) На игру я зарегистрировался, постараюсь не сачковать, но свободного времени у меня сейчас мой аватар наплакал. )
Davinel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Всегда ненавидел Мясника в первой и Кузнеца во второй. А я обожаю вот это "Аhhh Fresh Meat!"
Кобаяши Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Роли разосланы. Жду подтверждений. Кому забыла отослать, говорите.
Рекомендуемые сообщения