Davinel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Kai.to, спасибо) Я ему тогда ЛС напишу. Просто даже непонятно отправилась она на рассмотрение или нет. Ну это да... Да я подтвердил уже.
Хельгарт Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и всяческих успехов. :) ПС А у нас -10 и птички поют. :huh:
Хельгарт Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Дзень добри. Пан запышуэться. -_-
Kai.to Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 7!.. Кобаяши, спасибо за правило №14. Также прошу прояснить в правилах вопрос переголосовки. Надо ли отменять прошлый голос или достаточно написать новый (выделенный)?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Подарил бы ГК ещё один рояль, но нет ни денег, ни времени, ни грузового самолёта, ни адреса назначения, ни согласия получателя, (чай не набор ручек отправлять собрался), ни знаний. Но почти получилось ведь!А пока придётся обойтись простым предложением.
shiоri Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Точно надо мафкалендарь выпускать ^^
(evil)Spider Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah. Ха, меня в красную книгу занесли. Я уж и забыл, что в прошлой первым помер. Спасибо Фелису за такую возможность.
Sovent Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это будет продвинутая мафия или более классическая?Да и 14-ое правило смущает. Мне, как нубу, помощь бы не помешала.
Nixtah Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Мне, как нубу, помощь бы не помешала. так ты еще даже не записался)) ЗЫ а роли где?
Sovent Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так ты еще даже не записался))Так я боюсь, что мне дадут что-то такое неведомое, которое даже в MMORPG не бывает, я сольюсь и опозорюсь на весь форум :unsure:
Ковалёв Стас Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ГК, с Днём! Способных учеников тебе, вдохновения и здоровых рук!
(evil)Spider Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Так я боюсь, что мне дадут что-то такое неведомое, которое даже в MMORPG не бывает, я сольюсь и опозорюсь на весь форум :unsure: Никто же не мешает консультироваться с ГМом по возникающим вопросам.
(evil)Spider Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. ГК, с Днем Рождения тебя!
Sovent Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Никто же не мешает консультироваться с ГМом по возникающим вопросам. Ну что ж, тогда я в деле
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ГК, с Днюхой! @Kai.to, Я обычно в сети вечером после 21 по МСК
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Точно надо мафкалендарь выпускатьНам не хватит мафок :( Надо набирать новых.
Рекомендуемые сообщения