Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2620527
Ты Сеоману так тогда и не помог с игрой

Каюсь.

До сих пор не понимаю, как меня тогда поймали за язык и втянули в ассистенты вместо игрока =)

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 567,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2620968
Сталк получает НД. Обрабатывает. Высылает мне вместе с вариантами хинтов. Я обрабатываю ответы креативом стараясь увязать в единое целое с последующим логом.

ЛОГ все-таки будет???!!!

Опубликовано
comment_2620978
ЛОГ все-таки будет???!!!

нескоро... он фактически готов был ещё тогда но я хотел наполнить его текстами яойно-юрийно-хентайной направленности, разбавить юмором и милыми зарисовками из жизни шиноби....

К сожалению особенности моей музы таковы что когда я в хорошем настроении мне удается проза, когда в плохом - стихи.

Последние три месяца настроение преотвратное. Сначала эта мерзопакостная история с модераторами и Оланой, потом Ксакен, теперь вот Неревар..... Честно говорю - не знаю когда будет лог. Как только так сразу. Передам Сталку через аську и он разместит. (А писать лог стихами я не буду. Некоторых просто стошнит на клавиатуру.)

Опубликовано
comment_2621075

oven666, это все свыше. Чтоб ты не портил лог своими богомерзкими вставками и выложил нормальный, читаемый вариант.

И да Неревар во всем виноват. Правда я так и не понял в чем, но без разницы.

Опубликовано
comment_2621566
я могу сказать тоже самое.

да говори что хочешь... у нас свобода слова.... и для некоторых даже свобода от ответсвенности за свои слова

Опубликовано
comment_2621573
Я доиграю эту игру и уйду нафиг из раздела до изменения правил.

Игра давно закончилась, фигли ты еще здесь? Или ни какой ответственности за свои слова, и это было ложью?!!

Опубликовано
comment_2621598

Nerevаr, Никста спросила меня не в личке, а в разделе. Я ответил.

Ты обратился ко мне, я ответил.

Если я пообещал какому нибудь придурку что его не трону, это что дает ему возможность меня дубиной по башке молотить безнаказано? да ни хрена! Я его сразу "трону" и "нарушением обещания" это не будет, сучкоискатель бревноглазый.

Опубликовано
comment_2621685
oven666, какая разница почему ты солгал? Я из тебя эти слова не тянул. И я тебе ответил тем чем ты как раз любишь заниматься? Нравится?
Опубликовано
comment_2622100
Exoset, кстати, Айронмена с Росомахой смотришь мэдхаусовские? Насколько они каноничны?

Айронмен - ещё нормально, видно, что они его старались сделать каноничным, правда взяли много в образ от фильмов. Росомаха - нет, скучняк и пацифист, абсолютно неканон.

Айронмен смотребелен.

Надеюсь, никого из наших сегодня в Домодедово не было в 16:40.

Я тоже. И ещё я надеюсь, никто не будет говорить, что это опять была ФСБ.

Некоторых просто стошнит на клавиатуру.

Да.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2622116

Дык это ФСБ априори. Скоро выборы. Надо сплотиться перед общей угрозой терроризма и прочей [здесь был мат].

Даже я две недели назад, выходя с Шереметьево, говорил, что аэропорт взорвать раз два и обчёлся. Заходишь в терминал D во вход на прилёт, металлоискатель не работает, лента тоже. Зашёл. Пронёс сумку. Встал в очередь. Поставил. Сказал, сейчас вернёшься (чтоб присмотрели). И всё.

Это суперская безопасность страны, в которой хотят проводить ЧМ, Олимпиаду и прочую «свои приближенные чувачки заработают дофига бабла» ерунду.

Опубликовано
comment_2622120
Дык это ФСБ априори. Скоро выборы. Надо сплотиться перед общей угрозой терроризма и прочей [здесь был мат].

Даже я две недели назад, выходя с Шереметьево, говорил, что аэропорт взорвать раз два и обчёлся. Заходишь в терминал D во вход на прилёт, металлоискатель не работает, лента тоже. Зашёл. Пронёс сумку. Встал в очередь. Поставил. Сказал, сейчас вернёшься (чтоб присмотрели). И всё.

Это суперская безопасность страны, в которой хотят проводить ЧМ, Олимпиаду и прочую «свои приближенные чувачки заработают дофига бабла» ерунду.

Что-то пива с тобой попить захотелось.

А вообще да - с безопасностью куйня. Даже на Селигере у нас она была фуевая, пронести туда пушку и убить, например, Путина было как расплюнуть. А про раздачу массы топоров и бензопил детям по 16-17 лет без всякой техники безопасности я молчу. Ржали ночь другую в палатках, как бы ночью не началась техасская резня бензопилой.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2622138
Кстати, даже у нас в Пулково с этим строже. Было по кр. мере. Помню меня встречающих просили сумочку на ленту поставить, а так не пущщали. А вот по Домодедово я в ноябре за сутки нагулялся досыта - и входил, и заходил, и по этажам, итд. И никаких тебе проверок.
Опубликовано
comment_2622160
Ради вас присоединят к России Прибалтику

О) Овен должен обрадоваться B) Я б и Беларусь тогда до кучи.

Стас, это вендетта) Ты вышел на тропу войны)

Опубликовано
comment_2622183

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2006/02/16/vforvendetta/01.jpg

Ну а чё?

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2622271
oven666, какая разница почему ты солгал? Я из тебя эти слова не тянул. И я тебе ответил тем чем ты как раз любишь заниматься? Нравится?

Разница в деталях! Но такому........ как ты это не понять!.... Хотя нет, что это я! Ты прекрасно все понимаешь просто троллишь! обратись к Овну. Поругай его! Молчит? - Значит нечего сказать! Отвечает? - Значит нарушил обещание! Таких как ты ещё Сэмюэль Клеменс раскусил! Вот только после твоей клеветы любые попытки выставить лжецом меня - жалкая возня.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.