Shiori Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ты Сеоману так тогда и не помог с игрой Каюсь. До сих пор не понимаю, как меня тогда поймали за язык и втянули в ассистенты вместо игрока =)
Nixtah Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Сталк получает НД. Обрабатывает. Высылает мне вместе с вариантами хинтов. Я обрабатываю ответы креативом стараясь увязать в единое целое с последующим логом.ЛОГ все-таки будет???!!! 1
oven666 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ЛОГ все-таки будет???!!!нескоро... он фактически готов был ещё тогда но я хотел наполнить его текстами яойно-юрийно-хентайной направленности, разбавить юмором и милыми зарисовками из жизни шиноби.... К сожалению особенности моей музы таковы что когда я в хорошем настроении мне удается проза, когда в плохом - стихи.Последние три месяца настроение преотвратное. Сначала эта мерзопакостная история с модераторами и Оланой, потом Ксакен, теперь вот Неревар..... Честно говорю - не знаю когда будет лог. Как только так сразу. Передам Сталку через аську и он разместит. (А писать лог стихами я не буду. Некоторых просто стошнит на клавиатуру.)
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 oven666, это все свыше. Чтоб ты не портил лог своими богомерзкими вставками и выложил нормальный, читаемый вариант. И да Неревар во всем виноват. Правда я так и не понял в чем, но без разницы. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Очень-очень жаль, что эта картинка не попала в дюков «Дискурс».http://trenings.ru/images/stories/articles/RazvitRepSistemSchool_3.jpg
oven666 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Правда я так и не понял в чемнекоторым не дано.
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 oven666, я могу сказать тоже самое.
oven666 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я могу сказать тоже самое.да говори что хочешь... у нас свобода слова.... и для некоторых даже свобода от ответсвенности за свои слова
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я доиграю эту игру и уйду нафиг из раздела до изменения правил.Игра давно закончилась, фигли ты еще здесь? Или ни какой ответственности за свои слова, и это было ложью?!! 1 1
oven666 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Nerevаr, Никста спросила меня не в личке, а в разделе. Я ответил.Ты обратился ко мне, я ответил. Если я пообещал какому нибудь придурку что его не трону, это что дает ему возможность меня дубиной по башке молотить безнаказано? да ни хрена! Я его сразу "трону" и "нарушением обещания" это не будет, сучкоискатель бревноглазый.
доктор Дюк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Exoset, кстати, Айронмена с Росомахой смотришь мэдхаусовские? Насколько они каноничны?
Нери Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 oven666, какая разница почему ты солгал? Я из тебя эти слова не тянул. И я тебе ответил тем чем ты как раз любишь заниматься? Нравится? 1 1
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Надеюсь, никого из наших сегодня в Домодедово не было в 16:40.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Exoset, кстати, Айронмена с Росомахой смотришь мэдхаусовские? Насколько они каноничны? Айронмен - ещё нормально, видно, что они его старались сделать каноничным, правда взяли много в образ от фильмов. Росомаха - нет, скучняк и пацифист, абсолютно неканон. Айронмен смотребелен. Надеюсь, никого из наших сегодня в Домодедово не было в 16:40. Я тоже. И ещё я надеюсь, никто не будет говорить, что это опять была ФСБ. Некоторых просто стошнит на клавиатуру. Да. Изменено 24 января, 2011 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Дык это ФСБ априори. Скоро выборы. Надо сплотиться перед общей угрозой терроризма и прочей [здесь был мат]. Даже я две недели назад, выходя с Шереметьево, говорил, что аэропорт взорвать раз два и обчёлся. Заходишь в терминал D во вход на прилёт, металлоискатель не работает, лента тоже. Зашёл. Пронёс сумку. Встал в очередь. Поставил. Сказал, сейчас вернёшься (чтоб присмотрели). И всё. Это суперская безопасность страны, в которой хотят проводить ЧМ, Олимпиаду и прочую «свои приближенные чувачки заработают дофига бабла» ерунду.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Дык это ФСБ априори. Скоро выборы. Надо сплотиться перед общей угрозой терроризма и прочей [здесь был мат]. Даже я две недели назад, выходя с Шереметьево, говорил, что аэропорт взорвать раз два и обчёлся. Заходишь в терминал D во вход на прилёт, металлоискатель не работает, лента тоже. Зашёл. Пронёс сумку. Встал в очередь. Поставил. Сказал, сейчас вернёшься (чтоб присмотрели). И всё. Это суперская безопасность страны, в которой хотят проводить ЧМ, Олимпиаду и прочую «свои приближенные чувачки заработают дофига бабла» ерунду. Что-то пива с тобой попить захотелось. А вообще да - с безопасностью куйня. Даже на Селигере у нас она была фуевая, пронести туда пушку и убить, например, Путина было как расплюнуть. А про раздачу массы топоров и бензопил детям по 16-17 лет без всякой техники безопасности я молчу. Ржали ночь другую в палатках, как бы ночью не началась техасская резня бензопилой. Изменено 24 января, 2011 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ПАРАНОЙЯ! ЭТО ВСЁ МАФИЯ! ^_^ Это всё печально. Очень печально.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, ипать, Кёниг могут отшить от ЧМ, т.к. Путин пообещал соединить города скоростной ж/д ^_^
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Даже я две недели назад, выходя с Шереметьево, говорил, что аэропорт взорвать раз два и обчёлся. Заходишь в терминал D во вход на прилёт, металлоискатель не работает, лента тоже. Зашёл. Пронёс сумку. Встал в очередь. Поставил. Сказал, сейчас вернёшься (чтоб присмотрели). И всё.Кстати, даже у нас в Пулково с этим строже. Было по кр. мере. Помню меня встречающих просили сумочку на ленту поставить, а так не пущщали. А вот по Домодедово я в ноябре за сутки нагулялся досыта - и входил, и заходил, и по этажам, итд. И никаких тебе проверок.
Kai.to Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ради вас присоединят к России Прибалтику B)
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ради вас присоединят к России Прибалтику О) Овен должен обрадоваться B) Я б и Беларусь тогда до кучи. Стас, это вендетта) Ты вышел на тропу войны)
Ковалёв Стас Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) http://pics.kinokadr.ru/photoes/2006/02/16/vforvendetta/01.jpgНу а чё? Изменено 24 января, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) 1
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ковалёв Стас, я тебя найду :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ковалёв Стас, я тебя найду ;)Обломишься, я пока в мире живых. :P
oven666 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) oven666, какая разница почему ты солгал? Я из тебя эти слова не тянул. И я тебе ответил тем чем ты как раз любишь заниматься? Нравится? Разница в деталях! Но такому........ как ты это не понять!.... Хотя нет, что это я! Ты прекрасно все понимаешь просто троллишь! обратись к Овну. Поругай его! Молчит? - Значит нечего сказать! Отвечает? - Значит нарушил обещание! Таких как ты ещё Сэмюэль Клеменс раскусил! Вот только после твоей клеветы любые попытки выставить лжецом меня - жалкая возня. Изменено 24 января, 2011 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения