Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 605,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите. Чувствую, это последнее моё ГМство.

Лил дождь.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
У нас исход, Шео. Я тоже всё собираюсь, да вот не получается :rolleyes:
Опубликовано

Пора уступить место молодым лол.

Просто нельзя вести, если в каждой игре крупно фейлишь. Даже не в своей. Я бы не играл в игры такого гма.

donk..,.

Опубликовано
К 4 сезону Lexx превращается в невероятный стёб и треш :rolleyes:
Опубликовано
Шео, не ошибается тот, кто ничего не делает, а за битого двух небитых дают)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]".

Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей.

Ты видел мои фотки? Такая бородень так просто не сбривается.. я отмок в ванной, помылся, вымыл голову и только потом взялся за "петровские реформы"

Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать. По поводу мыла:

мыльная пена на лице
вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием)))

Теперь

"я на самом краю села живу"))))

Опубликовано
Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои.

Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.

А нынешний премьер-министр Исландии является не человеком, а вулканом? 0_о

Опубликовано
Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать.

Сликшом много подробностей.

вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием)))

Ну ты ещё хозяйственным мылом помойся)

"я на самом краю села живу"))))

Это очевидно.

Просто нельзя вести, если в каждой игре крупно фейлишь

Не парься. Твои фэйлы они же вины.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
К 4 сезону Lexx превращается в невероятный стёб и треш smile.gif

Он же с самого начала такой, нет?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
А Овна зачем вешать?

Чтобы висел.

Опубликовано
Да, он красиво висит, это правда)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Да, он красиво висит, это правда)

Точно, вот как раз и украшение на ёлке!)

Опубликовано
А Овна зачем вешать?

Потому что иначе он съест ваши мозгииии!

*и нет, я о том, что он зомби, а не о том, про что вы все подумали.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Больше не буду ходить в гости -__-

Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
Джубей с днем рожденья!

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Больше не буду ходить в гости -__-

Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой.

Спасибо огромное, Блейзи! Лучшее поздравление за день :lol:

(evil)Spider, Рюга Рюдзаки, спасибо!

Опубликовано

Jubei, эк тебя угораздило в один день с моей сестрой родится. Теперь ясно откуда такая взаимная "любовь"))))

Ну что ж, соболезную поздравляю!

А ещё у нас вчера родилась мафиозная красавица, роковая женщина, агент влияния мафии в высших эшелонах власти на анимефоруме, "Дама с котом и банхаммером в автомобиле" Серебряный алхимик :lol:

Опубликовано

Джу, с Днём рождения!

Алхи, с прошедшим!

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Дзю, береги печень! :rolleyes:''

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Перепощу это здесь.

Фото именинника.

http://cs10613.vkontakte.ru/u3881373/119498687/x_b7552d05.jpg

Алхи, http://intobservatory.ru/forum/Smileys/mail/smile_9.gif

donk..,.

Опубликовано

Джубею стальной печени, почек, мозжечка. И недоставучей работы. Да и вменяемых окружающих. Ну и классических мафий.

Алхи с прошедшим!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.