Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс я смотрел роли - Инспектор палит банду. Страж защищает. Сталк, если не сложно поясни мне какие роли могут палить группировку и т.д.?

И каким образом? У него нет такого НД, он только ищет Мстителя, Стража и Разведчика, если находит - получает знакомство, и расследует/арестует.

Опубликовано (изменено)
НД-2 (И). Проводит расследование убийства игрока, в результате которого узнаёт убийцу. Не может

расследовать убийство без улик.

Палево на принадлежность к группировке и палево убийцы - это слегка разные вещи, нет?

Причина редактирования: вставил на, выделенное жирным

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они пересекаются, когда по нему можно определить роль с учётом знаний из газеты/других действий. Я понял Сарта так, учитывая, что он не очень хорошо разбирается в ролях

^_^ Ну тогда много какие роли тут могут группу палить, ну да ладно... Всё, я глух и нем. :D

В смысле, нем только, а не глух :D

Опубликовано
Щиори, вот такой вопрос, а полукровки, допустим полуэльф, у них сколько расовых богов? У тех же полуэльфов и Гештианна, и Тер'эль являются богами, соответствующими их расе?
Опубликовано
Сегодня последний день голосования. А так точно только Джубей скажет, но думаю не раньше 28.

Ну я голосование и имею в виду. Понятное дело, что не сегодня и не в ближайшие 2 дня сразу же церемония, наверное.

Опубликовано
Голоса уже подсчитаны, победители определены. Осталось дождаться кое-какой информации от ГМов и объявить результаты. Оформление в этот раз будет без каких-либо художественных изысков, т.к. банально не хватает времени.
Опубликовано
Голоса уже подсчитаны, победители определены.

ну и отлично.... а то я никак не мог выбрать - слишком много было хороших игр. значит будем считать что я за Неревара, Кобаяши и Сталка одновременно

(буриданов осел ликует)

Какой дресс-код?

Для тебя лично вериги кающегося грешника)))

Опубликовано
Для тебя лично вериги кающегося грешника)))

Только если ты оденешься под квакера)

Кстати, с Хануккой всех!

Блин, на кой Овену под Новый Год минусуют? По-человечески это неправильно.

Опубликовано
Хмм. Простите, что мешаю вашему разговору, но что у нас планируется следующей игрой?

А то Куу решил вернуться к мафиозям.

Эпик. Кровавый, грязный, чумной. Шпионский, разухабистый, шальной. Игра Нереварина на 32 человека.

Опубликовано
Это был сарказм.

Леонард: Ради Бога, мне что, надо показывать табличку "Сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?

Шелдон: У тебя есть табличка "Сарказм"?

(с) Теория большого взрыва

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация