Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убедительная просьба до объявления результатов в этой теме ничего не писать! Будет ещё лучше, если Сталк пока закроет тему.

Если я закрою тему, то ты не сможешь править первый пост. Думаю предупреждения вполне достаточно. Особо непонятливым можно выписать РО на денек за флуд http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-wink.gif

Опубликовано
Модераториал
Ковалёв Стас, Пожалуйста воздержитесь от использования криптованного мата в дальнейшем

Э? o.O Грёбаный это вполне самостоятельное слово, без всякого крипта.

Опубликовано
Ковалёв Стас, Хотелось бы видеть подробный пост по поводу самостоятельности данного слова, особенно в этом контексте.

О, делать мне нечего кроме как филологические диспуты тут разводить.

Оно в этом смысле самостоятельно точно также, как «трахнуть» в смысле «ударить».

Опубликовано

Кстати. Два вопроса трупцам:

- следите ли за текущей игрой?

- при организации параллельной минимафии /< 12-15 игроков/ на другом ресурсе /прогаме том же/ записались бы в неё?

Просто любопытно.

Опубликовано

Слежу. Но не особо внимательно.

- при организации параллельной минимафии /< 12-15 игроков/ на другом ресурсе /прогаме том же/ записались бы в неё?

Нет. Мне вполне хватает мафий на АФ. Отдыхать от нее же тоже нужно хоть иногда.

Если будет желание встретиться - я с удовольствием.

Кстати да. Я бы присоединился бы.

Опубликовано

Просто любопытно.

- слежу, но не особо внимательно.

- мммм не знаю, может записался бы, может, нет.

Опубликовано

я за игрой слежу , но правда полностью осилить газету не всегда получается , потом дочитываю , если есть что-то непонятное

сейчас записываться на параллельные не буду. нг потом может быть

Опубликовано

Просто любопытно.

Скорее да, чем нет.

Скорее нет, чем да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация