Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2596702
Любишь грязную игру?smile.gif
Что ты, ни разу. Но, сам понимаешь, от случайностей никто не застрахован. Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей. Потому что на снегу, конечно, можно играть и в -5, и в -10 /сам играл не раз/, но хз, что там будет с погодой и воспаление лёгких в -20 и вьюгу схватить не хотелось бы ^^

Exoset, надеюсь, тебя не били т_т'

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2596756

Exoset, здорово! С возвращением!

Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей.

Это да. Я в последнее время только в зале и играю, у меня дриблинг уже под это дело заточился^^

Опубликовано
comment_2596853
Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2596857
Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.

Аналогично. У меня старые порванные кеды, которые я не буду менять, пока совсем не развалятся ^_^

Опубликовано
comment_2596859

Кисаки! Только заметил. Рад видеть короля Густава! ^_^

З.Ы. Щиори, картинка доставляет)

Изменено пользователем Sir_Sart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2597093
Пост 62 и первая газета, кекеке.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2597367

А сколько бы я написал бы в своем посте....

Но к сожалению трупам не выдают бумагу и чернила :)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2597369

Господа, прошу обратить внимание на опрос в шапке темы.

Мнения о том, стоит ли включать прогамовские игры, сильно разделились, поэтому хотелось бы увидеть статистику, чтобы принять решение. Постарайтесь проголосовать по возможности быстрее, т.к. времени немного осталось.

Опубликовано
comment_2597378
Добавил бы ещё "Да, хоть и не играл ни в одну" ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2597734

и предлагаю учредить номинации "наибольшее соответствие роли" для игроков

или наибольшее соответствие сюжету для ГМов

Опубликовано
comment_2597786
Располосовать грудь от бедра до плеча топором? Ну да, ну да. Кто-то рубящее с режущим путает и длину лезвия занижает.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2597952

Nеrеvarin, Бис, бис - насколько я понял вручается за хороший отыгрыш (правдоподобный мафиози, маньяк, журналюга....) А я предлагаю за максимальное совпадение отыгрыша с ролью - конкретно вижу в номинантах тебя Ты был вылитый Мадара: действовал чужими руками ночью и эффективно напускал туману днем. Свою банду сохранил, маньяков скормил правосудию.... Мне сначала казалось что в первых твоих постах были логические несостыковки которые позволили бы мне тебя пропалить если бы я был игроком (правда как показывает практика - это только добавило бы тебе веса если бы овен на тебя гнать начал) Но повторно перечитав вынужден отметить что прицепится не к чему было. Идеальное гендзюцу.)))

Как прекрасен этот мир дается за создание атмосферного красивого мира... а я за совпадение сюжета мафии с используемым миром

Номинантов двое - Кобаяши с прогамовской Хинамизавой (Некоторые НД совпали с сюжетом мульта полностью)

и ты с Фандориным... тут совпадений меньше, но атмосфера доставляла)))

Опубликовано
comment_2598212
oven666, можно выдумать ещё немало интересных номинаций, помимо предложенных тобой. В прошлом году мы уже этим занимались и пришли к выводу, что от большого количеста теряется ценность. Поэтому решено было оставить наиболее важные. Думаю, это было правильное решение.
Опубликовано
comment_2598248
Располосовать грудь от бедра до плеча топором?
А чо, Конан так умел!

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.