rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А вдруг ты убивал? B) Давай меняй вобщем. Если что, весь огонь на мой произвол. ^ Кстати, ребята. Прикиньте, какую фичу я просёк. Чтобы продублировать пост обоим ведущим, достаточно указать ник второго в соответствующей строчке при отправке поста. И тогда 100% инфа у меня будет, что оба ГМа проинформированы. Круто я придумал, да??
Ковалёв Стас Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А вдруг ты убивал? :) Давай меняй вобщем. Если что, весь огонь на мой произвол. ^ Кстати, ребята. Прикиньте, какую фичу я просёк. Чтобы продублировать пост обоим ведущим, достаточно указать ник второго в соответствующей строчке при отправке поста. И тогда 100% инфа у меня будет, что оба ГМа проинформированы. Круто я придумал, да??Через точку с запятой, прошу учесть. *Чванливо поправляет мех-пенсне*
Ковалёв Стас Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Скоро газета, не разбегайтесь.
$talker (SS) Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Шео ты не у человека с расширенным сознанием учился?http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment_wow.gifЗЫ: Внезапно подумалось: а может это ты ему так сознание расширил?!?
$talker (SS) Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 shiori, http://imdream.ru/forums/showthread.php?t=720 ГМ - Veliant, его хинты я считаю наиболее сложными за все игры в которых я участвовал. Попробуй начать с первой газеты и гадать хинты не заглядывая в конец темы
lazycat Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) shiori, http://imdream.ru/forums/showthread.php?t=720 ГМ - Veliant, его хинты я считаю наиболее сложными за все игры в которых я участвовал. Попробуй начать с первой газеты и гадать хинты не заглядывая в конец темыта ли тема, Сталк?) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем $talker (SS) перенес в таверну (смотреть историю редактирования)
Sir_Sart Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 та ли тема, Сталк?)вроде да, но имхо эта мафия была ниачем...
shiоri Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сталк, в Юри, говоришь, проще хинты? ^^ Ветка-лист ==
$talker (SS) Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 shiori, так сразу и не скажешь )) Я знаю то что в мафии Вела я день на третий примерно перестал вообще газету читать, так как смысл хинтов проходил мимо меня. Обычно мне хотя бы кажется, что я хоть что-то понимаю, там даже этих мыслей не было
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не важно, кем я был. Важно кем я стану. Braaaaiiinzzz...
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, а пока ночь на Острове, запощу-ка я свою обновлённую разблюдовочку ^^ Дополненная и исправленная ^^ Тапки.
Kai.to Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Прошу ГМов прояснить ситуацию по НД =)
hanaki Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, а пока ночь на Острове, запощу-ка я свою обновлённую разблюдовочку ^^ Дополненная и исправленная ^^ Тапки.Сакура?/me vomits
Kai.to Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 НД. Прогноз газеты. Выхода газеты.
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну осталось 2-3 НД. Если в ближайшие часов 5 будут, то утром уже будут резы. Газета, как следствие, в течение суток.
Kai.to Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Хотя уже всё ясно. Мафы не могут сходку провести, раз так мало НД. Из этого следует, что как минимум в одной группировке есть человек, далёкий по часовому поясу от Москвы и Питера. Это может быть тот же Спайдер (хотя он стабильно выходит на связь к полуночи или чуть после). Либо кто-то ещё... Вы лучше знаете. Либо это оффер (Кобаяши). Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Слушайте Кайто, он - не обманет ;)
$talker (SS) Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 shiori, похоже это уже маф-привычка - делать выводы из всего что прочитаешь http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hehehe.gifСпойлер:http://www.davno.ru/posters/collections/propaganda/img/poster-02.jpg
Ковалёв Стас Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотя уже всё ясно. Мафы не могут сходку провести, раз так мало НД. Из этого следует, что как минимум в одной группировке есть человек, далёкий по часовому поясу от Москвы и Питера. Это может быть тот же Спайдер (хотя он стабильно выходит на связь к полуночи или чуть после). Либо кто-то ещё... Вы лучше знаете. Либо это оффер (Кобаяши).Lol'd hard.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сейчас усну на рабочем месте...
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А я в аэропорте ^^ Хотя нет - тут прожектор прямо в глаза, как на допросе...
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже ни черта не соображаю. Так отжечь со Стасо-историком :blush:))
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 К 6 утра открывается «второе» дыхание. Так можно и не спать сутки напролёт.
Рекомендуемые сообщения