Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вдруг ты убивал? B)

Давай меняй вобщем. Если что, весь огонь на мой произвол. ^

Кстати, ребята. Прикиньте, какую фичу я просёк. Чтобы продублировать пост обоим ведущим, достаточно указать ник второго в соответствующей строчке при отправке поста. И тогда 100% инфа у меня будет, что оба ГМа проинформированы. Круто я придумал, да??

Опубликовано
А вдруг ты убивал? :)

Давай меняй вобщем. Если что, весь огонь на мой произвол. ^

Кстати, ребята. Прикиньте, какую фичу я просёк. Чтобы продублировать пост обоим ведущим, достаточно указать ник второго в соответствующей строчке при отправке поста. И тогда 100% инфа у меня будет, что оба ГМа проинформированы. Круто я придумал, да??

Через точку с запятой, прошу учесть. *Чванливо поправляет мех-пенсне*

Опубликовано
shiori, http://imdream.ru/forums/showthread.php?t=720 ГМ - Veliant, его хинты я считаю наиболее сложными за все игры в которых я участвовал. Попробуй начать с первой газеты и гадать хинты не заглядывая в конец темы
Опубликовано (изменено)
shiori, http://imdream.ru/forums/showthread.php?t=720 ГМ - Veliant, его хинты я считаю наиболее сложными за все игры в которых я участвовал. Попробуй начать с первой газеты и гадать хинты не заглядывая в конец темы

та ли тема, Сталк?)

Изменено пользователем $talker (SS)
перенес в таверну (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, так сразу и не скажешь )) Я знаю то что в мафии Вела я день на третий примерно перестал вообще газету читать, так как смысл хинтов проходил мимо меня. Обычно мне хотя бы кажется, что я хоть что-то понимаю, там даже этих мыслей не было
Опубликовано (изменено)

Хотя уже всё ясно. Мафы не могут сходку провести, раз так мало НД. Из этого следует, что как минимум в одной группировке есть человек, далёкий по часовому поясу от Москвы и Питера. Это может быть тот же Спайдер (хотя он стабильно выходит на связь к полуночи или чуть после). Либо кто-то ещё... Вы лучше знаете.

Либо это оффер (Кобаяши).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя уже всё ясно. Мафы не могут сходку провести, раз так мало НД. Из этого следует, что как минимум в одной группировке есть человек, далёкий по часовому поясу от Москвы и Питера. Это может быть тот же Спайдер (хотя он стабильно выходит на связь к полуночи или чуть после). Либо кто-то ещё... Вы лучше знаете.

Либо это оффер (Кобаяши).

Lol'd hard.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация